备孕好孕
媚眼木木兔 初中二年级

我现在怀孕12周,看完你的经历,我流泪了,感动的泪水从头流到尾。我只想说,你太坚强了,太值得我们孕妇妈妈学习,我一直对宫缩和生宝宝都有恐惧,现在我更加害怕顺产了。。。

luoluoloving 大学四年级

母亲真的好伟大哦,看得我想哭~~~

萱豆子 初中一年级

全家福和宝宝照片是在哪拍的啊?真唯美~

crazy-小Q 小学六年级

我都不知道```我到时候是怎么能忍受这一切````也许只有到那一刻才能做到!!哎!妇幼的水下分娩有了啊???晕死了可惜我在陆总生.不知道到时候是怎样啊

zj9116发表于 2012-8-14 19:32 回复 lonelywithu 的帖子有的也就是在水中生的,我就是在水中生的。

水中生真的会好些吗??~可是我已经在生育单子上填写了陆总了`````转院话说会很麻烦啊!!水下分娩是多少钱么``

milu~er

这么看来水中分娩也不贵啊``至少4到10指的时候能减亲好多痛苦.可是```我生育已经报了在陆总生了```听说转起来很麻烦!!哎呀``当时觉得妇幼人多没到那边去,看看你的还真的应该去妇幼生的!! 肿么办呢~~现在30周了

rachelshi2008 高中二年级

楼主真棒,宝宝好可爱

甜甜果子冻 初中一年级

目前是只有省妇幼有水中分娩咩?

独自往返 初中一年级

看着我都眼睛红红,好伟大呢~~。想问问美妈~~在省妇幼生觉得怎么样?我很想水下分娩,但是我已经4个月了,听说省妇幼的病床很难进,如果等级VIP会好点,但是VIP也很难等级上,想问问美妈的经验呀~~

milu~er 高中二年级
独自往返发表于 2013-1-17 12:15 看着我都眼睛红红,好伟大呢~~。想问问美妈~~在省妇幼生觉得怎么样?我很想水下分娩,但是我已经4个月了,听 ...

我觉得省妇幼的医生接生还是比较有经验的,现在省妇幼新大楼应该病床不紧张吧,就是双人间和单间都比较贵,三人间不好定,我还是挺推荐水中的,能缓解不少痛苦

crazy-小Q发表于 2012-10-23 13:35 回复 milu~er 的帖子这么看来水中分娩也不贵啊``至少4到10指的时候能减亲好多痛苦.可是```我生育已经报了 ...

转起来应该是挺麻烦的

rachelshi2008发表于 2013-1-15 14:24 楼主真棒,宝宝好可爱

谢谢

萱豆子发表于 2012-10-23 11:21 全家福和宝宝照片是在哪拍的啊?真唯美~

诺米拍的

热水洗澡好热 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小彬... 小学六年级

真有勇气!!

踏雪人 小学三年级

我还在纠结是顺还是刨

夏子的天天 禁止发言

内容被自动屏蔽

蛇年宝宝妈 小学五年级

内容被自动屏蔽

暖暖.慢节奏 高中二年级

八斤顺下来的。。宝妈真伟大啊。。。看来水中分免还是有减疼作用的。可惜只有省妇幼有。。。。

しovのL 大学四年级

真厉害呀,你生完后缝针不能打麻药吗?

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载