情感驿站

已删除了

336回复 阅读 33421

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

薇薇1988 硕士一年级

说明楼主依然风韵犹存。不妨试试看?

深海双鱼 初中三年级

不是吧?我在想他反复确认我是不是老师,是不是觉得老师比较能诲人子弟呢?

像雀斑一样顽强 超级意粉

本帖Z后由 像雀斑一样顽强 于 2012-8-27 12:30 编辑

武汉黑人兄弟大部分为了打炮而打炮,LZ小心,wuda当年博士还是硕士就是找了个黑人兄弟,结果得了艾滋了,wuda这个事情还是当年历史系一个研究生跟我说的。。。。。。。。。

ml_oiou 高中一年级

QQ聊聊就算了,见面吃饭什么的就不要了

msg2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

半棹江烟 硕士三年级

扮猪吃老虎

某年夏天 高中二年级

本帖Z后由 某年夏天 于 2012-8-27 12:24 编辑

不要被人吹捧两句,就上当了。

这摆明了是找容易猎取的目标泡,打免费炮。

非洲国家AIDS都很厉害,你要不介意的话倒是可以和他往来。

不过以后别忘了曾经有人告诉过你这件事:

2012年截至上半年,湖北省检出AIDS携带者4721人,大多为女性,其中有23%是由于和外籍人员“往来”而带病的。

你自己看着办。

某年夏天 高中二年级

本帖Z后由 某年夏天 于 2012-8-27 12:26 编辑

不信你去可以去省疾病防治中心查询相关新闻,他们还巴不得大家都知道这个事情。

还有,AIDS监测是免费而且匿名的,疾病防治中心欢迎大家去进行监测,不受任何费用,所有监测费用由国家拨款负担。

以下是可以做检测的地方:

武汉可以检测艾滋病的一些地方

武汉市疾病预防控制中心 027-95120

武汉皮肤病防治研究所VCT门诊 027-85677771

武汉市妇女儿童医疗保健中心VCT门诊 027-82429551

武汉市传染病院VCT门诊 027-85720294

武汉市结核病防治院VCT门诊 027-83600710

武汉市第三医院VCT门诊 027-88850293

其他机构为:

江岸区疾控中心VCT门诊 汉口岳飞街3号 027-82853297

洪山区疾控中心VCT门诊 洪山区雄楚大街197号 027-87801266

江汉区疾控中心VCT门诊 汉口马场角路50号 027-85692959

桥口区疾控中心VCT门诊 荣华街集贤路36号 027-83789071

汉阳区疾控中心VCT门诊 汉阳区汉阳大道580号 027-84844450

武昌区疾控中心VCT门诊 武昌民主路422号 027-88845744

青山区疾控中心VCT门诊 青山红钢城沿港路4号 027-86854517

东西湖区疾控中心VCT门诊 吴家山吴南路8号 027-83227133

黄陂区疾控中心VCT门诊 黄陂区前川百秀街255号 027-61007737

新洲区疾控中心VCT门诊 新洲区邾城街人民路 027-89360320

蔡甸区疾控中心VCT门诊 树藩大街1号 027-84901602

江夏区疾控中心VCT门诊 江夏区纸坊兴新街105号 027-87010409

汉南疾控中心VCT门诊 汉南区纱帽街育微路8号 027-84750455

科盾生殖健康门诊VCT点 027-82867904

161医院VCT门诊 027-50169054

别为我为什么,因为我前女友就是搞检测工作的。

dayouyou 博士一年级

黑人 很强悍!据说!

深海双鱼 初中三年级
某年夏天

哇,真是危言耸听的感觉了

谢谢你的提醒

我觉得不要见面吃饭了,Z好不要单独见面

毕竟俺是有家有口的人了

水流云还在 高中一年级

还好吧 也许人家就是想交个中国朋友 提高语言水平 这些人都想到哪里去了

SHE199CS 硕士一年级

本帖Z后由 SHE199CS 于 2012-8-27 12:29 编辑

Lz我能说你太天真了么,4楼正解,网上对这种人评价太多了。

深海双鱼 初中三年级
msg2012

俺不好那一口,洁身自好比较好哦,谢谢关心

crystal82 大学四年级

不管出于什么目的

Z好不要交往

提高外语又不是这一个路径

不是歧视黑人,而是Z近很多新闻报道都指向他们,虽然有不公平的,但楼主还是为自己着想吧~~~

深海双鱼 初中三年级
ml_oiou

有时候觉得天下乌鸦一般黑,有道理

有时又觉得天下乌鸦一般黑,打死一船人

可能有些事情,自己把握一下度就好了

相信作为成年人,基本的判断力还是有的

只是我们尽量相信自己遇见的不是坏人,如果是坏人,报警是必须的哈

暖暖暖暖 大学三年级

坚决不理这些人

深海双鱼 初中三年级
SHE199CS发表于 2012-8-27 12:28 Lz我能说你太天真了么,4楼正解,网上对这种人评价太多了。

4楼目前看是正解,

不过我想了解的是外国留学生群体

特别是武汉大学留学生群体是个么状态?

毕竟物以类聚人以群分哦

深海双鱼 初中三年级
crystal82发表于 2012-8-27 12:36 不管出于什么目的Z好不要交往提高外语又不是这一个路径

呵呵,你这个说法我蛮接受

人吧,目的性太强,不好

novent 大学三年级

LZ 都当妈的人了还这么不淡定

约炮就是约炮

就因为别个夸了几句。。。

换种是其他人。或许LZ理都不会理,就因为是个外国人。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载