意粉咵房
清静 博士二年级
爱幻想的圈圈发表于 2012-8-8 19:19 这婆婆。 妈的 孙子都生了还这么提防人 不把你当一家人。她不是个女的? 女人何苦难为女人。20W她借的 你 ...

像这样的提防媳妇的婆婆大有人在,我一朋友孩子都二十岁了,一直单独住在结婚时婆婆单位的房改房,九几年买房时也不改她儿子的名字,到现在还在说这房子只是给她儿子住并没有说给她儿子。期间房子几次装修都是我朋友他们自己装的,婆婆并没给一分钱,且她婆婆另有二处房子出租二十年了。

天下无鱼 大学二年级

婚后财产

香香妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

柠檬丹 大学一年级

借的20万,日后还要你们来还的,凭什么搞的像是她无偿接济你们一样的,虽然是婚后财产并没有什么影响,但这样的做法实在是太气人!

柚澄 大学二年级

貌视写你老公的名字,房子也有你的一半,这个是属于婚后财产

hhq1031 禁止发言

内容被自动屏蔽

没有你也可以 初中一年级

现在的JP婆婆还真是多啊,你不要他的哪20W ,你就这样说 你说你借20过来然后买房子。就写你的名字。你和你老公一起还钱,你看你婆婆怎么说撒。

没有你也可以 初中一年级

我觉得 上面有个人说的 很有道理。说不定以后还有可能说是他们给你钱买的房子

梦朵 小学五年级

哎 真是伤不起啊

小天宝贝007 博士一年级
小小妞妞发表于 2012-8-8 19:02 婚后财产,无所谓名字是谁的。

但是你婆婆太伤人了,你老公应该跟他讲讲婚前婚后财产是如何的!

或者你说可以啊,儿子我生的,跟我姓吧!反正很气愤,你懂的!太不清白了!

树洞里的猫 硕士一年级

想不通你婆婆有神马立场提条件。

那谁谁 大学四年级

无所谓了,婚后财产,写谁的名字都一样

得意的缘妈 博士一年级

怎么找个河南婆婆呢,哎,杯具…………

1、肯定不能妥协啊!除非20W不是你还,而且你老公在还债,还贷的同时,每个月给你2000元的生活费,那就冒的问题撒!你直接对你婆婆这样回撒!房子不是对你的你凭什么帮你老公承担一份还债和还贷呢!还有就是她儿子有本事让他儿子还,你可以不要他儿子管,但他们的孙子是你们共同的,让他儿子承担孩子的一半生活费再讲!

这才公道,你要是现在妥协了啊,我告诉你,你婆婆冒的事就过来住个一年半载的,够你受的,以后时间长了还影响夫妻感情!!

2、要么就写你儿子的名字Z好,都不干扰呵呵!!

好吃的龙宝宝 初中二年级

直接写儿子的名字Z好,

ytdeyt 博士一年级

么得必要争,婆婆要么样写都行。

你应该懂这是婚后财产,再者你和老公话要说白,你们俩一条心就行。

旺仔鱼 博士一年级

宁可不要房子也不干。。。凭毛啊

虽然是婚内财产,不过这婆婆太恶心了

欧蕾西娅 硕士三年级

本帖Z后由 欧蕾西娅 于 2012-8-9 11:12 编辑

要么放一放,缓一缓先不买,有些事你不急,他们会急的,急了自然会改条件。

你老公明显是护着他父母家的,对他们有利,让你放弃权益的事,当然会劝你不要争,听了他的话就苕了。

你不能写条子,退一万步,也是让你老公写,写好了由你过目转交婆婆。毕竟她是冲儿子才把的钱,不是给你媳妇用的。他们几个人在那算计,要保证自己利益,还要你白纸黑字的写着,你为什么不能计较。大家都明算账蛮好。谈不拢就先放到,谁急谁先妥协。就乐。

反正单位把了房子住,家里大男人不急,想来住的婆婆也不急的话,你一个弱女子急什么?

主要是你为感情,为家庭,这个事情妥协了,你认为他们会觉得你是个善良懂事的好媳妇,从而良心发现善待你;还是会当你是个软柿子,再加上对他们有利的已经捏手里,就算让你滚,也伤不了他们一分钱,而变本加厉啊。

个人建议,仅供参考。

十七的月亮 博士二年级

婚后财产不存在名字不名字的问题 写一个人的名字 也是你们的共同财产

就是这个婆婆满贱 让她死远点

dodo124 高中二年级

本帖Z后由 dodo124 于 2012-8-9 11:11 编辑

aimar112982 发表于 2012-8-8 19:15 写就写,河南婆婆想法都蛮奇葩的,小农气息严重的说。婚后嘛,还真以为自己占了便宜,笑死个人。

批评你啊,我的婆婆也是河南婆婆人非常好,很善良

不要一竿子打翻一船人吗。。。

这和地域没关系好不好,是人的问题!

andrea 博士一年级

看到就有气,千万么答应,这些JP婆婆又不克死,原谅我实在是忍不住了

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载