装修讨论
鱼皮豆 博士二年级

本帖Z后由 鱼皮豆 于 2012-10-23 20:16 编辑

今天同事结婚,匆匆忙忙的回去拍了张照片,赶紧参加婚礼去了

阳台的地砖,白色带暗纹的。选瓷砖的时候,看来看去还是选择了白色的,觉得看上去很清爽哈

同款的还有好几种颜色

鱼皮豆 博士二年级

照例,睡觉前顶一下,呵呵

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

baker0712 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
baker0712发表于 2012-10-23 18:17 防水怎么是蓝色的啊?什么牌子的

呃,防水好像都是蓝色的吧

牌子没注意啊,装修公司提供的

鱼皮豆 博士二年级

今天正好在金融港这边,早上去工地看了下

吊顶上点了很多红色,不知道干啥用滴,好像房顶上还刷了墙宝

鱼皮豆 博士二年级

木门定下来了——松源木门

木门很是纠结了一段,因为这段发生了几起得意商家这样那样的问题,不过通过几次的了解,Z后还是选择了松源木门。龙阳康家店的张老板很容易沟通,态度也很好。

全房有4扇原木门,还有三面墙的吊趟门和一个折叠门,今天交了一半的钱,已经下单生产,原木门要50天的生产周期,太长了

这款是厨房的吊趟门,中间带腰带款,没有实物,只能拍图册了,颜色要的是黑胡桃色,因为木门选的是咖啡色

这款是两个阳台的吊趟门,比较经典的一款哈,颜色也选的是黑胡桃色

折叠门,张经理说目前选折叠门的很少,他手上几乎没卖过,不过我第一套房子用的折叠门,感觉挺不错的,不占地方。张经理动员我换成同花色的平开门

ganlanlu 高中一年级

睡前看瞄一哈美女的作品,已成为我的习惯

鱼皮豆 博士二年级
ganlanlu发表于 2012-10-23 21:57 睡前看瞄一哈美女的作品,已成为我的习惯

呵呵,一定会坚持更新到结束滴

这几天装修公司由于这样那样的原因,拖了三天没工人在场,不过说不影响11月底结束哈

鱼皮豆 博士二年级

便宜无好货,好货不便宜啊

晚上跟一个朋友约着一起吃饭,等待的功夫在鲁磨路买板栗,旁边一家写着野生板栗特价8.8元一斤,幸好当时就买了5元钱的,吃起来80%都是坏滴。关键是总是先浪费我功夫拨开了发现是坏了

充分印证了一份价钱一分货呃

鱼皮豆 博士二年级

背景墙的砖已经贴好

每次更新帖子的时候都要先从“海底”把帖子捞上来,心情总是有那么点悲凉。照例还是下班去工地,天黑的越来越早了,现在过去基本已经伸手不见五指了。从开工不久就跟项目经理说装个灯,到现在快2个月了,灯还没装上。今天打电话给项目经理发了顿脾气,工程进度太慢。贴砖的时候明明可以木工一起进场的。我现在是等着元旦入住的。

天黑开闪光照的,完全照不出瓷砖通透、光亮的效果,真是暴殄天物啊。和漂亮的一款砖,本来是想贴微晶玉的,可是唯一看中一款黑色带金色花纹的,设计师说不好配色,而且大面积的黑会显得压抑,到时候装出来不是惊艳是惊吓了。犹豫了很久,还是尊重设计师的建议换了这款浅色的,毕竟每个设计师都希望把客户家装漂亮点,没有深仇大恨的,总不会往毁的装哈。不过这款是全抛釉的,因为同花色没有微晶玉,正好省钱了,呵呵。

中间还有个插曲,本来原先定的黑色微晶玉已经让磊姐发货了,过了一周后一问到了没,才得知还没发货。然后磊姐问我要不要考虑换款,我开始坚定的说不换,等磊姐说那我就下单了哈,我又犹豫了,跟老公一商量,还是换了浅色了。磊姐说幸亏她忘记下单了,要是按当初我们定的就下了,想换都没得换了,呵呵。不过设想一下,黑色带金色花纹的微晶玉真的很惊艳啊,不过就是背景墙两边的柱子就不好配色了。现在的浅色砖,两边柱子是要包灰镜的。

我们家泥工师傅的手艺真是好,虽然贴的慢,绝对是慢工出细活,我们很满意

照这些照片的时候,我完全看不见背景墙,随便找个位置估计能照进去,就照了,全靠闪光灯。所以照出来一点美感都没有。我都觉得很对不起这些砖

餐厅的墙砖,用的是糖果的一款仿壁纸砖,图的是好搭理。也是完全黑暗的情况下拍的,也没法调焦,只能照哪是哪了

再赞一次泥工的手艺

催了N次才姗姗来迟的木工材料,过完十一就说经常,现在都月底了,项目经理真心不给力。幸好泥工和木工手艺都不错,装修公司也保证下个月底肯定能完工,反正有帖为证,拭目以待吧

木工材料,前面是免漆板,后面是奥松板。问了一下只有木头的清香味还可以

我这篇日志快写成个人日记了,呵呵。虽然人气不旺多多少少会影响发帖的心情,但是无论如何一定会坚持到底的!

鱼皮豆 博士二年级

睡觉前顶一下,顶顶更健康哈

petrel1121 高中一年级
鱼皮豆

你们家不要阳台门了吗?物业会不会说

鱼皮豆 博士二年级
petrel1121发表于 2012-10-25 10:42 回复 鱼皮豆 的帖子你们家不要阳台门了吗?物业会不会说

要啊,现在是装修所以拆掉了

已经定了松源木门家的推拉门

等装修完就安上哈

鱼皮豆 博士二年级

自从开始顶贴了,这腰不酸了,腿不疼,吃饭还香了,请认准了得意家装版哈

kissfishkiss 硕士一年级

楼主,方太的小厨宝是么东东啊?什么用处啊?要是用处大,我也装一个。我家方太安装了,就加了个烟道的东西。

樱桃木子 初中一年级

新人前来报到 顶贴以示敬意!

掌心 初中二年级

先顶下,再慢慢研究

鱼皮豆 博士二年级
kissfishkiss发表于 2012-10-26 09:00 楼主,方太的小厨宝是么东东啊?什么用处啊?要是用处大,我也装一个。我家方太安装了,就加了个烟道的东西 ...

小厨宝是即热式热水器,就是加热洗碗用的水

直接挂在菜盆下面,橱柜的里面,就一本书大小,装上后,冬天洗碗就不冷了

而且比较方便,避免热损耗

鱼皮豆 博士二年级
樱桃木子发表于 2012-10-26 14:19 新人前来报到 顶贴以示敬意!

谢谢支持!

希望有能帮到你的地方

上一页
14/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载