装修讨论
鱼皮豆 博士二年级

宝宝房毕业照和部分软装照

忽视床上的床单哈,用来挡灰的旧床单

因为墙的拐角要放书桌,所以窗帘做的半帘

衣柜的移门颜色选浅了,中间那部分近乎白色

客房

客房的窗帘很漂亮,很喜欢

加菲猫的牙刷缸,非常喜欢

戈薇 禁止发言

内容被自动屏蔽

ganlanlu 高中一年级

1986汤圆 超级意粉

很漂亮啊

鱼皮豆 博士二年级
1986汤圆发表于 2012-12-19 14:18 很漂亮啊

谢谢支持!

blinda001 小学六年级

好想有一块完全属于自己的空间!

tmmaowei 高中三年级

恭喜楼主硬装上岸哦。。。坚持写下来真的不容易,要鼓励鼓励哦

鱼皮豆 博士二年级
blinda001

祝你早日心想事成哈!

鱼皮豆 博士二年级
tmmaowei发表于 2012-12-20 16:07 恭喜楼主硬装上岸哦。。。坚持写下来真的不容易,要鼓励鼓励哦

谢谢支持!

agnesgao 禁止发言

内容被自动屏蔽

點丶·66 大学一年级

厨房门在哪里定的啊,多少钱一平米啊?

鱼皮豆 博士二年级
agnesgao发表于 2012-12-21 10:56 求沙发茶几的地址和价格

沙发和旁边纯黑色的角几时顾家的,居然之家买的1万6左右

茶几灰色带印花的是光顾欧亚达买的,叫“海家”里面所有家具都带有印花,很漂亮,而且不贵,茶几加电视柜一套才3500左右吧,具体价格忘记了,你可以去问下

鱼皮豆 博士二年级
點丶·66发表于 2012-12-21 10:59 厨房门在哪里定的啊,多少钱一平米啊?

雄楚大道上康家建材城,松源木门那个店

450一平

mouxsi 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
mouxsi发表于 2012-12-21 12:27 颜色搭配真心不好看..

呵呵,没关系,自己觉得好看就行了

得意上很多人装修很另类,用石头当背景墙,把墙都砸的坑坑洼洼,地面就用水泥的,家具全部做旧,我也看不惯。

后来一想,各有所爱,业主自己觉得好就OK啦

等以后你有房子,颜色想怎么搭配都可以的哈

风尚DK 小学三年级
鱼皮豆

3q 3q 3q 你把这重要的事交给我选,我哪敢乱选撒!只要你喜欢就可以啦,我可不敢邀功啊!不过你要请我吃饭,我觉得这主意挺不错的!Z近琐碎事情比较多,又是练车啊,又是买车,又是考驾照,所以关注就少啦!

ovivi 博士二年级

从首页上看见跟我们家一样的沙发,就进来看看了,我家也是刚装好

绿薇 大学一年级

这个瓷砖 我在青山这边的糖果家也看到过 但是不是糖果的牌子 花纹差不多 我们开始准备搞的 后来看到更好看的亚光瓷砖 就搞了另外的款

niko哈哈 大学四年级

沙发很漂亮!

zhang871015 初中三年级
鱼皮豆

楼主,你顾家这套沙发买的多少钱啊

上一页
29/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物