情感驿站
采蘑菇的小女孩 小学二年级
惜惜1219发表于 2012-8-17 16:25 先领证吧,要是他这都不愿意,其他的废话都是借口,趁早分手。

他愿意领证 但是起码可以先把酒席的时间和地方选好吧

可以定后年的酒 起码我知道是什么时候办酒

如果拿了证 可是连酒是什么时候办 都不知道

他要拖 怎么办 那个时候我不是更加被动了

迷糊的丸子发表于 2012-8-17 16:51 回复 采蘑菇的小女孩 的帖子昨天是2012年8月15日,我跟我男朋友就在深圳的民政局登记了。

是啊 我理解 所以我也愿意延后时间 一切简单点

但是现在是他不敢确定办酒的时间 证可以先拿 但是拿证多少以后办酒呢

而且他的思想是如果办的很差 那还不如不办 等有能力的时候办

他说他现在的发展开看 也不是要我等很长时间 只是给不了我确定的时间

我怎么敢去拿证

missk发表于 2012-8-17 18:19 女方出车呢?

他不会愿意的

dindinshop1 高中一年级

为了这些事情而放弃,,真心觉得不值得啊。

米妮星发表于 2012-8-17 19:49 一.楼主开头的第一句话:他家条件一般,决定了后来的等等,武汉本地条件再怎么不好的,养了儿子的都希望儿子早点 ...

他家里人应该没有催促他 因为知道他儿子现在工作也很辛苦 为的就是存钱结婚

所以他家里人是不会像我这样催他的

之所以有上进心 才会希望有能力的时候去办这个事情 如果现在办可以 只不过没有那么好

可他认为 他不是没有能力办好 为什么要现在办

我有个好朋友也是要结婚 后来她男朋友说 不想 如果一定要结婚的话 就和父母一起住 不买房

而且没有三金 没有钻戒 只是买了一对对戒 还是很便宜的那种 办酒的地方也不是很好

说只有这个能力 要结婚就结婚 不结婚也不耽误她 后来他们结婚了

我在想到底是这样的男人好 还是愿意为自己努力点 以后过好的生活

不知道等还是不等

盛开的向日葵发表于 2012-8-17 12:51 婚礼只是一个形式,真的。先拿证,以后再办个好一点的婚礼,我觉得也没什么不妥的。

拿证很简单 问题是以后办酒是什么时候 拿证后的一年 二年? 如果是三年怎么办

我是不要紧 可是我爸爸妈妈 我家亲戚会觉得 你们怎么还不办酒

在说这段时间住不住一起呢 为了他的坚持 我父母要承受女儿拿证不办酒 他们老人心里也不舒服

环小妖 大学四年级

可以理解楼主的心情

forgeteverythin 超级意粉

看完之后觉得好伤感,可悲

木衣风色发表于 2012-8-17 20:10 有上进心是对的,但是这么死要面子,就不对了~

是啊 我也这么觉得

我说的要求是可以在这个时间内完成的

可他可能觉得还是担心 中间万一存在换工作 或者效益不好等之类的事情会影响

我也觉得我们结婚办的不需要很好 只要不太差就可以了

而且已他现在的工资来看 我们以后肯定只会越来越好

别人也看的到 为什么非要在结婚上给别人看

dindinshop1发表于 2012-8-18 11:13 为了这些事情而放弃,,真心觉得不值得啊。

是啊 我也觉得不值得

可是2个人对这个事情的观点不一样

也找不到可以平衡的地方

reyi0704发表于 2012-8-17 17:37 逼婚逼领证。不分。

我想了的 这样要来的结婚也没有意思

而且他也只是迁就 以后经济条件好了 他会记恨我的

tanyahf发表于 2012-8-17 14:45 一个爱你的男人在有条件的情况下绝对不会对结婚拖拉

他现在还没有这个条件结婚摆酒

所以才说要等一年、二年左右

至于什么时候 他说不出来 因为他不知道他要存到什么时候

存的差不多了才会提结婚的事情

sissi-young027 初中一年级

看得头疼!

米妮星 大学四年级
采蘑菇的小女孩

也许他觉得好,别人觉得蛮差,所以好不好只有你说了算,或者是他认为好就好,感觉他是个蛮自我的人!

你如果能确定他以后上进了,有钱办豪华婚礼了,新娘依然是你,那就可以继续等待

谁明浪子心发表于 2012-8-17 14:59 这个男的好有上进心啊,楼住非但不支持他,还给他拖后腿,你让得意上只要“上进心的女人情何以堪!你不要快 ...

如果我现在还是22、23岁我愿意等3、4年

我也知道有上进心是很好 可是不能为了自己的计划和想法

就让女生等着 我也找到一个平衡点 做了让步 为什么还是不肯

非按自己的想法来 我不明白 如果说他不是真心要结婚

他干嘛这么累的工作 存钱 其实他不是工作狂 也不是喜欢加班 熬夜

他也喜欢玩 只是明白自己不能玩 他也可以过的很轻松 但是他知道不能

因为他不想对不起自己以后的老婆 让老婆受累 所以情愿自己累

樱桃小娃娃 超级意粉

先拿证可以吗

kessyskyqi发表于 2012-8-17 15:56 个人观点,这个男人值得等。

其实说个实话 我也知道等下去是值得的

他会有很好的发展 也不会等到Z后 变心了 因为他知道那个时候遇到的女生

也不会有多好 我现在纠结的是 我说的条件第一不是很高 第二也不是很低

我说的这个条件 他在这个时间内绝对完成的了 如果那个时候钱还是不够

我们还可以有其它的办法 问题就是我妥协了 可他还是不愿意改变自己的计划

樱桃小娃娃发表于 2012-8-18 11:39 先拿证可以吗

他是同意拿证 我说后年摆酒 他也说可以

可是要他把酒席定了 定在后年 他就不愿意先定酒

这让我觉得 是不是后年不能摆酒 就要等到大后年

那我家里人 我好朋友那里怎么交代

而且拿了证 住不住一起呢 房子装修不装修呢

Miss果果妖精屋 初中三年级

我也觉得这男人冒得什么想法不好的 他都说可以先拿证 过2年给你一个好的婚礼。。

还有你总在说他收入 他存钱,我就没看你挣钱 存钱的 。。

豆沙西西 高中三年级

结婚花不了什么钱的,你们就住他父母的房子,和老人一起住,等过个四五年,积蓄有了再搬出去也不迟,你今年都27了,难道你真的想当大龄产妇吗,既然他有能力赚钱,你们就把婚结他,后年又是个变数,你等不起

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载