悲催了,上班族要在9月30日之前把科目二科目三考完,来得及么

59回复 阅读 8854

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

亲手不搂 博士二年级

不会,我科目二学了10几天,科目三上了2盘。差不多都过了。

有时间就去列。

维他命丶 硕士三年级

肯定考的完阿

小猪GG 禁止发言

内容被自动屏蔽

freefree 大学一年级
liqian10622发表于 2012-8-9 14:25 不会,我科目二学了10几天,科目三上了2盘。差不多都过了。有时间就去列。

楼主平时上班啊,只能周末去

礼物323 小学六年级

那还不赶快去,要不然又不知拖到什么时候。总比我家人3月报的名,催了N次才让考了科目一,科目二、三至今练车还在等消息,更不谈何年何月考试了。

亲手不搂 博士二年级
freefree

周末也有10几天勒,抓紧时间学哈,

再塞点钱,早拿早安心!

hilda33 大学四年级
freefree

世上无难事,只怕有心人。

注意防晒,不然结婚时候不漂亮了!!

寒烟翠 大学三年级

上个月底刚拿到驾照的路过,,,,,

礼物323发表于 2012-8-9 14:35 那还不赶快去,要不然又不知拖到什么时候。总比我家人3月报的名,催了N次才让考了科目一,科目二、三至今练 ...

驾校的人跟我说,12年报名的现在全部都压着在。其实我也想早点拿到驾照开车啊,但是一早上20多个人排队,一早上轮到一次摸车子5分钟,真心伤不起啊啊

hilda33发表于 2012-8-9 14:36 回复 freefree 的帖子世上无难事,只怕有心人。

这段时间好忙的,房子开始装修了,婚纱照还没照,年底还要结婚。头疼啊

vickiwang 大学一年级

来得及啊,我科目二学了3天,科目三学了3天。。。

vickiwang发表于 2012-8-9 14:57 来得及啊,我科目二学了3天,科目三学了3天。。。

啊,神人啊

筱菟莼 超级意粉

每次都一次过就来得急

我反正是搞了蛮久

好在上个月解脱了

zxy影子 大学一年级

我是去年十二月份开始练车,也是上班,基本上每周末至少去练一天,人很多,一天两个四五次就不错了,也偶尔周末不想去练车就搞到今年7月10好才考科目二。不过考完科目二 第二天驾校就通知考科目三。也就是说只要你把科目二过了,再过一个星期就可以考科目三。只要你现在倒库练的差不多了就赶快催驾校给你报名考科目二,那样在9月份之前就可以拿到驾照哦

zxy影子

关键就是我科目二都没怎么学……还是在画眉

香香的小包 硕士一年级

哎哟 你就偷着乐吧 现在有好多报名了 连试都没得考的 都等了2,3个月了

香香的小包发表于 2012-8-9 15:21 哎哟 你就偷着乐吧 现在有好多报名了 连试都没得考的 都等了2,3个月了

我宁愿让急的人先过了,我才没有偷着乐啊,我是觉得驾校这样突然把时间卡这么紧,完全是他们自己本来规划不合理,现在把11年的和12年的都搞的措手不及。

zxy影子 大学一年级
freefree

没事滴,请一个星期假,上午练 下午上班,就练好了,画眉画好了搬库很简单,两天就会了。搬库练好了就可以报科目二了

vickiwang 大学一年级
freefree发表于 2012-8-9 15:02 啊,神人啊

哎呀,不是神人啊,是驾校只让学三天撒,

我考试的时候都晕晕乎乎的记不清楚了。。。还好车感比较好,比较顺利!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载