装修讨论
歌林走走 初中一年级
鱼皮豆

鬼话吧,你们家卫生间的砖跟我的是一样的 400*800的,科能的吗?记得不是很清楚了,,

鱼皮豆 博士二年级
歌林走走发表于 2012-10-15 22:48 回复 鱼皮豆 的帖子鬼话吧,你们家卫生间的砖跟我的是一样的 400*800的,科能的吗?记得不是很清楚了,, ...

不知道你说这话是什么意思

首先,帖子说的很清楚,砖不是什么牌子,糖果磊姐家代理的一款全抛釉的砖

其次,砖也不是什么400*800的,这个砖本身是600*600的,铺的时候对切了

不过是铺个砖,我有必要说“鬼话”吗?

歌林走走 初中一年级
鱼皮豆

没有了,本意不是坏的,我们那地方的口头禅,意思是很意外的意思,我说的不是你主卫的砖,是你公共卫生间的那款

鱼皮豆 博士二年级
歌林走走发表于 2012-10-15 23:23 回复 鱼皮豆 的帖子没有了,本意不是坏的,我们那地方的口头禅,意思是很意外的意思,我说的不是你主卫 ...

没事,误会解释清楚就行了,我以为你是说我说瞎话,骗人哪

这款砖是啥牌子我还真不知道,磊姐跟我说了,我忘记了。不是大牌子,质量还不错

客卫跟我家一样啊,那说明英雄所见略同哈,因为客卫是我选的。主卫是我老公选的

samuelcai 初中二年级

楼主写的看完了,先学习着,顶顶。

baoberqing 高中三年级

内容被自动屏蔽

歌林走走 初中一年级
baoberqing

我不知道这个算不算违规,665仓库后边有个仓库,卖的一个牌子叫 安基 的瓷砖,有微晶石, 150 左右一块,哈哈,事成之后你得请我吃饭

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
金鸿焱冷暖小郭发表于 2012-10-16 20:28 来看看 装到啥地步了啊

今天下雨没去现场看

明天去看看,该做木工了

鱼皮豆 博士二年级
samuelcai发表于 2012-10-16 08:59 楼主写的看完了,先学习着,顶顶。

谢谢支持!

鱼皮豆 博士二年级

本帖Z后由 鱼皮豆 于 2012-10-17 16:55 编辑

客厅展示柜变吧台

今天打电话联系项目经理,说是木工已经进场了

早上顶固的衣柜已经进房间复尺了

不过这两天也做了一个重大的决定,就是客厅的电视背景墙旁边原本准备做展示柜的地方准备换成一个“L型”的吧台

为什么要改哪?虽然客卧和宝宝房中间有一个书房,原来是要用墙隔得,但是考虑到书房和客房的采光和通透性,Z后决定书房和客房中间用木雕花做隔断,隔音和隔光源的效果就没有那么好。

当然一般家里也很少来客,所以基本使用是不影响的。但是以后要是我妈妈过来帮我们带孩子什么要长住的话,使用功能多少会受点影响,至少是我妈妈睡觉的时候我们肯定不能再用电脑了。

于是我们就一直思索在另外一个地方找个能放电脑的地方,想来想去只有展示柜那块,话说本来展示柜就是多余,因为客厅太空了做了一个。而且家里也不缺储物空间了,所以就在木工即将进场之际,果断的把展示柜改成吧台,反正能放太笔记本就行了。

大概形状已经和设计师敲定,具体就看设计师的设计了

这两天方案就会出来

baoberqing 高中三年级

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
baoberqing发表于 2012-10-17 15:29 楼主,加油啊,每天都会来看看你写的,我家这个周六开工,希望和你多交流!

谢谢支持!

能帮的上的一定尽力给你解答哈

鱼皮豆 博士二年级

地平做好,第二遍防水做完

阳台的防水,颜色很正哈

房间的找平,地面还是很平的,泥工就是贴砖那个师傅,手艺真不错

墙是是刚批的腻子

卫生间的防水,已经是第二遍的。业之峰在这方面还是挺正规的,回填前做过一遍防水了,这次第二次,说是贴砖前还会再做一次。业主肯定希望多多益善哈,毕竟卫生间的防水是Z重要的

客卫的防水

鱼皮豆 博士二年级

自己欣赏了一遍,呵呵,睡觉去了

鱼皮豆 博士二年级

悄悄的我来了,正如我悄悄的顶了一下帖子

ganlanlu 高中一年级

我也悄悄的顶一个不说话

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级

这两天开始贴地砖了,等贴完了再上图