生活杂谈
iisen 初中二年级

这~ 对于过早 特别反感汤汤水水的 难道公交上什么零食都不能吃??这也太一竿打了吧~

Alan禾 硕士一年级
纠结怨念伤

这个比较狠。。。

雨轩雅婷 大学一年级

那你没得办法,就跟让座一样。你能要别个起来让老人坐

窦卯 大学一年级

比起早餐的,我更讨厌吸烟的,这么久了,依旧有人在车上吸烟,真讨厌

柒柒PP 大学四年级

这要靠自觉滴。么样管咧,卧必你一说,别个就倒就甩出克,不可能吧。当时肯定蛮尴尬,所以肯定会找你两句滴。要管也只能司机来说哈。

xiaoxi0420 初中三年级

我个人觉得在公交上吃早点跟武汉的交通有很大的关系!不知道大家有没有留意,武汉的公交起点到终点,有N多个站,路线忒长。02年去长沙的时候,在长沙也坐过几次公交,但我发现,长沙的公交线路很短,记得当时数了一下,大概有个十几站路吧!不知道现在什么情况?武汉的公交路线也数过,惊人的发现,居然有三十多站。所以说,并不是这些人喜欢把早点带上车,而是被迫的呀!有时候,我也是在家附近带一碗牛肉粉去单位(虽是土生土长的武汉人,但不是很爱热干面,还是喜欢吃牛肉粉),我坐的是215,我乘坐的路线还不算长,也就十几分钟,到了单位都酣干了。单位附近也只有两家过早的,而且还排着无长八长的队,没有一次去不排队的。还有一点,就是武汉到处都在修啊,建啊!堵车是再所难免的。一是线路长,二是堵车,所以有部分人不得不买好早点带到车上吃,节约时间。有的早点吧,比如说糯米包油条,放时间长了就冷了,对于有些人,吃了胃不舒服。有的早点吧,比如说热干面,酣干了,又拌不开了。有的早点吧,比如说汤粉,时间长了,粉都发胀了。有的早点吧,比如小笼包,冷了吃了口感差了很多……我就不一一举例了,总而言之,这种现象还是有一定的环境因素所影响的,个人是很不喜欢把我的牛肉粉带上车的,巴不得能坐在店里吃个新鲜的,热腾腾的,有时候是迫不得已的!

倾国倾城倾N全家发表于 2012-8-10 10:28 现在别个宠物版的说带狗上车都应该名正言顺·~还说冒明文规定禁止带狗上车~我也搞不清,狗跟过早比起来 ...

我还看过很多次,人家带着狗去销品茂逛咧,这种商场,还允许狗进去,到处拉屎拉尿的,脏死

困惑的浪漫 大学四年级

本帖Z后由 困惑的浪漫 于 2012-8-12 00:42 编辑

碰见我旁边吃东西的,我会把窗户打开吹,吃完了味道了我再关!要是吃的汤水搞到身上来了,那我会发飙搞人的!

困惑的浪漫 大学四年级
xiaoxi0420发表于 2012-8-12 00:32 我个人觉得在公交上吃早点跟武汉的交通有很大的关系!不知道大家有没有留意,武汉的公交起点到终点,有N多个 ...

么斯都不会完美,这次地铁开通,不是砍了很多公交的线路吗?很多线路都缩短一半,市民还不是意见大的很。人多了,不可能一个个都伺候的那好的!

beieraiminer 大学四年级

本帖Z后由 beieraiminer 于 2012-8-12 00:46 编辑

要是我 我也不管他

要我吃 有人管我 我就说关你吊事。

前提条件 互不妨碍。

妖妻 大学一年级

这种事情 要靠自觉滴 说也不好 不说也不好

困惑的浪漫发表于 2012-8-12 00:44 么斯都不会完美,这次地铁开通,不是砍了很多公交的线路吗?很多线路都缩短一半,市民还不是意见大的很。 ...

那是自然,但地铁肯定会比公交快!92年,我在北京坐地铁的时候就知道了!

观自在 禁止访问

内容被自动屏蔽

芒果萌萌哒 博士后

反正我不会管。因为我本身对在公交上吃东西的人不反感。

sisi0 硕士一年级

吃点小零食还好吧,饼干薯片什么的、

点点哟哟 大学一年级
纠结怨念伤

这个太不走运了吧

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠