团购进行

【团购截止】狗狗监护人刺绣棒球帽 2010年5月22日截止

57回复 阅读 4393

参团必读:

大家的帽子都带旧了吧,我的5顶帽子是旧的不行了,一晃团这个帽子都是2年前的事情了,因此帽子我成了得意出了第一位男购物达人(PS:第三期购物达人)。这个帽子戴着很舒服,材质也不错,MADE IN TAIWAN ,帽子目前只有哈士奇萨摩耶,金毛巡回猎犬,柯利牧羊犬,雪纳瑞五种图案。第一次团购的时候得意的亲们不是很多,多是群里和其他坛子里的朋友还有上海一起玩边境的朋友买的。

A05金毛

A21

士奇

A42

萨摩

A23

雪纳瑞

A30

柯利牧羊犬

--------------------------------------------------------------

团购价格29元,邮费1元。

第一团的连接:

团购帽子到了

http://deyi.com/thread-4492-1-1.html#pid25558

货号 淘宝价 得意团购

A05 70 29

金毛

A21

士奇

A42

萨摩

A23

雪纳瑞

A30

柯利牧羊犬

团费1元

达到200顶还可以定做贵宾,等其他一些狗狗图案!

团购退换说明:除货品有瑕疵 质量问题 货品有脏的情况外

成团要求:20顶

费用问题:团购价格+团费

截团时间:2010年5月22日截止

跟团格式:货号+数量+金额

付款:即时付款请用支付宝账户支付,谢谢!

填写团购付款时,请在备注里写明货号

购买流程:

1.确定需要跟贴,请只占一楼,不要占多楼,如有修改信息,也请在原贴里修改

2.付完款后请使用团购付款]功能填写你的信息并且及选择取货方式,只有使用付款功能订单才生效;并且要把支付交易号或汇款单号写在备注里,供取货的时候使用;

3.如需同城快递,请将快递信息填写在付款功能的备注里面

4.截团后请不要再更改订单信息

5.截团后一周左右等待贴子通知取货

团购付款功能使用说明:

http://www.deyi.com/thread-19315-1-1.html#pid323155

支付宝账户:jacklau@vip.qq.com

毛手毛脚爱手爱脚

工行账号:6222 0232 0202 0241 278 祁晨晨

建行账号

6222 8028 7803 1002 606 祁晨晨

联系方式:

QQ群:12549000

联系电话站内信告知

取货地址:

同城快递 首重6元(1公斤) 续重3元/公斤(一床一个邮费)

省内快递 首重8元(1公斤) 续重4元/公斤(一床一个邮费)

省外快递 首重10元(1公斤) 续重5元/公斤(一床一个邮费)

中央华府

地址:武汉市建设大道王家墩中央华府609室

取货时间:10:00-20:00

联系电话:85866499

武广

地址:武汉广场写字楼1409

取货时间:11:00-20:00

电话: 85717102

武昌

http://www.deyi.com/thread-363282-1-1.html

本帖Z后由 毛手毛脚 于 2010-5-22 22:12 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

毛手毛脚 硕士二年级

毛手毛脚 硕士二年级
喵呜 博士一年级

为莫斯冒的阿拉的

毛手毛脚 硕士二年级

这个我也没有办法,目前只有这些,其实阿拉的图案蛮像哈的,车贴里面就是这样的,把哈和阿拉都归一起了,我身边几个养阿拉的朋友买的就是哈

tcmli 博士二年级

脑壳小的能戴不?

毛手毛脚 硕士二年级

后面是可以调的,粘扣的!

毛手毛脚 硕士二年级

这次的价格比2年前还便宜了6块钱

尘缘 硕士二年级

豆豆来收版权费啊。。。。

毛手毛脚 硕士二年级

你当时好像也有一顶吧,我忘记了!

紫妍 高中一年级
flyleav 硕士三年级
爱手爱脚 高中三年级

帮顶下

记得要是成团了 帮我多定一顶新帽子

毛手毛脚 硕士二年级

知道了,边境撒!给你的那顶雪纳瑞是新的,唯一一顶还剩的新的,我的边境、金毛、萨摩都旧了

520jl2009 大学一年级

雪纳瑞只有旧的了么?

小小小蓉蓉 博士后

为么司冒得贵宾

蔷薇一一 超级意粉
flyleav 硕士三年级

金毛~~!

caroline1985 小学四年级
yyinzaghi 硕士三年级

我要个金毛的

先占个位置

查看更多