江城车友
随心细味 大学一年级

看着那薄薄的轮胎,真寒碜

fyj_wh 初中三年级

K2乘坐过很多次,感觉还不错,但是同价格的相比,有点坑了。

月亮便士 初中二年级

顶起合伙啊。

雪菲菲 大学一年级
月亮便士

我买了半个月了,用的还行。

雪菲菲 大学一年级
Laughing丶

我是在你们店买的,买的时候都感觉服务都还可以.前天去找你们售后,你们售后小姐那个态度真不敢恭维.

nathan114 初中三年级

空间太小  鉴定完毕

月亮便士 初中二年级
雪菲菲发表于 2012-10-8 20:40 回复 月亮便士 的帖子我买了半个月了,用的还行。

恭喜呀。我也不懂车,主要是看各大车坛上K2的排位都靠前,而且实际看后确实也是好看,再一个价位也经济。

rgpljf808 初中二年级
月亮便士发表于 2012-10-9 14:31 恭喜呀。我也不懂车,主要是看各大车坛上K2的排位都靠前,而且实际看后确实也是好看,再一个价位也经济。

好象是这样哦,也不太懂

rgpljf808 初中二年级

是不是因为漂亮啊

月亮便士 初中二年级

这周车展决定出手了,有同伙吗?那次在4S店看的时候,销售的一对比分析,感觉还是1.6L的性价比更高一些。

雪菲菲 大学一年级
月亮便士

我也不懂,反正代步,这个价格我可以承受,所以就选了。车肯定是一分钱一分货,这种价位的车,都有各自的小毛病。自己喜欢就行了。

喜洋洋宝贝0325 初中三年级
陈英俊发表于 2012-9-4 22:22 欢迎兄弟买K2,可以进武汉的群,里面都是K2的车主

群号多少?

月亮便士 初中二年级

昨天带着一家老小兴致勃勃、期望高高地去了国博车展,目标明确:搞定K2。找联系过的销售要了票进去后并没有急着去起亚展台,我想时间还早,而且销售曾经给我吃了车展的定心丸,先整个去看看热闹吧,王姥姥进大观园,头一回呀。

这一逛就到了下午一点,终于该去办正事了,回到B2馆,找到了那位我们看好的悦莱销售,一询问却让我们怀疑听错了:今天的现金优惠还不如国庆5日去他们店里谈的大,说是送的东西更多更好(比如升级成全车雷朋膜、送发动机护板),见我们不信,他倒也没说二话,直接就带去找他们经理,果然,那口气是不容置疑,坚定地很。我便留下老婆,出去悄悄地再找其它家起亚的销售(武汉的那各家起亚全部在一个展台),两家找下来,和销售谈的都还可以,但到真去请示各家的经理时说法却和悦莱差不多,那我还不如去找离我Z近的悦莱,只好又回头去和悦莱经理再沟通,又饶舌半天,也没松口,Z后只好这样了,对K2一见钟情没办法。

回来的路上,心里有些不爽,就安慰自己其实也就一两千的事,犯不着那纠结,而且不是说“你失去别人才能得到“吗?

yinke821 博士二年级

K2蛮适合小年轻和女生开,真心娇俏

sbddd79 小学五年级

路过看看

邂逅糖果 博士二年级
月亮便士发表于 2012-10-14 19:26 昨天带着一家老小兴致勃勃、期望高高地去了国博车展,目标明确:搞定K2。找联系过的销售要了票进去后并没有 ...

K2才降4000 哎 优惠太少了 本来很喜欢 结果买了其他的

海之灵聆 硕士一年级
月亮便士

请问你那天看了K3的么?感觉怎么样?

K2你Z后是多少的价格谈下来的啊?

月亮便士 初中二年级

本帖Z后由 月亮便士 于 2012-11-11 23:11 编辑

话说车展上定车也近一个月了,车却由于出差等原因一直磨蹭到上周六才去提,然后由于当时没合格证也上不了牌,就又搞到今天下午才去开回来。黄埔科技园的这家悦莱感觉服务还不错,不能不赞一个,它从销售员到维修师傅到门卫等都挺热情敬业,尤其是我的销售郑小明更是耐心周到(比如选车、检车、存车等都非常替客户着想),让人感觉很温馨舒服,看它生意也是好,店员蛮多,但都没闲着。好啦,上照片了。等待安装几件套:

底盘护甲:

安装前:

安装后:

到家了:

一念一尘缘 博士后

我喜欢K5 就只是被外观迷住而已

popicc 大学四年级
随心细味发表于 2012-9-16 16:51 看着那薄薄的轮胎,真寒碜

轮胎薄正面轮毂大啊 薄不是问题啊 赛车都是薄胎

细胎寒酸点

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载