情感驿站
Josefina 大学二年级
像雀斑一样顽强发表于 2012-8-28 12:15 尼玛到底是那个版本,我都分不清楚了,或是2个大学都有。。。。。。。。。。。。

哈哈。。武大的那个我不确定啊。。。因为我没听过

地大的那个是真的。。。我完全确定的那种~~因为我还专门看过那个纪录片和那个女生写的书。。。那个女生好像还是学英语专业的吧~

像雀斑一样顽强 超级意粉
屾林很囧发表于 2012-8-28 09:43 回复 像雀斑一样顽强 的帖子我隐约听过这件事啊,貌似女的自杀了?

后面的事情不晓得列,反正wuda的一个研究生跟我说的,不过他说武大有少部分黑鬼蛮有钱,是么酋长的儿子,不过大多数都是为了打炮而打炮,在武汉所谓东风雪铁龙的鬼佬也是,其实真正的砖家就很少,而且基本上都是拖家带口的来武汉的,不可能瞎搞的,老婆吖都在身边,我屋里认识不少真正的雪铁龙砖家,蛮多不晓得哪里来的鬼佬冒充他们,骗女孩子上床,可恶至极

tonywang000 禁止发言

内容被自动屏蔽

westbuy 小学六年级

貌似没太多必要

anyway007 高中一年级

围观老黑

有后续情况 请继续发帖啊

Josefina发表于 2012-8-28 12:17 哈哈。。武大的那个我不确定啊。。。因为我没听过地大的那个是真的。。。我完全确定的那种~~因为我还 ...

囧估计这个事情还不少吧,武大那个事情我很早07还是06年就听说了,不过我认为啊,现在蛮多大学生和女的不洁身自好,以为是个皮肤不一样的就尼玛往床上跑,以为自己一觉可以出国,结果咧。我一个闺蜜的初中同学就是,晃到个尼玛东欧的拐子,结婚后去男方屋里一看,我的姆妈跟上个世纪90年代的中国一样,还要女的倒贴。我身边也有个闺蜜的大学同学(湖北比较偏远的地方来的,屋里环境巨差)找了个尼泊尔人,结果一看家具都是60年代的,所以说尼玛找老外哪有那好找,先看看自己是不是那回事,看到现在蛮多酒吧里面的年轻丫头或是抱着个鬼佬上街的女的着急

沉默着 博士后
vricksz123

是啊,二线城市成功率要高啊。

对于那些黑人,崇洋媚外,没见过什么世面的MM还是好忽悠的

他要说自己是来自美国,英法的黑人,多少人想跟着走啊

vricksz123发表于 2012-8-28 12:16 哥我观察过,来武汉的很有一部分是非洲富二代、官二代,我认得一个活结老爹就是个非洲小军阀

确实有,武大还不少,但是吧上了床也不会取回去的

心逸 高中一年级
深海双鱼发表于 2012-8-27 12:48 4楼目前看是正解,不过我想了解的是外国留学生群体特别是武汉大学留学生群体是个么状态?

好奇害死猫!

馨旷神怡 博士二年级

外国人审美观跟国人不同的。

皓月浅影 硕士一年级

哦,还好吧

原来在华工上学时

也有一黑人老外找我和同学搭讪

人家就是想练一下口语

白玉 大学三年级

我朋友的姐姐,大学时几经努力终于傍上了一个非洲的富二代,就是非洲酋长的公子。Z后跟这个非洲的黑人协议委派留学生爱得死去活来,大学一毕业,两人就奉子结婚了。

婚礼是在我们这儿的城里办的,婚后,俩人决定去男方家见见公婆。于是俩人便恩恩爱爱地出发了,先坐灰机,再坐火车,又倒成公共汽车、卡车,再转牛车、再拉杆步行,N天后,终于到了非洲某国腹地的一个部落,见到了老酋长。

老酋长十几个老婆,统治着一个二百来人的大部落。男女都光着屁股,只是在腰上系块兽皮,住的全是棍子和草搭的草篷,跑风露气,跟那个日本AV在非洲拍的那个A片中的茅草篷是一样的。

咱这姐们儿一看到这场景登时泄了气,他奶奶的,这老酋长的公子连中国的一个乞丐都不如。公公婆婆天天曝露着个显著的生殖器在她们周围转,Z可怕的是老公公,就是那位老酋长,还要根据当地的习俗,和她睡上一夜,来上一炮,幸亏黑人老公苦求了半天才罢休。

姐姐一看这情景,决定还是抓紧走。只住了两天,就赶快走。

公公婆婆还算不错,临走给了一件他们认为Z珍贵的礼物,一个项链,老酋长当着他们的面从自己的脖子上摘下来,是一串用铁质的啤酒瓶盖串成的……

后来,姐姐说,老酋长儿子二十几个,正赶上ZF选各部落的青年进行学生,他这个老公又正好年龄适宜,于是先到首都上了几年学,然后,直接到了中国当了ZF间的委派留学生。

姐姐回来后,生了油黑的黑女儿,后来,自己谋了一份差使。他那黑老公现在打短工,主要是给一些私人的英语班当当老师。

prettyverna 大学二年级

黑人真的有楼上的亲们说的那么恐怖么

说吧 大学二年级

过去我家楼下房子就租给黑人,素质很差,每天闹腾到很晚,男男女女的,不讲卫生,不到半年,其他的人就把他们呢赶走了。

玛里奥 大学三年级
像雀斑一样顽强

哈哈···你的回复我都看了··笑死我了··你说话好幽默阿····LZ被拍是正常的阿,发这个话题的贴能不被拍么,我经常在广埠屯这边看到黑人。。真的是好黑人阿。。不是歧视阿。。完全欣赏无能阿。。我有个同事跟我说,找黑人的中国女人都要求很强烈,只有黑人才能满足。。。不知道是不是这个事阿。。哈哈哈哈

sk89500044 大学一年级

我见不得黑人……看到就想搞人还做朋友……恶心

lionelqu 硕士一年级
深海双鱼发表于 2012-8-27 12:04 昨天周日,傍晚在武汉大学附近坐公车,偶遇一个单位的老大姐,一起等车时遇到一个黑人留学生,胖胖的 ...

呵呵

黑人都是稀烂的班子

玛里奥 大学三年级
白玉

是不是真的阿·····好传奇阿·····今天的得意实在是太有趣了···

lionelqu 硕士一年级
白玉发表于 2012-8-28 12:34 我朋友的姐姐,大学时几经努力终于傍上了一个非洲的富二代,就是非洲酋长的公子。Z后跟这个非洲的黑人协议 ...

哈哈

偏偏心 硕士二年级
白玉

见识了!

上一页
8/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠