旅游户外

跟随脚步也来发个武汉人在异域的帖子----喀土穆篇(8.24已更新刚果布篇)

97回复 阅读 11911

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

SHANIA 大学二年级

楼主现在应该不在喀土穆了吧。武汉那边的工程这几年少些了。

Qmumu 硕士一年级

炸圆子.....看见是不是觉得好亲切呀

打牛的猫子 版主
SHANIA发表于 2012-8-19 23:30 楼主现在应该不在喀土穆了吧。武汉那边的工程这几年少些了。

那里可以说是我在这几年Z美好的一段回忆了,感觉时间过得特别快

天堂魔鬼 分区版主

明天移到旅游版里

打牛的猫子 版主

本帖Z后由 打牛的猫子 于 2012-8-19 23:47 编辑

苦熬了14个月,终于决定要回家了,回家时的我,人都快傻了.......甚至没有换上自己的衣服,穿着一条工作裤就往武汉奔......

多哈,迪拜,喜马拉雅山脉.....回国的路途就好像吃了14个月牛肉一样,经常的想吐

幸福来得很快,去的也很快,两个月过后,我又想不开再次带着行李决定去一次......每次都是半夜的飞机,每次都是一个人离开.....

打牛的猫子 版主

哪知道刚上了一个星期班的我,被通知要求回国....我去....当时哥可以带着大包小包准备移民的.....

打牛的猫子 版主

照片太多,希望大家有耐心看完.....

SHANIA 大学二年级
打牛的猫子

是很快,08年左右,我们公司也有和喀土穆的项目往来。一晃时间飞逝。期待更新。

打牛的猫子 版主
SHANIA发表于 2012-8-20 00:05 回复 打牛的猫子 的帖子是很快,08年左右,我们公司也有和喀土穆的项目往来。一晃时间飞逝。期待更新。

在那里,认识了一些人,遇到了一些事,总的来说环境差点,但是经历增加了不少

痛并快乐着~

用户名违规147652 大学一年级

现在我这边时间是21:33,你懂得

打牛的猫子 版主
太子丹发表于 2012-8-20 02:32 现在我这边时间是21:33,你懂得

在喀土穆?或者富拉?又或者阿特巴拉?

暖冬如春 硕士二年级

本帖Z后由 暖冬如春 于 2012-8-20 11:05 编辑

噢,又看到关于苏丹滴帖子,楼主快继续快继续。。。(水电集团?呵呵)。。。这辈子估计没机会去那里,就跟着你的PP旅游哇。。。

用户名违规147652 大学一年级
打牛的猫子发表于 2012-8-20 08:14 在喀土穆?或者富拉?又或者阿特巴拉?

喀土穆,生活比较单调工作、吃饭、打牌、睡觉,唯一的乐趣就是出去买东西

歪小猴的尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

taolinkelland 大学四年级

我是来看照片的,多发点啊,楼主!

王小米 得意陪审团

50度啊,不热死了

娉婷就是我 大学二年级

异域风情。

^悅鳴^ 博士后

在這樣的環境下呆幾天是看新鮮。呆久了也確實是痛苦啊

^悅鳴^ 博士后

在這樣的環境下呆幾天是看新鮮。呆久了也確實是痛苦啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口