商场专卖店

【美旅箱包特卖】没买到箱子的朋友请看这里!

229回复 阅读 24567

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉荃盛 人才认证招聘企业

本帖Z后由 MINI箱工场 于 2012-9-16 15:42 编辑

今天早上我起了大早去物流配送中心那里,紧急的调货。因为昨天货源没有补足,今天特意去调货回武汉,昨天没有卖到箱子的意粉们,可以通过以下形式买到你们想要的箱子!!!!

为了弥补特卖没买到产品的朋友们,我特意建立了一个QQ群260570063,这个群长期有效的,大家可以加到这个群里面来,我会把所有特卖的信息全部发在群共享空间里面,需要补定的朋友也可以通过这个方式联系帮你们补定到你们想卖的产品!!!

说明: 请需要购买的朋友 按照以下格式回贴,我回一一回复你们的!!!!

型号+尺寸+颜色+数量+姓名+电话号码

例如: 22Z+20寸+紫色+1+王XX+1390XXXXXXX

如有不明白的可以直接加QQ群里咨询: 260570063

本帖Z后由 MINI箱工场 于 2012-9-4 10:19 编辑

感谢参与特卖活动调查的意粉,我们随机抽取了20名意粉,奖励一份小礼物,【保温便当袋】

名单如下:

ID

香奈儿0704

我爱火凤凰

她住面包树

小蛇来了

小麦漫天飞

blu_sky642

我爱奢侈

有人出没

稻草人的秋天

乐章

missforever

超级无敌小怪兽

太阳的眼睛

sindyapple

feng-happy

皇家慧子

苹果青蓝

恋上开水的鱼

jojoy

麻烦请以上20位意粉在9月15日到武汉中环新天地特卖现场领取小礼品,谢谢!

本帖Z后由 田芳 于 2012-8-26 01:23 编辑

给大家回忆一下去年光谷的特卖活动!

http://www.deyi.com/thread-3640817-1-1.html

今年5月武商国际广场武商超级生活馆特卖:

五斗米三生石 初中三年级

撒花~买一送一Z划算~大小子母箱288

9月22号在汉口就好了,方便。

香奈儿0704 大学四年级

得意特惠价格 180左右吧 (呵呵,越便宜越好咯)

买赠 箱套,锁

惊爆单品 彩箱

活动时间: 9月10日 (周末Z好啦)

活动地点: 汉口—新华家园南国北都专卖店

汉口—宝丰路中环新天地

本帖Z后由 MINI箱工场 于 2012-9-16 15:43 编辑

如有咨询和需要预定的朋友请加QQ群。 QQ群号: 260570063

香奈儿0704发表于 2012-8-26 00:48 得意特惠价格 180左右吧 (呵呵,越便宜越好咯) 买赠 箱套,锁 惊爆单品 ...

谢谢你的参与!9月15日前我们会在首贴公布获得礼物的意粉名单,请随时关注!

五斗米三生石发表于 2012-8-26 00:48 撒花~买一送一Z划算~大小子母箱2889月22号在汉口就好了,方便。

谢谢你的参与!9月15日前我们会在首贴公布获得礼物的意粉名单,请随时关注!

本帖Z后由 MINI箱工场 于 2012-9-4 10:50 编辑

如有咨询和需要预定的朋友请加QQ群。 QQ群号: 260570063

今天开始接受预定了!!!

本帖Z后由 MINI箱工场 于 2012-9-16 15:43 编辑

敏敏高 初中一年级

我觉得比较时尚的拉杆箱 我就会买价格200左右亮光的外壳配置

密码锁搭配 在汉口宝丰Z好啦 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

cjlovecc129 高中一年级

价格 两百左右

买箱子赠箱套(箱套实用)

惊爆单品 彩箱

活动日期 9月7日

地点 菱角湖万达不错

im547mm 大学四年级

想买登机箱并带电脑包一起的,去年特买没赶上。希望在光谷啦,特买大多在汉口,远啊!

我爱火凤凰 博士二年级

买一送一Z划算~大小子母箱288.越便宜越好!!!

惊爆单品 彩箱

活动日期 9月7日

地点 菱角湖万达不错

仙仙小优 大学四年级

推荐一个做特卖的地方,光谷国际广场

MY雪儿 博士二年级

还是喜欢光谷—步行街内 汉口老是做特卖,武昌这边都没有什么特卖。所以照顾一下武昌的孩子吧,然后就是喜欢硬箱子,那个限量10个的很有兴趣。要是是万向轮的就更加好了。

敏敏高发表于 2012-8-26 07:25 我觉得比较时尚的拉杆箱 我就会买价格200左右亮光的外壳配置密码锁搭配 在汉口宝丰Z好啦 ~\(≧▽≦)/ ...

cjlovecc129发表于 2012-8-26 07:50 价格 两百左右买箱子赠箱套(箱套实用)惊爆单品 彩箱

im547mm

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载