购物达人

包包到了,上图片啦~~COACH工厂店成功下单了~~有需要的站短邮箱地址,我发注册邀请

161回复 阅读 21099

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

prettycat 硕士一年级

本帖Z后由 prettycat 于 2012-8-29 15:08 编辑

有些MM问我购买方法,我一起贴这里了

COACHFACTORY网站不能寄到中国,首先你得选择一家转运公司,注册账号,然后对方会给你专用的美国收货地址。我在COACHFACTORY注册时填的就是转运公司的地址,可以用。

我选的是先锋快递,通过下面链接注册新用户,我们都有奖励。

“为了能让我们的物流系统服务更多的客人, 好友邀请机制让您轻松邀请身边的朋友加入先锋快递, 每邀请一位好友加入,他可以获得20元运费奖励,并且以后您的好友每寄一单包裹获得的积分, 先锋快递作为感谢,也赠送您相同的积分。”

http://www.xianfengex.com/register.aspx?cs=yoyo&ref=prettycat

COACH工厂店不是总开放,当你注册完成后,估计要1周以上时间,在工厂店开放前,会向你邮箱发购买邀请函的邮件,工厂店开放时,点击购买邀请函就能看到包子了。

注册完成后,记得要把coach@e.coachfactory.com加入到你的邮箱联系人里,增加收到购买邀请函的机会。

COACHFACTORY订单截图

本帖Z后由 prettycat 于 2012-8-28 10:21 编辑

我买的这3款,期待收到包包呀~~

whjcyy 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝姐姐 大学二年级

请问你用的国内什么卡?

蓝姐姐发表于 2012-8-28 10:24 请问你用的国内什么卡?

兴业银行的MASTER金卡

fiona2009 大学四年级

我喜欢第一个,期待看实物图~~~~~

jessica1102xia 博士一年级

请短个,谢谢

江楼月 硕士二年级

麻烦短个,谢谢。

jessica1102xia发表于 2012-8-28 10:48 请短个,谢谢

要给我你们的邮箱地址,我通过COACH工厂店发注册邀请函给你们,然后你们的邮箱收到邀请函就可以注册了。。。

江楼月发表于 2012-8-28 11:13 麻烦短个,谢谢。

同上。。。

baby_03 禁止发言

内容被自动屏蔽

我得意笑了 禁止发言

内容被自动屏蔽

rainsea 博士二年级

求邀请函啊~~~

谢谢LZ啊

文晓宝贝 高中二年级

第一个折合人民币多少啊

lt316925 硕士三年级

都不错呀