装修讨论
爱胜派定制-危一 家居认证商家客服
鱼皮豆

嗯嗯

设计的不错哦

我以为全是酒呢

Lynn_458 硕士一年级

详图好搞人啊,还搞人蹲马桶上

鱼皮豆 博士二年级

瓷砖基本贴完,木工进入收尾,夜探工地不容易啊

好几天没有图了,前几天刮风下雨的,去了也没心情照相,好不容易今天秋高气爽的,赶紧去工地拍了几张照片。照片毫无美感可言,因为太黑,无法构图,呵呵

小阳台的储物柜

上面是小郭家的壁挂炉,所以只能做个半高的柜子鸟

这个就是拖把池,貌似泥工师傅忘记贴砖鸟,已经跟项目经理说鸟,周六过来补一下

宝宝房隔墙的时候多的一个凹槽,设计师利用起来做了一个小展示柜,挺有新意的且很实用,上面可以放宝宝照片什么的,下面是柜子,可以放些小杂物。

全貌就是这样滴

站的角度不好,拍不到全景,这是客房和书房的隔断,原本是做砖头墙,后来我和老公觉得做砖头墙会显得客卧非常小,且采光,通风都受影响,就做个雕花框的隔断,中间空的部分就是放雕花框的

地上都是材料,能站人的地方离这个隔断很近,只能分几次看了,请大家充分发挥想象力,把这三幅图组装起来看哈

这个是主卧衣帽间的门框,里面就是衣帽间

客卫的砖都贴完了,地上很脏,还没收拾,地砖是浅咖的全抛釉,要是抹干净,应该是非常漂亮的

主卫的瓷砖也都贴好了,黑色的全抛釉。我开始记得地砖个墙砖一个颜色,不过按这个颜色贴出来后效果也很好,依旧很脏,大家将就着看吧

整体效果很好,两个卫生间都很喜欢

厨房也全贴完了,地上是黑色全抛釉,不过基本看不出来了,全是灰,呵呵。我们定的橱柜是下白上黑的,想象一下应该搭配在一起的效果不错哈

鞋柜的免漆板已经封边,跟买的一样样的啊。早知道木工师傅手艺这么好,应该衣柜也让他做滴,不过现在Z关键的油漆,鞋柜露在外面的部分还得刷漆

Z后,给我今天夜探工地的好帮手来个特写,小手电

这周木工和泥工就全部结束了,下周开始刷漆了,离胜利又进了一步

鱼皮豆 博士二年级

补充一点,不知道为什么,买的顶固的缓冲铰链,木工说用不了,用上去有缝,只能退鸟。已经跟项目经理说了,随便买什么铰链,只要木工能用,质量好就行,是在懒得折腾了

鱼皮豆 博士二年级
Lynn_458发表于 2012-10-31 16:54 详图好搞人啊,还搞人蹲马桶上

呵呵,我开始看也觉得蛮搞笑,太生活化了

秋风瑟瑟 高中二年级

麻烦短个微晶玉的 地址 在哪里购买的什么牌子的 多少钱 怎么计算谢谢

ganlanlu 高中一年级

装修环保才是硬道理支持环保产品

baoberqing 高中三年级

内容被自动屏蔽

美人如玉剑如虹 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
baoberqing发表于 2012-11-1 11:08 请问你顶固的套餐是799带门的吗?我看的时候799带门的只有两个颜色纯白和发红的那种,我看上白蜡木纹的说的 ...

799带门,有三个颜色可选,纯白、红樱桃和白蜡木纹,我家选的是衣柜白蜡木纹,书柜红樱桃。十一期间的活动,现在可能已经没有了

baoberqing 高中三年级

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
baoberqing发表于 2012-11-1 16:21 回复 鱼皮豆 的帖子我是十一期间订的,请问你是在哪家订的呀?我就是选的白蜡木纹

武昌的金盛

vianna 小学二年级

支持一下小镇的邻居。等着毕业照啊!

azheng7 小学一年级

加油,加油,胜利就在眼前了啊。

鱼皮豆 博士二年级

木工今天结束,开始批腻子了

做好的门板,已经压好了,已经安装

客卧和书房的隔断,正好窗户中间有个间隔,这样两个空间都有明窗

客房目前还有2.9米*2.4米,够放一个衣柜,一张1.5*1.9的床,不过床头柜是木工做的,只有30厘米宽,因为我爸妈要求床两边都有床头柜,可以放台灯,这么小的尺寸只能木工做了。

墙上已经批腻子了

开闪光照的,还没干哪

客厅小吧台的背景,原来是展示柜的

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
vianna发表于 2012-11-2 17:18 支持一下小镇的邻居。等着毕业照啊!

谢谢支持哈!

鱼皮豆 博士二年级
azheng7发表于 2012-11-3 21:19 加油,加油,胜利就在眼前了啊。

预计这个月硬装结束,呵呵

鱼皮豆 博士二年级
金鸿焱冷暖小郭发表于 2012-11-4 22:49 看来 我们马上 可以出马啦

还有20多天哈,等具备条件了,联系你哈

鱼皮豆 博士二年级

木工结束,晒下超级美貌的拖把池

我们选的门就是这款,不过颜色是咖啡色,就是Z前面那个样块的颜色

很简单的一款原木门。希望装出来效果好

已经装上柜门,贴上奥松板的鞋柜

就等着喷漆了

床头柜两个

酒柜,两边是要镶嵌灰镜的

很满意的酒柜,红酒格做的太棒了

无比美貌的手工拖把池出场了,太美了,师傅的手艺真是没话说

这个比买的拖把池绝对给力多了

再来一张

客厅进门的吊顶改浅了一点,以前太深了

这个是阳台的储物柜,有点郁闷。本来的免漆板就很好,不知道为什么过个周末就都贴上奥松板了。我原意是直接用免漆板做好就不用再喷漆什么的,反正就是个储物柜。为此专门和项目经理联系,项目经理说用免漆板做出来,虽然表面是光滑的,但是四周有很多钉孔,不美观,所以贴上奥松板喷漆。

可是阳台喷白油漆很容易变黄色的,我很喜欢原来免漆板原来的颜色啊。不过项目经理说,可以喷成别的颜色。我又纠结了,因为我实在不知道阳台喷个啥颜色好看。我的免漆板啊,被奥松板包裹的如此之严实。

不过话说回来,项目经理也是为业主在考虑,不贴奥松板就有有钉眼漏在外面,既不美观,也容易生锈。

大家帮我想想,阳台喷个啥颜色好看吧

上一页
17/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载