意粉咵房
樱烨紫灵 大学四年级

辛苦啊!!!

gavinraymend 初中三年级

辛苦了

tracyjj0929 高中二年级
蘑菇泡泡

我怎么听人说那个地铁站离绿地很远呢?那个站到底在哪啊?

暖心暖胃 硕士一年级

辛苦辛苦了

天羽索 大学四年级

这几个楼盘都是汉阳的吗?

可乐素个多肉匠 大学四年级

99真的跑去汉阳看楼盘了,支持啊。。真是辛苦了!~

玲格格 大学一年级

本帖Z后由 玲格格 于 2012-8-20 22:33 编辑

得意工作人员发的贴子应该很真实,但开场让我大跌眼镜啊,5000-6000的房子,别墅也只要8000多,连忙往下看,再一看,都什么地方啊,还有K什么的公交车到的小区,除非去养老,平时上班上学多不方便啊,再看别墅,看到一栋好漂亮的楼,再看价格400多万,面积却写159平米,还3层楼,没搞懂了,这什么意思啊?每层楼50平米,还是一层楼159平米,3层一共477平米?抱着很大热情来看好房子,哪知都是偏远地区的房子,老年人可以看看,确实不错。

PS:和昌都汇华府的户型确实不错,比旁边的绿地新都会强多了,户户南北通透,只是偏了。

czchen 大学四年级

这么热的天气,不容易。

bravo 硕士一年级

值得标记,以后看

玲格格 大学一年级
天羽索发表于 2012-8-20 21:11 这几个楼盘都是汉阳的吗?

嗯,这话问得,有水平!确实都是汉阳的,但汉阳也分中心和边边角,这几个几乎都在边边上吧,如果不上班、不上学,成天在家不怎么出门,自己种点菜什么的,可以买,环境不错。

sunling1125 初中二年级

辛苦了

fswakbb 大学三年级

和記黃埔觀湖園不是在江漢四路這帝嘛~~

我就住隔壁~~

天天出門回家都都看到它~~

現在應該還在打地基的啊~~~

怎么跑到漢陽克了~~???

筱菟莼 超级意粉

世茂龙湾

买 不起

zhangdankitty 硕士三年级

九九好辛苦啊!今年下半年多看到武昌徐东附近的房子吧!

鱼九九 硕士二年级
fswakbb发表于 2012-8-20 23:43 和記黃埔觀湖園不是在江漢四路這帝嘛~~我就住隔壁~~天天出門回家都都看到它~~

江汉路那又是他另外一个项目,那个地不晓得屯了几多年哦。

云浅雪 大学二年级

辛苦辛苦!

天羽索 大学四年级
玲格格发表于 2012-8-20 22:35 嗯,这话问得,有水平!确实都是汉阳的,但汉阳也分中心和边边角,这几个几乎都在边边上吧,如果不上班、 ...

那估计都是在三环的位置的-0-我家住在二环外三环内。所以想买个交通方便点的 楼主列举的几个我倒是看中几个但都麽地址-0-

fswakbb 大学三年级
鱼九九

居然叫一樣的名字~~

鱼九九 硕士二年级
fswakbb发表于 2012-8-21 16:08 回复 鱼九九 的帖子居然叫一樣的名字~~

是一个开发商撒,所以前缀都是一样的。

amekoting 大学三年级

请问一下和昌的开发商是哪里啊 可靠吗?

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载