装修讨论
nobargain 初中二年级

楼主你怎么申请的宜华杯家装日记的?我都到木工了,人气还是很差,搞得都没心情写下去了

鱼皮豆 博士二年级
nobargain发表于 2012-9-5 10:44 楼主你怎么申请的宜华杯家装日记的?我都到木工了,人气还是很差,搞得都没心情写下去了

首先级别要满小学5年级

然后去家装版,有个置顶的报名贴上报名

上面有详细要求,如何报名参赛

鱼皮豆 博士二年级
petrel1121发表于 2012-9-5 10:15 回复 鱼皮豆 的帖子楼主,你们家暖气准备怎么改啊?

全拆了重新走,现在定的是小郭家的,准备走暖气和炉子可以一起用的那种

因为打听了下,去年由于入住率不够,小区的暖气就没开

这个入住率比较难说,万一今年明年都不够哪?如果那样的话,等于暖气片安了也安了,不供暖啊

所以为了保险,加装一台炉子,这样万一没有集中供暖,就自己开炉子,供了就用暖气

具体怎么改,到时候我得问下小郭,呵呵

鱼皮豆 博士二年级
金鸿焱冷暖小郭发表于 2012-9-4 22:29 姐姐 么时候 去你边 看看啊

快了,已经看到胜利的曙光了,我自己都着急的不行

下午继续去售房部沟通

一开工立刻通知你

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

xy807@yahoo.cn 小学六年级

邻居哟,等你家装好了去参观下!

鱼皮豆 博士二年级
xy807@yahoo.cn发表于 2012-9-6 13:59 邻居哟,等你家装好了去参观下!

欢迎哈,这个周末正式开工咯。9月8日正式开工,终于开工了,等的花都谢了

招财猫乐儿 大学三年级
hanhanpenny发表于 2012-9-5 08:30 回复 招财猫乐儿 的帖子有啥区别啊?我是你旁边楼盘的。12月交房

我旁边?........

效果吧......区别是肉眼可以看的到的 ~

当然~主要在于能遇到个靠谱的设计师~~~呵呵 ~

hanhanpenny 高中二年级
招财猫乐儿

哈哈。你家旁边楼盘,花园洋房

小镇哈哈 小学四年级

找到邻居咯~也准备装修,先来学习哈!

鱼皮豆 博士二年级

开工5天了,墙已经砌好了,由于这几天在出差,所以今天才上图

今天晚上小郭已经过来看了暖气怎么走,估计周五Z迟周六就可以改暖气了

鱼皮豆 博士二年级
hanhanpenny

当代国际花园吧

戒躁2012 初中三年级

20万。有钱人啊,按这样搞那俺不是得更多米??

阳光书房 大学三年级

楼主,果真是心细了,写这么长,要好久,好久哦~

wite854 超级意粉

学习啦~~~

鱼皮豆 博士二年级

今天下班过去看,墙基本砌完了,正在抹水泥,估计周末暖气应该可以开工

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级

今天去看,砌好的墙已经抹好水泥了,明天就等小郭过来走暖气了。周末跑了两天建材市场,从装修没开始就是每个周末泡各大家居城,自己已经算很爽快的人了,基本东西就是去看一两次就定下来了,就这也累的不行。装修真是劳心劳力又费钱

从进门看走道,卫生间的门还是能看见一半,还好不是正对着。

客厅

餐厅

走廊

卧室,一块大创可贴似的的水泥是开发商过来修空鼓留下的

厨房

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
金鸿焱冷暖小郭发表于 2012-9-16 23:33 黑漆漆的 去现场定位啊 期待 合作愉快啊

现场还没安电灯,感谢小郭同学那天和同事拿着手电去现场定位。

期待你们的大作哈,一定上图跟踪哈,呵呵

上一页
5/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载