备孕好孕
milu~er 高中二年级
juline发表于 2012-8-11 14:20 不是听说水中分娩不用侧切吗 擦 你怎么还是切了

省妇幼不是真正的水中分娩,而是水中待产,主要是缓解阵痛,生的时候还要上产床,而且我宝宝太大了,本来就有自然撕裂,不侧切大概根本出不来

幸福amy 高中二年级

好勇敢的妈妈啊,你Z后生的时候宝宝的头有多大啊?我还有两周就满月了,好紧张啊,也在考虑是在哪里生!就怕省妇幼人多,医生会比较马虎的!而且宝宝还脐带绕颈两周,愁死了!省妇幼的六人间应该超级吵人吧

温温5201314 高中三年级

宝宝很可爱,这么大还顺产出来了,真伟大啊!

温温5201314 高中三年级

顺便问下楼主在省妇幼顺产花了多少钱啊

幸福amy发表于 2012-8-11 15:27 好勇敢的妈妈啊,你Z后生的时候宝宝的头有多大啊?我还有两周就满月了,好紧张啊,也在考虑是在哪里生!就 ...

没有给出生头围的数据呢,不过省妇幼的医生满好,态度都不错,也很有经验现在应该产科病房都搬去新大楼了,Z多就是三人间,性价比挺高的,才50一天,条件也不错

liulu0908 硕士二年级

好感动,妈妈真伟大

幸福amy 高中二年级
milu~er

你Z后一次产检宝宝的BPD值是多少啊?是听说三人间很吵的,唉

温温5201314发表于 2012-8-11 15:31 顺便问下楼主在省妇幼顺产花了多少钱啊

花费4200元,报销1800元

小倪 小学六年级
milu~er

我也是开的两指才进的分娩室,当时的我确实很痛苦,大概疼了五六个小时才开两指,现在我都记忆犹新啊,刚才看了你的帖子,我真是历历在目的感觉。过来了就好了,其实当时的我顺产也是有其他原因的,我很佩服你们从始至终都坚持顺产的妈妈。

幸福amy发表于 2012-8-11 16:10 回复 milu~er 的帖子你Z后一次产检宝宝的BPD值是多少啊?是听说三人间很吵的,唉

9.7cm我感觉刚出生的宝宝不会特别吵,我住的那个房间只有两个宝宝,还好

susanhic 硕士三年级

你侧切是吸收线吗

susanhic发表于 2012-8-11 16:34 你侧切是吸收线吗

是的,不用拆的线

幸福amy 高中二年级
milu~er

其实有的产妇和宝宝还好,只是有的家属和来看的人多了肯定影响休息,唉,好纠结啊,我九月十四的预产期,估计生的人会超级多的

幸福amy发表于 2012-8-11 16:37 回复 milu~er 的帖子其实有的产妇和宝宝还好,只是有的家属和来看的人多了肯定影响休息,唉,好纠结啊,我 ...

可能我们那个房间没什么来访的人,所以也不觉得除了三人间就是八百多的单人间了,当时觉得快出院了,挺不划算的

xwz8179 高中一年级

伟大的妈妈,Z后宝宝的头径有多大啊?我才35周,都已经有9.27CM了,真担心不能顺啊

骑着乌龟晒太阳 小学六年级

lz很伟大,这就是母爱了吧···那一刻,女人的承受力也许是这辈子都不会再达到的····宝宝很帅···恭喜你啊

mixin 大学四年级

厉害厉害 太强大了

rinco 小学六年级

宝宝好可爱啊

雅典出现 禁止发言

内容被自动屏蔽

氵灵灵 初中三年级

好棒!

楼主,省妇幼生产的妈妈都可以水中分娩吗?那这样生产的费用是多少啊?

上一页
3/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载