生活杂谈
河蟹 博士后

ha ha , LZ xiao xin la ...

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

晨风692 小学六年级

本帖Z后由 晨风692 于 2012-8-14 21:27 编辑

想玩 哪里都可以玩

459055336 大学一年级

足疗不是洗澡的吗?

果子子 博士后

要鬼混滴人,天天在你眼皮底下都会鬼搞~

不鬼混滴人,远在天边,也会安份守已~~

何必自寻烦恼~

相信你老公吧,别让疑心毁掉了夫妻间Z基本的信任~~

Alan禾 硕士一年级

话说我老公经常去小区门口那家洗脚拨火罐,,,,下次我要不要一起跟克咧???//

碰哥 高中二年级
豆豆龙妈咪

都是楼主惹的祸哦。。。。在小区门口拔火罐你都怀疑,你还要男人活不????都替你老公抱屈,特别是拔火罐,哪个冒得事克玩这个咧。。。。信你的鞋子哦。。。。

Alan禾 硕士一年级
碰哥

哈哈,他是克洗脚,,偶尔拨下火罐沙

cc7025839 大学四年级
Luck

足底按摩 搞多点房间很正常的!!! 告诉你撒 你克看他们的价目表就晓得有毛的特别服务了 一般看到有推油什么的 那种200往上走的项目 基本就是了 如果冒的 那就是正规的 话说 现在正规洗脚的位置太多了

可可LOVE可乐 高中一年级
我名字六个字

笑屎姐了~~

linchao110 高中三年级

这种事情控制不鸟的。!楼上楼下的又方便,而且你们有异地分居了,我劝你们Z好快点有个宝宝,让老公有点寄托!

喜儿MM 初中一年级
阿果发表于 2012-8-14 21:51 要鬼混滴人,天天在你眼皮底下都会鬼搞~不鬼混滴人,远在天边,也会安份守已~~

赞同!

夏先生有啊 博士二年级

是不是已经搞了一个,可不一定哦!

麻烦深兰 硕士一年级

楼主别担心了,不要自己黑自己!

o神龙大侠o 博士二年级
与沵共白头发表于 2012-8-14 20:13 看题目我以为你老公已经搞了个。。。。。

我跟你一样的感觉,所以火速点进来了

xiaofeng2046 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓夏 硕士一年级
我名字六个字发表于 2012-8-14 20:27 上回我和朋友也是去个足辽的店子,结果进克一问,别个直接说:我不会足辽……

你好搞笑啊。

wlsh 硕士一年级
jefferyjie发表于 2012-8-14 20:18 你老公洗脚还要跟你会报一声???如果他人品好,你根本就不可能会有这种想法沙.

呵呵,完全赞同

话说武汉哪条稍微背一点的街道上没红灯房子?

楼主还在担心这个,明显楼主的lg不止喜欢和女人聊天,可能也好色,呵呵

小猪GG 禁止发言

内容被自动屏蔽

中度中毒 硕士二年级

哈哈俗话说远嫖近赌,LZ不用担心。

除非LZ老公饿急了,不然不会做这种丧心病狂滴事情滴!

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载