旅游户外
慵懒小蜜蜂 高中一年级
就要喜欢发表于 2012-8-9 09:47 原定下个月也去西班牙和法国的。但突发意外事件,行程取消,郁闷了。结果看了楼主的帖子,更郁闷了。

不要紧,以后机会多着嘞

慵懒小蜜蜂 高中一年级
playgirl2222发表于 2012-8-9 10:14 楼主跟的团多少钱呀?

每人2W团费,还有7个自选项目,如果全部参加是400欧每人,每人去欧洲后要一次性叫88欧的小费。我们这次纯交给旅行社的钱,两人差不多5W人民币。

慵懒小蜜蜂 高中一年级
Ms钱爷发表于 2012-8-9 10:20 木有了?继续呀

有~今天有事出去了,现在正在整理中

慵懒小蜜蜂 高中一年级
kiko_hy发表于 2012-8-9 10:23 我也是很关心费用。

每人2W团费,还有7个自选项目,如果全部参加是400欧每人,每人去欧洲后要一次性叫88欧的小费。我们这次纯交给旅行社的钱,两人差不多5W人民币。

慵懒小蜜蜂 高中一年级
nowinter发表于 2012-8-9 10:47 强烈关注LZ,此行花费明细表上一个我们参看下吧,谢谢哦!

自己在当地买小点心、冰淇林、水什么的没花多少钱,Z多100欧吧

买回去送朋友的小纪念品100欧吧

再剩下的就是购物了~

慵懒小蜜蜂 高中一年级
.@吃糖@.发表于 2012-8-9 11:13 珍美!~有个问题想问楼主你不带眼镜的那张

没有~但也咪着了,阳光很强烈,再一个眼睛不大的人咪着就更小了

慵懒小蜜蜂 高中一年级
~zz~发表于 2012-8-9 11:18 哇哇。。。真心的感受到蜜月的自在。。。。确实和题目相符合,充满了阳光,每张都曝光足足的…………哇咔咔 ...

好多都曝光过度了~阳光太强烈了!!!!!

慵懒小蜜蜂 高中一年级
哇噻589发表于 2012-8-9 11:31 楼主是跟团去的吗 Z近也想去欧洲 想问下你们找的那个旅行社 费用明细大概是多少 谢谢~

通过武汉这边的中天报的北京的凯撒旅行社

每人2W团费,还有7个自选项目,如果全部参加是400欧每人,每人去欧洲后要一次性交88欧的小费。我们这次纯交给旅行社的钱,两人差不多5W人民币。

慵懒小蜜蜂 高中一年级
小圆圈圈发表于 2012-8-9 11:32 楼主用的是什么相机

佳能 D70

慵懒小蜜蜂 高中一年级
nestalee0724发表于 2012-8-9 11:35 费用~~~费用啊~~~~ 巨关心这点啊~~~

慵懒小蜜蜂 高中一年级
ellsha发表于 2012-8-9 11:52 我Z关心楼主的相机,拍出来的效果真是好!

呵呵,佳能 D7,标配镜头

慵懒小蜜蜂 高中一年级
summy789发表于 2012-8-9 11:54 那个披肩有地址么?

灭有地址啊~~~~这至少是2年前买的了。不过你可以试试在淘宝搜一下,Sir Alistair Rai的披肩,当年呛口小辣椒同学秀过的。当年风头Z劲的时候代购要7、8百一条,炒的高的能卖到1000多,现在刚看了一样,只要400多块钱了。。。。超大披肩,很实用,好几次旅行我都背它出去了,坐飞机什么的还能当小毯子裹一下。

慵懒小蜜蜂 高中一年级
ww828发表于 2012-8-9 11:56 好美好美好美 LZ是跟团还是怎么着啊

跟团呀~~~~~·呵呵,文章一开头就说啦,去西班牙,建议跟团,理由是那里不普及英语!!!!

慵懒小蜜蜂 高中一年级
crasymao发表于 2012-8-9 12:14 我想知道花了多少钱钱0 0

团费每人2W,有7个自费项目可选,如果全部都参加每人再交400欧,还有每人要交88欧的小费。我么两这次一共交团里大概5W吧

慵懒小蜜蜂 高中一年级
greenland0501发表于 2012-8-9 12:29 哇!LZbata的凉鞋好眼熟啊,我也有一双,旅行暴走凹造型必备之佳品啊

哈哈哈,是呀,它家鞋子穿着挺舒服的

慵懒小蜜蜂 高中一年级
球宝发表于 2012-8-9 12:51 我同学从塞维利亚回来说是回来避暑的

唉~~~~还是武汉比较热,那边找个阴地站一下就凉快了,武汉是没处躲。而且我深深的觉得武汉的太阳太毒了!!!!

我在西班牙暴晒12天,回来还是白的,回武汉一个多星期,每天户外呆着不到1个小时时间,竟然黑了

慵懒小蜜蜂 高中一年级
橙微蓝发表于 2012-8-9 12:51 赶紧上片片和费用多少萨!

片片我一定会加紧,本来是今天打算更新的,结果临时有事出去了一天,带回努力努力

费用先写这里吧

团费每人2W,有7个自费项目可选,如果全部都参加每人再交400欧,还有每人要交88欧的小费。我么两这次一共交团里大概5W吧

慵懒小蜜蜂 高中一年级
fffly发表于 2012-8-9 13:07 团费多少呀

慵懒小蜜蜂 高中一年级
紫小雨发表于 2012-8-9 13:50 风景真美好啊,楼主真的好白啊,幸福ing

我真是一点也不白啊~~这是阳光太强烈,曝光的原因

慵懒小蜜蜂 高中一年级
小小妞妞发表于 2012-8-9 14:05 楼主好白。。。我黑不敢去这些地方。。。

不怕,我也不白,这是太阳大,曝光的原因。西班牙太阳大,但没有武汉毒,我在那边玩了12天都没黑,回来1个多星期,还没怎么去户外,黑了!!!

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载