装修讨论
鱼皮豆 博士二年级
掌心发表于 2012-10-26 16:19 先顶下,再慢慢研究

谢谢支持!

鱼皮豆 博士二年级

木工终于开工了

今天去现场看了下,木工师傅的手艺真不错

明天希望是晴天,我还过去拍照,哇哈哈~~

风尚DK 小学三年级
baker0712发表于 2012-10-23 18:17 防水怎么是蓝色的啊?什么牌子的

东方雨虹!

风尚DK 小学三年级
鱼皮豆发表于 2012-10-26 21:19 木工终于开工了今天去现场看了下,木工师傅的手艺真不错

进度的问题真是非常的抱歉!一定会在保证质量的前提下如期完工!呵呵 改天请余哥吃饭消火!!

风尚DK 小学三年级
瞌睡虫2192发表于 2012-10-7 22:34 跟你们家一个装修设计师,我们家也正在装

呵呵 你也跑上来了吖。。我都很少逛帖子的!那你们好好交流哈咯!

风尚DK 小学三年级
鱼皮豆发表于 2012-10-26 21:19 木工终于开工了今天去现场看了下,木工师傅的手艺真不错

还好,师傅的手艺方让您满意!。。狂冒汗!

风尚DK 小学三年级
鱼皮豆发表于 2012-10-23 20:18 今天正好在金融港这边,早上去工地看了下吊顶上点了很多红色,不知道干啥用滴,好像房顶上还刷了墙宝

防锈。。。。。。!!!!!!!!

ganlanlu 高中一年级

看哈鱼皮豆睡觉克

鱼皮豆 博士二年级

酒柜做好了,地砖开始贴了

终于一个晴天,去工地拍了不少照片。今天木工和泥工一起干活,那个灰尘是相当的大,木工师傅都得戴着口罩干活,我进去没一会就呛的直咳嗽。关于进度问题跟装修公司沟通后,现在已经安排木工和泥工还有批腻子工同时进场了,俗话说“不怕慢,就怕站,”只要一直有人干活,那进度果然快了很多,多图秒杀哈

主卧室的腻子

宝宝房的腻子,窗台上是木工师傅带的“老干妈”,木工师傅是夫妻档,中午就带个小电饭锅做点米饭,就着老干妈吃,很辛苦。今天中午特地给几位师傅买了饭菜送上去。

客房由于堆的杂物较多,所以就没拍了

酒柜已经成型,木工师傅的手艺很好。

正在固定酒柜的木工师傅

刚才那张拍歪了,来张正的

给板子来个特写,免漆板,可以看见一层一层的木头,闻着没异味只有木头的味道,表面很光滑

装修师傅的工具,感觉很像外星人的飞船,呵呵

正在铺的住卫生间地砖。今天听地砖师傅说来武汉前,在襄樊干了十几年。我立马跟他攀了半个老乡,呵呵,我是襄樊滴

鱼皮豆 博士二年级
ganlanlu发表于 2012-10-27 21:58 看哈鱼皮豆睡觉克

睡早鸟,我刚更新滴,坐不到沙发了吧

看来我只能自沙了,呵呵

卫冕冠军 初中三年级

楼主,我觉得,羊毛出在羊身上,送东西肯定是赚了你蛮多才送的。大武汉便宜有便宜的道理。当然五一十一买东西是划算些。

鱼皮豆 博士二年级
卫冕冠军发表于 2012-10-27 23:26 楼主,我觉得,羊毛出在羊身上,送东西肯定是赚了你蛮多才送的。大武汉便宜有便宜的道理。当然五一十一买东 ...

我比较了下,同样的牌子大武汉和市内的卖场大概就是Z多能相差5个点,一般是3个点左右。比方同款东西市内8折,大武汉可能是7.5折-7.8折之间。

价格确实有优惠,不过算上路费,和赠品什么的,相差就不太大了,主要还是退换货的时候麻烦

不过也可能是我家离大武汉太远了,在光谷这边

扬芷 小学三年级

心得写得不错,学习了

15802747902 小学六年级

写的很详细

多多雪旻 小学六年级

好好研究下,也要准备装修了

雨的小袋袋 高中二年级

楼主,快更新啊,一直在观注你家的装修哟!

鱼皮豆 博士二年级
雨的小袋袋发表于 2012-10-28 19:47 楼主,快更新啊,一直在观注你家的装修哟!

马上更新哈,刚从建材市场回来,吃完晚饭

雨的小袋袋 高中二年级

鱼皮豆,顺便问你一下,卢森的地板哪里有卖的?

鱼皮豆 博士二年级

本帖Z后由 鱼皮豆 于 2012-10-28 20:38 编辑

木工就差吧台了,进展迅速哈

阳台的储物柜,旁边那个大框子是放洗衣机滴

进门的超大鞋柜,已经成型了,还没有安门

美貌啊,中间那个长条的框子是要放灰镜滴

酒柜完全做好了,上面打上石膏板了。卫生间和厨房的地砖今天都贴完了,因为现场弄的很脏还没打理,就没拍,等整体弄好了一起拍。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天老公去梁子湖带回来的螃蟹,不会吃,觉得好腥啊,中午做三个,就我一个人在吃,吃的手和嘴都是腥的,洗了N遍都是腥味,下午就把剩下的送朋友了。老公没经验,回来把绑着螃蟹钳子的绳子给剪了,这么高的水盆还是光滑的,螃蟹都能跑出来了,满台面爬。

这个是我三个月来攒的矿泉水瓶子,发这个上来是跟大家说,别攒瓶子,这么多,猜猜买了多少钱?我曾以为怎么也要5元钱吧。事实告诉我只有3.7元,还的费工夫拖到收废品的地方。

那个Z大的农夫山泉,一个只有1.3毛钱,小的5分钱一个。神啊,以后要是直接进垃圾桶吧,堆了一屋子的瓶子,才卖了3.7元

鱼皮豆 博士二年级
雨的小袋袋发表于 2012-10-28 20:17 鱼皮豆,顺便问你一下,卢森的地板哪里有卖的?

武昌和汉口的居然之家都有卖的

上一页
15/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载