情感驿站
yumikosally 博士后
我是小马夹

这年头高帅不富都不靠谱。。。。哎

我是小马夹 小学二年级
yumikosally发表于 2012-8-30 11:57 回复 我是小马夹 的帖子这年头高帅不富都不靠谱。。。。哎

很简单,就算不富,人家都高帅了,女人大都追求高帅(大部分女人还死不承认追求高帅,说什么不是外貌协会的),人家有的是资本,选择的机会多,凭什么一棵树上吊死?

我的观点是:追求高帅富没错,选择什么是自己的决定,能承担起后果就行。不要追求了高帅富,过后被甩或者被冷落人家去搞别的女人,这时又去要求他们专一、要求人品,那是很可笑的。

我是小马夹

他高帅就可以不要脸???这都不是理由、

我是小马夹 小学二年级
yumikosally发表于 2012-8-30 12:10 回复 我是小马夹 的帖子他高帅就可以不要脸???这都不是理由、

你误解了。

而是纯粹从竞争角度来考虑,都是那个事实。

关键在于,他就是不要脸了,你能怎么办?

头锅 硕士一年级
bhyeah

感觉哈,不会dota,都不晓得怎么和同龄人交流了,他们一开口就是dota的这啊那得

mounony 硕士三年级
yumikosally发表于 2012-8-30 12:10 回复 我是小马夹 的帖子他高帅就可以不要脸???这都不是理由、

只有不要脸,才有人贴上去啊,再说了,某些人已经知道他们不要脸了,贴上去以后却指望让他们改?一个20多岁的人的性格,是几个月甚至几十个月都无法改的

mounony 硕士三年级
我是小马夹发表于 2012-8-30 11:55 靠谱的她们都看不上,她们眼里还是喜欢高帅富了,虽然嘴里说不指望高帅富,但实际骨子里的标准还是这个, ...

更矛盾的是,靠谱的实际上没人喜欢,然后嘴里却说要靠谱的,总指望改造其他人,结果是往往自己被人改造

mounony

………你是在讽刺我?我从来冒贴过任何人、

hubert 初中二年级

哈哈,玩dota的妹子~~~

我是小马夹 小学二年级
mounony发表于 2012-8-30 18:23 更矛盾的是,靠谱的实际上没人喜欢,然后嘴里却说要靠谱的,总指望改造其他人,结果是往往自己被人改造

没错,这是怨女产生的Z根本的原因。

嘴里说的标准和操作的标准不同,拿嘴上的标准去衡量操作的标准产生的后果,不出问题才怪。

这些女人不值得同情。

其实我不女人反对找高帅富,美好的东西大家都追求是正常的,只需要做到2点:1是不要老是占了便宜又卖乖,说不是看中高帅富是看中人品,别人对她好之类的P话;2是能承担跟高帅富后被甩以及对方乱搞其它女人的风险,别到时又哭哭啼啼什么人家不专一不顾家之类的P话。

我喜欢白瘦美,我明着说我就是看中人家好看,同时也能承担后果,所以,公平的。

三点钟的风 大学四年级

我跟你很像,单身,以前玩DOTA,现在LOL

FenG! 大学四年级

呵呵 这种事情强求不得的 还是顺其自然的好一点 太刻意了的话 自己可能都不知道自己到底是不是真爱了!祝福楼主能早日找到合适的另一半!

另外 也希望得到楼主的一份祝福

恋爱三周年 征集祝福 征集方案

http://www.deyi.com/thread-4053612-1-1.html

woody9413 禁止发言

内容被自动屏蔽

bhyeah 初中三年级

内容被自动屏蔽

心星相惜 大学四年级

真的是狠无奈,,,,LZ 一起无奈把。。。唉。~~~

彩虹2011 博士后

你住徐东啊,好近,我住岳家嘴咧。

彩虹2011 博士后

我喜欢玩魔兽世界,LOL,DOTA倒是没玩过

爱溜达的刘同学 超级意粉

之前跟楼主短消息了下,楼主问了QQ但是一直没加过额。

林蓝 高中一年级

DOTA,很久没玩了

贫道 硕士三年级

Dota玩不到,不过玩过3c,山口山

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠