辣妈学童

【青山区武汉石化幼儿园】+2012涵涵会更棒

43回复 阅读 6889

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

江城涵舍 硕士一年级

本帖Z后由 江城涵舍 于 2012-8-28 14:24 编辑

涵是08年11月出生的,这个时间蛮岔巴子,要快到7周才上学,男孩子,晚也点无所谓。

但是我就一直都在纠结,是上个学前班,还是多上一个小班。

7月放假之前,和老师沟通了下,她们老师是跟班走的,

老师说,孩子上中班,智力肯定是没问题的,

就是动手能力和自理能力欠缺了点,

上小班和中班都行!!!

于是我一直就在纠结呀,是上中班,还是继续蹲小班呢,

中班,学的东西可能会多点,但是自理能力差点,时间长了,我怕老师会不喜欢,害怕会伤害他的自信心。

小班,老师就是带着怎么玩,肯定学不到什么东西的,特别是像他们这种公立幼儿园,再蹲个小班,应该算是鸡头了,我觉得从他的自尊心,自信心方面,可以保护他一些。

其实我还是有点小小虚荣心,就是整个学期,小家伙没有得一个奖状,没得做过升旗手,护旗手。

我希望,2012,刘锦涵在这个小班里,可以得个奖状回来,可以做一次升旗手!!

我感觉小班和以前托班老师相比,托班老师更负责任一些。

今天早上给副园长打电话沟通:问以前上托班班主任,今年带什么班,希望能够把孩子分到这位老师班上。

园长也说了我一顿,说幼儿园也有幼儿园的安排什么什么滴,不能说你们想哪个老师带就哪个老师带,要对我们老师有信心什么什么滴,,我能怎么说咧,我只能赔不事咧,只能说好话咧。难道我能说,你们哪个老师哪个老师不负责任啊!!这都不是重要的,重要的是你说我没关系,只要你能把我儿子分在那个老师班上。。

在园方面前,我就是包子,,其它妈妈是不是啊??我好羡慕那些对着园长理论的脸红脖子粗的妈妈啊!!她们不敢老师再给小鞋孩子穿吗??

Z后再纠结一下,08年9月往后的小盆友,都是上中班还是上的小班啊???

江城涵舍 硕士一年级

本帖Z后由 江城涵舍 于 2012-9-3 15:03 编辑

今天是第一天上学,

早上进了幼儿园之后,看分班情况。。

他分在了小三班

我晕啊,,

之前还专门打电话给园长,

希望能分在小一班,

因为小一班的老师是他托班的班主任,

感觉还蛮负责任的。

没办法,带着孩子往小三班走,

但他不肯进教室。。

我问他,为什么不进去,

他说,小三班很难读的,太难读了。。

我说,你要上哪个班呢,

他说,我还要上小一班。

我也想他上小一班的,于是我带他去找园长。

刚开口,园长说,这里又不是菜园门,你们家长想读哪个班就读哪个班的。。。。(省略)

这时候旁边有个妈妈说,我们分到小一班,我和你们换咧,我们想上小三班,他有两个好朋友都在小三班。

园长没话说了,就说,那你们两个换咧。。

歪打正着,,我伢上小一班。。。

再把他送进去小一班,他自己找个了位置坐下,和我拜拜,我就走了。。。

江城涵舍 硕士一年级

本帖Z后由 江城涵舍 于 2012-10-11 17:04 编辑

现在小班老师蛮好,

班主任是刚刚获得了"青山区优秀班主任"

带有一位带班老师就是伢以前托班的班主任老师.

老师前不久建了个家长群,

挺好的.

孩子上了两年了,我是第一次进了家长群..

江城涵舍 硕士一年级

本帖Z后由 江城涵舍 于 2012-10-11 17:04 编辑

江城涵舍 硕士一年级

占楼。。。。未完待续。

深白爱 初中一年级

路过。。。。。。。

江城涵舍 硕士一年级

本帖Z后由 江城涵舍 于 2012-8-28 14:25 编辑

江城涵舍 硕士一年级
深白爱

好人,,路过了留下了脚印,

江城涵舍 硕士一年级
江城涵舍

好羡慕有些幼儿园,老师家访啊,有班级QQ群啊,有老师微博啊,还有的有家长委会员啊,家长开放日之类的。

我一直认为,公立幼儿园,环境好,伙食好。老师一般。

私立幼儿园,老师好沟通,负责任,就是伙食不行,环境也不好。

我家孩子在小班学的么事,我完全不知道。

我在学校网站上看见的,就是那么几张照片。。

我也问过孩子,给你换个幼儿园好不好?你Z喜欢哪个幼儿园。

但孩子不喜欢换幼儿园,说他觉得石化幼儿园蛮好。

有个幼儿园老师的朋友就告诉我,只要孩子觉得好,那就没必要换。只要他觉得好就是真的好!

江城涵舍 硕士一年级

自己顶。。。

冰雪蓝鸟 超级意粉

你们今年在石化上幼儿园啦?我们就是蛮烦接送的问题,我们住在三生活区,有点远。

自由飞翔的鱼 大学四年级

嘿嘿,我是这个幼儿园毕业的哦!

江城涵舍 硕士一年级
自由飞翔的鱼

套用我儿子一句话:啊??真的吗??

江城涵舍 硕士一年级
冰雪蓝鸟

嗯,之前在绿水花园是因为石化装修。。。。

红河魅影 大学一年级

我家是09年11月的,现在上的私立的,准备一步步来了,小,中,大,学前班了,至于选班,到没有硬性的规定,反正我们是准备先上这个老师的,以后再看了,呵呵

自由飞翔的鱼 大学四年级

校友,校友,老校友!:

江城涵舍 硕士一年级
红河魅影

那可以上托班哈///

红河魅影 大学一年级
江城涵舍

我们读的那个幼儿园蛮尴尬,托班是2岁半以内了,小班是2岁半到三岁,中班时3岁到四岁,分的很细,所以我直接上小班了,把习惯搞好了,学什么也不急了

江城涵舍 硕士一年级
红河魅影

我家三岁十个月,今年还是上的小班啊。

我没准备让他上学前班,上完大班就直接小学了。。。

他在小班算大,如果在中班,算小。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载