装修讨论
flatime 初中一年级

你家的厨房移门多少钱一平米?在哪里买的啊?

鹏艺墙纸 大学二年级

恭喜楼主上岸了!Z近累着了吧!看着自己的家一点点的变美!估计心里还是很高兴的!改天约时间去你家啊

鱼皮豆 博士二年级
chad发表于 2012-12-15 12:43 恭喜上岸,森林小镇天天路过

呵呵,谢谢支持!

鱼皮豆 博士二年级
牛佳佳发表于 2012-12-15 23:10 回复 鱼皮豆 的帖子拜倒在勤俭节约的楼主裙下……

现在想卖了垃圾也不容易了,森林小镇的垃圾全被一个人给垄断了,只准卖给那一家,现在是人家上门收,但是一分钱不给,美其名曰他已经费工夫帮我搬下去了,不然我们自己还得费力拖到垃圾桶。因为他如果不收,只能当垃圾扔了

鱼皮豆 博士二年级
nancy_chang发表于 2012-12-16 17:07 帖子很吸引人,看完了全部,赞~

鞠躬感谢支持!Z后几天在新房子监督收尾给冻的现在咳嗽还没好

南北通透一到冬天就成了南北冻透了

鱼皮豆 博士二年级
茅台智仁酒都发表于 2012-12-16 19:00 好作业啊······

谢谢支持!

鱼皮豆 博士二年级
flatime发表于 2012-12-16 20:00 你家的厨房移门多少钱一平米?在哪里买的啊?

雄楚大道,康家建材城的松源木门,貌似Z后发过来的是650一平的

鱼皮豆 博士二年级
鹏艺墙纸发表于 2012-12-16 23:37 恭喜楼主上岸了!Z近累着了吧!看着自己的家一点点的变美!估计心里还是很高兴的!改天约时间去你家啊

呵呵,谢谢支持!,就是安装家具时碰坏的壁纸不知道还能修好不

鱼皮豆 博士二年级
winhuangyan发表于 2012-12-15 22:25 回复 鱼皮豆 的帖子楼主,你Z后定的这个特价的可以抽出来水龙头这款白色浴室柜到底是多少钱啊?我也想买 ...

2000左右,不是1999就是2199,箭牌的,在南国大武汉买的,你可以去看看别的地方箭牌,看这款还做活动不?我买的比较早,8月初买的

米粒熊 小学六年级

楼主,你们家的电视背景墙我好喜欢哦,那个此瓷砖也是糖果家的吗?

多少钱一块?800*800吗?短我一个

shidaguang 小学二年级

真不错啊,

neowater 大学四年级

沙发多少米呢

winhuangyan 高中二年级
鱼皮豆

谢谢啦,我直接去我们这儿箭牌杀价就好了

鱼皮豆 博士二年级
neowater发表于 2012-12-17 18:40 沙发多少米呢

1万6出头

牛佳佳 大学三年级
鱼皮豆

就不卖给他!随便找个收破烂的到楼下!难道这年头还有垃圾霸!

鱼皮豆 博士二年级
牛佳佳发表于 2012-12-17 21:31 回复 鱼皮豆 的帖子就不卖给他!随便找个收破烂的到楼下!难道这年头还有垃圾霸!

还真有垃圾霸啊,我们自己从外面找了一个收破烂的,结果那人收了一次后,再也不来第二次了,说出小区门口时被保安拦着不让运出去,还说保安跟他说,整个小区的垃圾已经承包给别人了,其他人一律不准进来收垃圾。我们现在很郁闷,所有的废品只能白送给指定的收破烂的,不送,自己还得费工夫晕到专门的大型垃圾清运点,自己房子的楼下的垃圾桶不准丢大垃圾

AO一生有你 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
AO一生有你发表于 2012-12-18 10:08 你们家的砖很不错列!沙发是芝华士的吗?

顾家的沙发

yuanyuan22163 禁止访问

内容被自动屏蔽

sony819 初中二年级

仔细的看完了楼主的帖子 收获颇丰啊

楼主的浴室砖各是多少米一片 请站内告知 谢啦

上一页
28/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口