装修讨论
鱼皮豆 博士二年级

本帖Z后由 鱼皮豆 于 2012-11-18 22:13 编辑

橱柜的选择

本来橱柜选的是得意大热的皇家时尚橱柜,去店里看了,款式做工都很满意,也下了定金。后来我乐橱柜做活动,他家的君瓷片柜体有环保认证,甲醛E0级排放,还有证书,说是安装后可以找专业测甲醛的来测,若超标加倍赔偿。反正销售人员说的信誓旦旦,看了做工和款式也确实不错,于是橱柜还是定了我乐橱柜,家里有小宝宝,还是一切从环保出发,虽然价位比皇家高很多,希望Z后到货别让我失望哈。

皇家时尚的定金Z后还是退了,因为超概超的厉害,Z后阳台柜是木工打的。皇家时尚老板娘很好说话,去了一说很爽快的退了。不过正好后来,公司有5层楼的开水间需要安橱柜,我推荐了皇家时尚,后来谈成了,也算弥补了一下,呵呵

先上一个,橱柜的效果草图

4.6米的地柜,1.5米的吊柜。吊柜是几何黑,地柜是波纹白。不过图上看的不是很清楚,现场效果很好哈。

瓷砖准备用糖果磊姐家代理的一款全抛釉的高端瓷砖。墙砖用白色带暗纹的,地砖用黑色带花纹的。

鱼皮豆 博士二年级

人气不旺啊,自己顶顶吧,哪怕只有一个人看,我也会坚持写完的

今天又麻烦小郭抹黑去暖气交底了,因为上班,只能下班回来后才能见面,每次都搞的小郭同学披星戴月的回去。这里郑重表扬一下哈

ganlanlu 高中一年级

Z好的设计师,Z好的施工队,期待效果!

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
ganlanlu发表于 2012-9-17 23:32 Z好的设计师,Z好的施工队,期待效果!

还没装修完,好还是不好,真还不好说。希望是好的,Z后能满意

鱼皮豆 博士二年级
金鸿焱冷暖小郭发表于 2012-9-17 23:57 今天Z后敲定 位置 就等着我们施工了哈

明天就进场了,期待哈,不知道暖气铺好后,打压试验要多长时间啊

LJ云淡风清 小学六年级

给你顶一下

风尚DK 小学三年级

哦哦 披星戴月!昨天晚上9点到家!方便业主才是主要的!

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
风尚DK发表于 2012-9-18 14:34 哦哦 披星戴月!昨天晚上9点到家!方便业主才是主要的!

帅哥史,没事应该多来踩踩撒

也强烈表扬哈你,每次过来都得放血打的过来,确实是月黑风高的才回去

从光谷到徐东,绝对不是一般的远,深表同情

不过我现在很纠结电视背景墙,可是我想了半天,目前还没想到更好的可以上墙的东西

赫尔班纳寝具 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级

吊顶的选择

厨房和两个卫生间选的是奥普的集成吊顶,图的就是他家的电器做的好,正好Z近有套餐活动,走了两个套餐,一个卫生间单独算的,一共花了6000多。

厨房是白底还玫瑰暗花的滚涂式吊顶

两个卫生间面积不大,每个4.5平,加起来9平选了一样的颜色,浅咖色带花纹的滚涂式吊顶。不过其中一个卫生间用了一个集成电器,就是浴霸、抽风、电灯都在一个上,那个有点小贵,不过不占面积。按标配走的话,灯单独一个,浴霸单独一个、排气扇单独一个,所有加起来就只看见电器不见吊顶了。

鱼皮豆 博士二年级

先自己顶一下

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级

暖气开工

拆暖气片

埋地的管子

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级

暖气已完工,书房的暖气位置稍微有点偏,已经跟小郭说了改天有空过来移一下

这张的暖气需要朝左边移一下,因为中间要做隔断

部分水电材料,明天开始走水电

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级

牢骚

以前住第一套房子的时候,装完后很多这样那样的小问题,这样那样的不满意,后来就想,以后如果再有一套房子一定装的天衣无缝。

所以一直幻想再有一套房子会怎么装怎么装

可真有一套房子了,觉得装修的兴趣好像没有以前预期的那么大

特别是各种的超支后,各种心烦后,觉得真是装的力不从心

哎,也许这就是理想很丰满,现实很骨感吧

鱼皮豆 博士二年级
金鸿焱冷暖小郭发表于 2012-9-20 21:57 来顶一个 那个会要我们工程经理跟你们联系的

好的,麻烦你了哈

不愧是得意大赞的公司,施工很规范,服务也很好哈

上一页
6/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载