生活杂谈
小秋mo 大学四年级

额。。。

三生石 超级意粉
shaka_saint

1.超市门口工作人员可以自己捡起来上交;

2.也可以通知超市安保让他们来处理,这样做比顾客自己来处理要安全的多。

只是说说,不值得发这么大脾气。

一件事情发生,当然没有办法重新来过,但可以尝试更好的解决办法,至少lz发帖时很揪心,说明当时的办法对lz不是Z佳。

多來A夢丶 高中三年级

昨天发生的事,我都觉得这武汉都没有好人!...

同事昨天中午去银行取钱,取完钱后,忘了取卡就走了..

结果发现她卡没找到,就在网上查了一下,里面的钱都被取光了,

我当时在想,为毛没人告诉她卡还没拿走啊...

还把钱都取走了..搞的别个姑娘哭死了,

滴水无痕 高中三年级

要是我也不敢捡

shaka_saint 大学一年级
三生石发表于 2012-8-11 10:34 回复 shaka_saint 的帖子1.超市门口工作人员可以自己捡起来上交;

当然他可以这么做

但是他没有义务这么做

所以你不能说他有责任

探讨而已 探讨而已~~~

me6873280 大学一年级

那个大妈是不知者无畏吗?

320lvjuan发表于 2012-8-11 10:35 昨天发生的事,我都觉得这武汉都没有好人!...同事昨天中午去银行取钱,取完钱后,忘了取卡就走了..结果发现 ...

金额大不大

大的话可以报警立案

所有的ATM都有监控的

JC可以调出来看的

我的是金额太小估计JC也不得管就没有报警...

320lvjuan发表于 2012-8-11 10:35 昨天发生的事,我都觉得这武汉都没有好人!...同事昨天中午去银行取钱,取完钱后,忘了取卡就走了..结果发现 ...

另外顺便提醒一下大家

个人觉得招商银行现在的措施比较人性化

用卡取钱

是取一次输一次密码

虽然繁琐了一点

但是这种事情发生的概率小了很多~~~

三生石 超级意粉

本帖Z后由 三生石 于 2012-8-11 10:48 编辑

回复 shaka_saint 的帖子

虽然说没有义务,但只要看看失主的痛苦,想象一下,整个事情如果门口工作人员能够稳妥、及时处理,因为他们即使不是第一,至少也是Z先的目击者。而且,超市是一个系统,他们完全不同于个人。

这样的事情完全是可以避免的,所以我说他们有责任,但不是说他们有义务。

只是探讨。

将心比心,这样的事情发生在任何一个人身上,都会让人伤心。

sandy0114 初中一年级

恩,这样做笼子的事情 太多了,我以前被骗过。 搞得现在,是真的掉的钱也不敢检了

多來A夢丶 高中三年级
shaka_saint发表于 2012-8-11 10:42 金额大不大大的话可以报警立案所有的ATM都有监控的

已经报警立案了.. 感觉JC都不想管.. 觉得对天朝JC们感到失望.我在想缴税人是怎么养出这样的人渣来呢???

小丸孖 硕士一年级

哎,钱掉了这种事情要找回很难了..

钱也不会站起来说,我是谁谁谁的..

完全证明不袅

曼妙佳人坊 硕士二年级

那姑娘造业了。

tsofari 大学四年级

好造业啊,找到了别个也不见得承认啊

結衣じゃん 硕士三年级

希望能还给她 可怜的姑娘。

foxhuhu 初中一年级

哈哈 我只捡过20块钱,马上就是麦当当吃掉了,结果不够还贴了钱。哈哈

Yvonne、 硕士一年级

造业,2000说多不多说少不少,找到那个大妈估计也要不回。

蹦豆 硕士三年级

我小时候也遇到过这种情况 看到了一推钱不敢捡 结果被我的玩伴捡了

J沫22 大学四年级

还是自己保管好自己的荷包咯!

会飞的泥鳅 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠