装修讨论
鱼皮豆 博士二年级
向日葵9发表于 2012-11-13 14:32 门和我家的一样 不过我家是样品门的颜色

嘿嘿,英雄所见略同哈

丁丁贝 高中一年级

厨卫的吊顶是多少钱一平啊,楼主短我啊

得意肘子 禁止发言

内容被自动屏蔽

sportsboy 禁止发言

内容被自动屏蔽

lu887 高中一年级

LZ家用什么牌子开关插座哈

鱼皮豆 博士二年级
sportsboy发表于 2012-11-13 17:41 看完了所有的,感觉价格有点贵,其实我觉得你有些东西可以节减,比如说免漆板,这个板子其实不怎么好,你还 ...

第一套房子是做的衣柜,木芯板加立邦的漆,感觉味道挺大的,而且做的油漆也不光滑,用起来还得垫个不用床单什么的在底下

更关键是自己打的衣柜,时间长了会变形和变颜色,以前刷的是白色,后来都变成浅黄色了。后来我父母家装修,定制的衣柜,感觉实用性还挺强的,打扫起来也方便,这次就定做了。

那个免漆板,专门问了项目经理,他说跟指接板加清漆是基本一样的价格,不用这个换指接板加清漆,价格一样。因为差不多,所以选了免漆板,也可以避免由于油漆工手艺不佳造成刷漆效果不好。

鱼皮豆 博士二年级
lu887发表于 2012-11-13 19:21 LZ家用什么牌子开关插座哈

TCL的K5系列

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级

开始选墙纸了

今天去了鹏艺壁纸,看了几款,还没Z后定下来

客厅的

不开闪光灯了

这几款都是考虑用在沙发背景墙的

宝宝房的。纯纸的

这款是我一看眼睛就拔不出来的,想用在卧室的背景墙,跟买的床真是绝配啊,就是价格很贵,据说是英国的。

这款也是用在主卧背景墙的,植绒的

audio 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级

已经定下鹏艺的壁纸

下午交了钱,准备乳胶漆刷完就贴壁纸。本来不想贴壁纸的,后来想来想去还是觉得贴壁纸有效果些,就临时决定贴壁纸了。也不想来回跑,看得意推荐的一个软装公司,鹏艺是离我Z近的。跟鹏艺的小李联系了,感觉人也不错,昨天看了下花型,今天就去定了。

客厅选的是这款,这款也获得了设计师的认可,而且跟老公第一眼看中的就是这个。于是没悬念了敲定下来。

主卧这款,设计师觉得颜色有点深,花又很大很多。建议选素一点的。但是,我已经看在眼里拔不出来了,想来想去,反正我是是私密的空间,丑就丑吧,反正自己不嫌弃就行,于是还是定了这款。

宝宝房选了一款韩国进口的纯纸壁纸,粉色带蝴蝶结的,忘记拍照了,一卷就够了。

客房选的是无纺布的凤尾花。

loliqi 高中三年级

楼主家在皇家时尚做的两个阳台的储物柜多大呀,价钱可以短个不?还有橱柜的价格,谢谢啦!

xiaoqing626 初中二年级

期待毕业照,森林小镇,我家隔壁哦。

yolandafang1210 小学六年级
鱼皮豆

鹏艺壁纸在哪?楼主买的是无纺布的吗?多少钱一卷?麻烦丢个地址..谢谢

鱼皮豆 博士二年级
xiaoqing626发表于 2012-11-15 16:22 期待毕业照,森林小镇,我家隔壁哦。

谢谢支持!硬装还有Z多10天就上岸了,呵呵

鱼皮豆 博士二年级
yolandafang1210发表于 2012-11-15 20:18 回复 鱼皮豆 的帖子鹏艺壁纸在哪?楼主买的是无纺布的吗?多少钱一卷?麻烦丢个地址..谢谢

在光谷中心城

客卧书无纺布的,主卧和宝宝房是纯纸的,客厅是PVC的

鱼皮豆 博士二年级

油漆即将结束,网购的灯具到场

网购的飞利浦灯具到了,有一个灯泡坏了,不过卖家很好说话的退钱了,上图了

快递到办公室了,好大一箱子,包装的很严实,里面都塞满泡沫

泡沫和填充物已经被清理干净了,射灯和吸顶灯,还有宝宝房的灯。价格比浦亚达便宜多了

油漆快结束了

这张是不是看上去雾蒙蒙的,不是相机没拍清楚,是正在喷漆的过程中,粉尘很大,很刺鼻。我在里面完全没法呼吸,躲到阳台上拍的。喷漆的师傅真的很辛苦,我呆一会就受不了了。

所以都说打的家具是Z环保的,说实话自己打都是用的好材料好油漆,味道还是很大啊

硬装结束已经进入倒计时了!!!

ganlanlu 高中一年级

来看看你家预算超多少

徐东居佳伴 小学四年级

装修是个马拉松,楼主辛苦了,~

芳盛软装客服 大学四年级

不错不错

上一页
21/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口