旅游户外

西塘杭州黄山日程及费用预算

12回复 阅读 4476

西塘杭州黄山

D1乘坐z25次21.46分一06.38嘉兴。转汽车10.00分到西塘。边玩边找住宿。

D2:10.00分到杭州中午可到,找住宿,下午、晚上西湖,宋城(宿杭州

D3九溪十八洞。下午2.00到杭州西站乘下汽车到黄山(宿汤口)。

D4登黄山争取当天下山(宿山上,或汤口)

D5游翁翠谷,瀑布。到黄山屯溪(宿屯溪

D6;歙县,石潭村,在县汽车得站乘开往霞坑镇的车再转车石潭村。住宿再定。

D7从合肥返程。

交通费:武昌到嘉兴260元十汽车费30元十到杭州车费40元二330

杭州黄山车费100元十到石潭车费50元十黄山合肥100元十

合肥100元。二350元十330元合计680元。

住宿:6x100二600元

门票,西塘50元,宋城80元杭州其它景点100元黄山门票加索道400元十其它100元共730元

吃:每天60元x6天二360元

总费用680十730十600十360二2370元

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

春江月 初中一年级

本帖Z后由 春江月 于 2012-8-18 18:32 编辑

回复 春江月 的帖子

本人9月2日出发:希望大家献言。和找同行

柠七丶 博士一年级

帮顶

愿得一心人 硕士一年级

呵呵。开学啦

lushan2010 禁止发言

内容被自动屏蔽

wendycai2125 禁止发言

内容被自动屏蔽

春江月 初中一年级

本帖Z后由 春江月 于 2012-8-21 13:57 编辑

回复 wendycai2125 的帖子

这就是我犹豫的地方玩一天门票,索道费400多元不甘心又累,住一夜山上得600元我在外睡又失眠,纠结。

青春的阳光 初中三年级

楼主你安排的挺满的啊,我准备十一再去呢,去了回来一定要写个攻略啊

惜惜1219 博士后

建议西塘在古镇网上定一家吧,会有老板出来接你,省了门票的。

春江月 初中一年级

本帖Z后由 春江月 于 2012-8-30 19:41 编辑

回复 惜惜1219 的帖子

谢!我有个习惯不喜欢在网上订反正住一晚贵一点就贵一点但在西塘我想找一家有特色的自已喜欢的房间你说对吗?

sunfish 小学六年级

门票,西塘50元

西塘晚上进去不要门票了,建议你找个住宿的旅馆老板带你进去了、网上很多吃的攻略都是真的,西塘地道小吃很不错的。

sunfish 小学六年级

都是龙凤大床了,很有特色的,,,,

春江月 初中一年级

本帖Z后由 春江月 于 2012-8-31 16:58 编辑

回复 sunfish 的帖子

谢!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载