情感驿站
encky 硕士二年级

重走一次青春?

香香妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

FENGYUN999 大学二年级
梦醒时分发表于 2012-8-27 23:30 的确,我也是这么认为的,也和他谈过,没效果。可能他认定我不会选择离婚吧,他之前的老婆也是他不好好对 ...

二婚啊 你真是,,,,哎。。。难怪一个兄弟说好白菜都让猪啃了。为什么那多女人看不清实质,分不清鬼话呢。

FENGYUN999 大学二年级
encky发表于 2012-8-27 23:35 重走一次青春?

哈哈哈 下午一个兄弟还跟我 说 要不试试

小语的妈 硕士一年级

离婚更不好搞啊,找机会一家人出克旅游,说不定有转机,不过话说婚姻生活是很平淡,有孩子后无性婚姻也满正常

jy00833233 大学一年级
梦醒时分

你自己不会也是二婚吧..

春暖心扉 大学四年级

本帖Z后由 梦醒时分 于 2012-8-27 23:48 编辑

小语的妈 发表于 2012-8-27 23:44 离婚更不好搞啊,找机会一家人出克旅游,说不定有转机,不过话说婚姻生活是很平淡,有孩子后无性婚姻也满正 ...

出去玩过,但我现在的感觉就是和他在一起做任何事都不开心,可能以前对他本来就不算很爱,加上婚后的一些矛盾,让我对他越来越没感情了,甚至有时会觉得他很陌生,说句不好听的话,他现在的任何事我都没兴趣去知道

春暖心扉 大学四年级
jy00833233发表于 2012-8-27 23:46 回复 梦醒时分 的帖子你自己不会也是二婚吧..

不是,我是头婚,他以前结过婚,但是是摆过酒,没拿过证

春暖心扉 大学四年级
香香妈发表于 2012-8-27 23:41 真心不赞成那些为了伢结婚滴 既然她或者他不是你内心结婚的人选 干嘛还要在一起暧昧不清

现在就是我矛盾的地方啊,真不知道应该怎么走下去

小语的妈 硕士一年级
梦醒时分

典型的7年之痒,能坚持过去的,夫妻感情会变成亲情,坚持不过去就离婚了,不过离婚后生活会更困难,毕竟是2婚的还有孩子,不好搞的!现在的社会男人比女人更精。。除非你钱多的不行,那才可以想怎么样就怎么样,生活中没有10全10美的人,家家也都有本难念的经,有家总比没有强!,而且一旦没有了还的重新找,孩子是个大问题,还麻烦些,再坚持罗,生活是满无聊的,有自己的乐趣和追求就好,老公经常关心哈,,互相照顾,少来夫妻 老来伴。。。

春暖心扉 大学四年级
小语的妈发表于 2012-8-27 23:55 回复 梦醒时分 的帖子 典型的7年之痒,能坚持过去的,夫妻感情会变成亲情,坚持不过去就离婚了,不过离婚 ...

哎,我也想过,我再找个人是不是一定会比他要好。但是我们现在的状态根本回不到以前,我是个喜欢跟着自己感觉走的人。不爱就是不爱了,只是离婚这步棋我也不敢轻易的走。

●。.茹菓: 初中一年级

婚姻是一辈子的,不能带点勉强,Z后让自己力不从心。。。楼主应该想好的!

春暖心扉 大学四年级
●。.茹菓:发表于 2012-8-28 00:02 婚姻是一辈子的,不能带点勉强,Z后让自己力不从心。。。楼主应该想好的!

我也觉得我自己应该好好想想,只是现在真不知道怎么选择。

nymph 博士二年级

婚前没看清楚这个人的真实面目就草率结婚了,并且80%原因是因为怀孕,一看这种婚后就不会幸福到哪里克,对自己负责才是对人生负责!

半夏喵喵 禁止发言

内容被自动屏蔽

苏苏胖胖 大学四年级

结婚前3天睡一起后面都分开睡也是因为你是大肚子了,一是怕影响你睡觉二是他本身可能也有想法但是没办法实现所以只好分开睡。后来你生了孩子,可能琐碎的事情更多了,你也说你婆婆跟你老公做法让你心寒由此也影响到感情了,当你带着不满去对别人的时候别以为别人看不出来或者感觉不出来,所以公说公有理婆说婆有理,他们也不会觉得自己哪里有错,你老公看你都不投入 敷衍了事那跟J 尸有什么区别?好像男的比较在乎这点,与其这样还不如什么都不做或者出去找人做。

婚姻是相互的,好好沟通一下吧,有情绪的时候感情会被无限缩小看待。

断掌 高中二年级

找个情人吧1

情人万岁!

岚若水 大学二年级

都分床了,好好沟通一下,这个是“冷暴力”。

wzlqd 禁止发言

内容被自动屏蔽

weiweian 初中三年级
梦醒时分

看来还是我同学说得对,结婚之前要问问自己与这个人结婚会不会后悔。不能有半点不确定。且不管在恋爱阶段还是婚姻起都有原则与底线才能长久。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载