装修讨论
鱼皮豆 博士二年级
qincai_1011发表于 2012-10-8 15:43 期待楼主的毕业照哦~

谢谢支持,硬装估计11月中旬才能结束

我也很期待哈

鱼皮豆 博士二年级
挨滴哥

谢谢支持哈

挨滴哥 小学三年级
鱼皮豆

搞完估计得个20W左右啊!!!

瞌睡虫2192 初中二年级
鱼皮豆

你们定的多少钱一套,是什么颜色的,是实木门吗

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
瞌睡虫2192发表于 2012-10-8 22:36 回复 鱼皮豆 的帖子你们定的多少钱一套,是什么颜色的,是实木门吗

定的是原木门,松源是得意商家,好像有个得意网友价吧,定的太早我都忘记多少钱了,具体还没上门量哪

你可以直接进得意里面松源木门的网页里看下,好像是有介绍

鱼皮豆 博士二年级
挨滴哥

装修前把概算做的很细了,努力想控制在20万以内,不过现在已经超了好多了。

哎,看来预算就是用来超的真是说的没错啊。

鱼皮豆 博士二年级
金鸿焱冷暖小郭

欢迎经常来看哈

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

月之影 初中三年级

喜欢把帖子更新到底的,支持

鱼皮豆 博士二年级

客厅和厨房的吊顶已经起来了,不过依旧是下班去看,天已经黑了,没法照相了,等周末再补照片吧

ganlanlu 高中一年级

牛真大气

amanda0818 小学三年级

楼主,你橱柜当时买的什么价格呀?

emma19841223 高中三年级
鱼皮豆

我也是森林小镇的房子要装修了,楼主你暖气花了多少钱啊,能短我一个吗,我现在也担心入住率不够暖气不会供应,装了暖气是不是就不用买热水器了啊

鱼皮豆 博士二年级
amanda0818发表于 2012-10-10 12:31 楼主,你橱柜当时买的什么价格呀?

记不太清楚了

做活动的时候买的,好像是地柜2000多一直米,吊柜1000多一直米吧。反正总共是4.5米的地柜加上1米的吊柜大概1万3千左右的样子的

现在是预算,等地砖铺上后,过来复尺,然后就会有Z终价格,估计也错不到几百块钱

ganlanlu 高中一年级

继续支持美女

鱼皮豆 博士二年级
月之影发表于 2012-10-9 01:19 喜欢把帖子更新到底的,支持

谢谢支持O(∩_∩)O!

鱼皮豆 博士二年级
ganlanlu发表于 2012-10-10 14:04 继续支持美女

谢谢支持O(∩_∩)O~

amanda0818 小学三年级
鱼皮豆发表于 2012-10-10 12:44 记不太清楚了做活动的时候买的,好像是地柜2000多一直米,吊柜1000多一直米吧。反正总共是4.5米的地柜 ...

哇塞,我估摸你也跟我一样,肯定是超超超预算的。橱柜我现在算了欧派的,各种贵啊,地柜三米吊柜一米都在一万左右了。伤不起啊。现在我就剩瓷砖和一些零部件了。楼主加油,各位一起加油哈!

鱼皮豆 博士二年级
amanda0818发表于 2012-10-12 10:11 哇塞,我估摸你也跟我一样,肯定是超超超预算的。橱柜我现在算了欧派的,各种贵啊,地柜三米吊柜一米都在 ...

哎,主要是甲醛猛于虎啊,听身边很多人说颗粒板什么的甲醛污染大,要是正规厂家的还好点,要是小厂的封条封的不好,或者工艺不规范,很容易甲醛超标。而且也确实很多人因为装修生病的

所以想来想去,虽然污染是避免不了的,好歹找个大点品牌,工艺和质量上能稍微好点吧

现在概算超的心疼加肉疼啊

上一页
11/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载