装修讨论
汀汀0120 大学一年级

支持楼主维权!大家都会关注事情的进展。

ALADING 小学六年级
汀汀0120发表于 2012-11-2 09:26 支持楼主维权!大家都会关注事情的进展。

谢谢你,有种力量叫支持~

jaalee 高中一年级

额,我们小区也都是面对面的广告~

jaalee发表于 2012-11-2 10:35 额,我们小区也都是面对面的广告~

能够把营销、设计、施工各个环节花费的精力平均分配就好~

兔子的领地 高中二年级
空间玩美装饰

你忘记换马甲了

肥肥小美女 小学六年级
ALADING发表于 2012-11-1 23:33 说面对面的网管皂液??什么意思?搞不懂

做售后就是做擦屁股的工作嘛~!

肥肥小美女发表于 2012-11-3 10:30 做售后就是做擦屁股的工作嘛~!

那确实,但是也是我们问题能够得到及时解决的一个途径,还是谢谢这个网络的营销员,我们的问题暂时得到了部分的解决,让工程能够继续下去。

布瓜物语 大学二年级

我也算是在得意上吐槽面对面装修质量的先锋者。。。。现在入住一个多月,书桌和书柜上的油漆已经开始开裂。。。高价在面对面主材里挑选的所谓“实木房门”因为合页脱落差点砸下来。。。而订做的衣柜门也多次出现无法滑动的现象。。。。

布瓜物语

别提了。。。。。我的卧室已经成功的因比客厅低8CM而失败的找平了一次,知道吗?竟然招平的表面是薄薄水泥,而下面全部是沙子~!!!!!!!有图为证~!!铺地板的去打地垄时说地面太软才发现的,,,

工程部经理又给免费拆了重新免费找平,,,一个月了快,,我的问题就这样拖着,

三个月的工期马上就到期了。

布瓜物语 大学二年级
ALADING发表于 2012-11-23 14:26 回复 布瓜物语 的帖子别提了。。。。。我的卧室已经成功的因比客厅低8CM而失败的找平了一次,知道吗?竟然 ...

我家Z后装了半年才完工,然后一直不给我们水电走向的碟片,说是工人辞职之后给带走了。。你说坑爹不

布瓜物语 大学二年级
ALADING发表于 2012-11-23 14:26 回复 布瓜物语 的帖子别提了。。。。。我的卧室已经成功的因比客厅低8CM而失败的找平了一次,知道吗?竟然 ...

PS.面对面的橱柜我家用了一周后发现把手开始生锈。。。

现在我的书柜和桌面已经多次开裂了

门掉了的那件事真的太奇葩了。。。那是我家用的Z少的一扇门。。然后。。门掉了

布瓜物语

真是太离谱了!我们选的是华迪的门,不知道质量怎么样?!这个门贵死了,加上合页门锁一扇门合计一千五了都,同是做门的来我家说我们的门Z多值七八百块钱,

不过合页当时我坚持用三个,他们装门的都说没有必要,我偏不相信,看来还是不能太相信他们!

我们也遇见了个奇葩的事情,我们的厨房门本来选择的是平开门,后来买了个大冰箱,平开门就会挡着冰箱,后来就换了个吊装门,结果上面的一个装吊装门的壳子,收了我300块钱!坑死了!

麦子0320 小学六年级

看了真是一点信心都没有了,就是因为没有时间才选择了面对面的大全包,也是Z后无缘的出来了一个什么主材服务费3000多,搞的心里不爽的很!现在才开始装,真是忐忑啊!

暗黑幻境 初中三年级

看是什么时候 。

意乱情迷MF 初中二年级

好贴,找到问题解决问题,该曝光的必须曝光。

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载