装修讨论
饷咗赱饷佑赱﹏ 初中二年级
pander发表于 2013-1-5 12:12 LZ,你装的很棒啊,用Z少的钱装出了Z好的效果,也向LZ求一份清单、师傅电话,你家的暖气花了多少钱啊?我 ...

非常感谢,呵呵

沙发是在香江家居买的,和电视柜、茶几、餐桌都是一家买的

8错 硕士二年级
饷咗赱饷佑赱﹏发表于 2013-1-9 10:29 房子都跟老婆似的,都是看别人家的顺眼撒没事没事,过几年再重新装

楼主,哪个花鸟市场啊,有没有联系方式?

8错 硕士二年级

另外,宜家的柜子除了空间利用够,价格便宜以外基本一无是处啊

---几年前从上海搞回来一组书柜的人的忠言。

8错发表于 2013-1-9 10:54 楼主,哪个花鸟市场啊,有没有联系方式?

花鸟市场啊,我这边在吴家山呢,就是社区附近的小花鸟市场,不大哦

建议你就在家附近转转哦,送货回家也要钱的说,太远就不划算了,呵呵

如果你买的多,可以去批发市场找,具体在哪我不知道,你可以百度下

批发市场的是要便宜些

8错发表于 2013-1-9 11:02 另外,宜家的柜子除了空间利用够,价格便宜以外基本一无是处啊---几年前从上海搞回来一组书柜的人的忠言 ...

是吗是吗?哎呀呀我们还超爱宜家的说,不过自己组装这一点确实很坑爹,我们的书桌就组装的不是很结实

那到时候再看看吧,反正附近的家居城也没看到心仪的柜子,看中的也买不起,到时候再看看呗,谢谢忠告哦!

8错 硕士二年级

自己组装都不难,宜家的图纸简单明白,我是女生,自己装的

8错发表于 2013-1-9 11:15 自己组装都不难,宜家的图纸简单明白,我是女生,自己装的

难是不难,但是拧紧很费劲啊~~~

yidananna 初中一年级
饷咗赱饷佑赱﹏

求短工费哦,或者发个清单+工费到我qq邮箱, 谢啦你家做的蛮不错的,靠谱的话我也请一样的师傅,哈哈。QQ邮箱30747401@sina.com

yidananna

全部在第一页都有哦,一个个发太麻烦了而且不及时,呵呵呵

谢谢

;飛b﹏ 禁止发言

内容被自动屏蔽

feifeidog 高中二年级
饷咗赱饷佑赱﹏发表于 2013-1-9 10:39 据说是2014年底,现在已经开工了有一两个月了吧反正就差个书柜了,书既然都已经打包了,就先放着好了, ...

哈哈,那你也很厉害啊,那要等两年啊,呵呵,

pander 高中三年级

LZ,你家的水电材料是在那个市场的哪家店买的啊,能不能把购物清单发给我啊:849107883@qq.com,谢谢啦!

忧忧1023 大学一年级
饷咗赱饷佑赱﹏

这个水池怎么换水,有下水吗?

武汉东焱供暖 大学四年级

包括所有的费用吗?包括家具家电吗?

大大全 高中二年级

求沙发和茶几的 位置 在哪 买的 Z好有其他的详细清单啊 啊

片片柠檬 小学六年级

楼主好强大,清包的价钱很吸引人,而且效果也不错~

w379889541 小学四年级

你好,你家的餐厅灯在哪里买的?多少钱?

a9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

西佳贝 大学二年级

好详细!

武汉未接来电 初中一年级

Lz请把施工队的各项工费标准告诉我,以及联系方式!

上一页
23/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载