装修讨论
鱼皮豆 博士二年级
金鸿焱冷暖小郭发表于 2012-9-25 14:49 瓷砖不错啊。

相信磊姐的推荐哈,希望贴出来的效果好

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
雅士高夫陶瓷发表于 2012-9-25 16:02 支持亲

谢谢支持!

鱼皮豆 博士二年级
金鸿焱冷暖小郭发表于 2012-9-25 20:46 今天跟您老公确定了 2天内去把您家管道的问题解决掉哈

好的,要尽快哦,水电估计后天就完成了,大后天可能要封水泥,尽量在封水泥之前移好哈

内容被自动屏蔽

ganlanlu 高中一年级

哇塞全抛釉呀,拿个板凳等效果图

一朵两朵 小学四年级
鱼皮豆发表于 2012-9-25 20:44 谢谢支持,希望以后人气能旺点,不过现在确实也没啥看点,都是砌墙、开槽的,估计到后面贴磁砖、做吊顶时 ...

嗯嗯..继续加油哦,坚持写下去.

一工盛誉装饰设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
一工盛誉发表于 2012-9-25 22:37 楼主,可以多写整个装修中,接触的人与事;这样就会有更多的内容了。

除了设计师,基本没什么接触的

每天下班才去工地,工人基本都快下班了,没啥交流

买东西,我们速度超快,基本去一趟,看中了就买了,省的来回跑浪费汽油钱,所以好像没有印象特别深,可以大写一笔的人,呵呵

一工盛誉装饰设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

全心全意为您门 家居认证商家

我来凑人气! 支持楼主 顶起来!

鱼皮豆 博士二年级

谢谢楼上几位的支持哈,昨天水电完工了,正好晚上公司又聚餐没去拍照。今天中午去验收,再好好拍几张

鱼皮豆 博士二年级

今天去水电验收,有点小问题需要整改,明天再上照片

小郭家的管子已经移位了,上图

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
宏耐蝈蝈发表于 2012-9-27 22:44 在直播吗?这个要好好看一下!

呵呵,谢谢支持哈

正在装修中,预计11月底结束,水电已结束,准备铺瓷砖了

内容被自动屏蔽

风尚DK 小学三年级

木有发现水电的照片啊!顶上顶上的水管。。。所有水管都在天上,,你都木有拍。。。。还是别叫那外号了。。太自恋了。。。叫小史吧。。。

鱼皮豆 博士二年级

水电走完,全屋的橘子风暴,呵呵。超多图放送

一进门的线,走的很整齐,而且用的管道质量很好,我站上去直接踩,一点不会变形。管子的颜色是橘色的,很好看哈,呵呵。这个位置以后要做一个大鞋柜,呵呵

进门对面的地方,强、弱电箱TCL的,以后这会放一个长的穿鞋凳

和在一起看进门的地方

客厅,和漂亮的暖气管纵横交错,横平竖直,看上去很赏心悦目哈

走廊

走廊尽头

屋顶上谁水管,也是红色的,不过管子粗一些

一个卫生间

第二个卫生间,现在光看图,我也分不清哪个是主卫哪个是客卫了

厨房

鱼皮豆 博士二年级

瓷砖进场

磊姐家的全抛釉都进场了,不过目前还没开铺,只能“犹抱琵琶半遮面”的看哈了

摆了一个客房的瓷砖

黑色的是加工的花片,上面的保护膜还没撕掉

白色带花纹这款就是我一眼看中的“玉石”,不过现在看上去一点不惊艳,美人也得收拾利落才好看。瓷砖也得上墙才知道效果,嘿嘿。黄色带花纹是老公选的主卫的砖

Z后来张大合影,期待上墙的效果啊啊啊

上一页
8/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载