旅游户外
谦妈小宝 初中二年级

人和景都很漂漂啊

慵懒小蜜蜂 高中一年级
kitty_dudu发表于 2012-8-9 14:10 十二天花了多少米啊?照片好美美啊!

团费每人2W,有7个自费项目可选,如果全部都参加每人再交400欧,还有每人要交88欧的小费。我么两这次一共交团里大概5W吧

当地买小零食、水、冰淇林之类的没花多少钱,100欧吧,不过我吃的确实不多

再买着朋友的小纪念品花了100欧吧

Z后都是购物花的钱了

慵懒小蜜蜂 高中一年级
flora-fang发表于 2012-8-9 14:21 楼主是跟团去的吗12天的行程,得多少银子?

团费每人2W,有7个自费项目可选,如果全部都参加每人再交400欧,还有每人要交88欧的小费。我么两这次一共交团里大概5W吧

慵懒小蜜蜂 高中一年级
睡睡巫的朋友发表于 2012-8-9 14:50 看了购物贴,楼主真是有品味的有钱人啦。Z想去的就是巴塞罗那了,楼主跟团多少米呀?西班牙哪个季节去Z合 ...

呵呵~

季节的话看你喜欢什么样的天气了,那边夏天不下雨,天天大太阳;秋冬是雨季,不过听导游说,秋冬街边种的橘子树上的橘子都熟了,很有特色,满街金灿灿的橘子。地中海气候冬天不会太冷,夏天太阳下面是很热的,但是有阴的地方就很凉快,昼夜温差大,晚上很舒服的。估计冬天不能去海边了吧,我们还去海边玩了

慵懒小蜜蜂 高中一年级
Jubline发表于 2012-8-9 14:51 请问你是自助还是跟团呀?

跟团呀~

慵懒小蜜蜂 高中一年级
ALMOMO25发表于 2012-8-9 15:22 美极了。。。。每张图片都很美,想问楼主怎么跟当地人交流的?难道你会说西语?

俺有导游,呵呵~自由活动和购物的话我都是说英语+比划+西班牙字典

出门前,下一个西班牙字典到手机里,英语、手势都排不上用场的时候,就用字典敲出来给他们看

这样沟通基本没问题,还在博物馆里个当地人交流设计构思嘞,就是沟通麻烦些,比较费时

慵懒小蜜蜂 高中一年级
liman19881019发表于 2012-8-9 16:08 没有晒黑的啊 还是蛮漂亮的啊

是啊,在那边没晒黑,倒是回武汉被晒黑了

慵懒小蜜蜂 高中一年级
向熊猫发表于 2012-8-9 16:09 我老公超喜欢西班牙的!!请问楼主是跟团还是自助游?如果是跟团的话,有只去西班牙的团吗?我看好多都是欧 ...

我是跟团

没发现只去西班牙一个国家的,Z少也是西班牙+葡萄牙,我就挑了一个葡萄牙尽可能玩的少的路线,葡萄牙只带了1天半,基本上就是西班牙深度游了,玩的确实很深度,连小村庄都去了。

慵懒小蜜蜂 高中一年级
静悄悄发表于 2012-8-9 16:40 我去年去了西班牙,不过去的是马拉加,米哈斯,马德里和巴塞罗那,给我印象Z深的就是巴塞罗那的神圣大教堂 ...

是啊!!!语言还是有些麻烦,我们也是考虑要不自助游,但是要过去找个翻译,太麻烦了!!!马德里、巴塞我都去了,我跟老公都是搞设计的,起初去西班牙就是冲着高迪去的。神圣家族大教堂真是震撼到我了,在巴约公寓的阳台上我竟然流泪了,真是激动过头了~~~

慵懒小蜜蜂 高中一年级
苹果饼干发表于 2012-8-9 17:15 我很期待啊。楼主花了多少米

团费每人2W,自费项目7个,全参加的话每人加400欧,还有每人要交88欧的小费。两人一共交团里差不多5W吧

慵懒小蜜蜂 高中一年级
joanna0709发表于 2012-8-9 19:41 罗卡角很美,当年我去的时候,去的中国游客很少。旁边有个小邮局,里面可以做类似“到此一游”的一个证明, ...

现在还是有,呵呵,我也没做,因为我把时间花在那个卖冰淇林的小点吃冰淇林了,哈哈哈哈

慵懒小蜜蜂 高中一年级
夏先生有啊发表于 2012-8-9 20:07 他还不能曝光吗?

他很低调,不喜欢露脸,哈哈哈

慵懒小蜜蜂 高中一年级
悠乐发表于 2012-8-9 21:01 楼主跟的什么团?短一个

报的武汉这边的中天,通过它参加的北京凯撒的团

eason-xq 大学一年级

千呼万唤始出来,终于等到你的游记了,哈哈

YYQ 高中三年级

我也好想出国玩

你看起来很美味 博士二年级
慵懒小蜜蜂

请问LZ有没有买点什么好东西呢~

我以后想找同学帮忙代购

尤其是护肤品~~~~

他是个小白啊

慵懒小蜜蜂 高中一年级
球宝发表于 2012-8-9 23:03 回复 慵懒小蜜蜂 的帖子请问LZ有没有买点什么好东西呢~

这次买的东西,我之前已经专门开贴发了。你看这个帖子第一排就是写的这次战利品,有连接,你直接点进去就是了。

西班牙什么都比国内便宜哦,你想买什么直接让他代就行了,全部都便宜,比香港还便宜!

1015lisa 博士一年级

看到这 我想起大航海时代。。哎 从葡萄牙出发周游全世界

糊涂蛋与爱生气 高中一年级

直播阿,顶一下~~ 照片很漂亮~ 坐等更新/..

夏先生有啊 博士二年级
慵懒小蜜蜂

真的?

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载