结婚交流

提亲后的第二天必须领证吗~~~~

194回复 阅读 23114

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

杜小敏 大学四年级

无语啊~ 男的是要干嘛的

旮旯里有颗心 得意号

我是办酒前一个星期领的证。。

樱桃小娃娃 超级意粉

这个 有这个规定吗

古德白 超级意粉

其实也有道理,只是嘴巴上的口头协议,什么东西都没有,就给钱,到时候吹了,男方的利益如何保障?

珊妞 大学一年级
杜小敏发表于 2012-8-28 20:10 无语啊~ 男的是要干嘛的

男的当时也懵了~~回过神来解释时~~

两个妈妈已经磕上了~~然后各种乱啊~~

Z后就没有男的说话的份~~

爸爸就已近让滚了~~~

CLOt 硕士二年级

太利益了····

柠七丶 博士一年级

本帖Z后由 柠七丶 于 2012-8-28 20:23 编辑

这两家都没一个能说话的男人?

这点事能商量的,居然也能吵起来! 一人让一步呗!

还好早早发现问题,不然以后亲家有得吵!

珊妞 大学一年级
樱桃小娃娃发表于 2012-8-28 20:14 这个 有这个规定吗

不知道啊~~我貌似是第一次听说还有这样的~~~

我自己反正是没有提亲第二天去领证的~~

来不及变坏 高中二年级

应该木这个说话吧 不过好多拿证都是挑着日子去的 第二天就去拿证是不是一下太急了点啊!!!

珊妞 大学一年级
古德白发表于 2012-8-28 20:14 其实也有道理,只是嘴巴上的口头协议,什么东西都没有,就给钱,到时候吹了,男方的利益如何保障?

准婆婆的这个担心吧~~我理解~~但不接受~~

反正我是蛮无语的~~头一句还在说一家人了啊~~后一句就是你拿了钱不认账了么办~~

很讽刺就是了~~~

杜小敏 大学四年级
珊妞

哎,,, 悲剧 蛮好的事情 现在这样了。。。

珊妞 大学一年级
杜小敏发表于 2012-8-28 20:20 回复 珊妞 的帖子哎,,, 悲剧 蛮好的事情 现在这样了。。。

是的啊~~~

准婆婆还说~~这不是她刁难~~这个是经视直播说的~~就是有女的拿了钱不认账的~~~

我反正是无措了~~完全不晓得要么样安慰我闺蜜了~~~

亮仔张616 超级意粉

这个可以商量的吧,估计太婆不怎么喜欢你认识那女的。。。。。。。

angel3310 硕士一年级

这男方家也太不相信女方了吧,都谈到结婚了,还怕跑了,真是尼玛搞笑!我也是先提的亲,后拿的证,还从来冒听说这上面还能出问题的!

珊妞 大学一年级
亮仔张616发表于 2012-8-28 20:22 这个可以商量的吧,估计太婆不怎么喜欢你认识那女的。。。。。。。

不喜欢~~你别催着结婚啊~~~男的推着女的~~男的又不吃亏~~~

你男方慌个什么列~~到现在你男方负责的房子装修都还没搞完~~~

你就急着提结婚撒

杜小敏 大学四年级
珊妞

这事不好安慰~ 男方也太现实了吧~ 准婆婆也太那个啥了~

领证又不是一会的事情~ 新人也想留个好的纪念吧

珊妞 大学一年级
angel3310发表于 2012-8-28 20:23 这男方家也太不相信女方了吧,都谈到结婚了,还怕跑了,真是尼玛搞笑!我也是先提的亲,后拿的证,还从来冒 ...

真的是 各种无语啊~~~

各位帮帮忙~~想想可以怎么挽回下呢~~~

无妄 得意号

看来女方也不是省油的灯啊 毕竟女人吵架是女人的事情

你女方的爸爸 叫亲家滚。。。我汗。。

银荷雪 初中三年级

男方也有男方的想法,冒沟通好

不过我在想一个问题,就是,为什么他婆婆会不放心他们拿证的问题,为什么会在这种信任问题上闹翻,是太看重钱了,还是对她太不放心了。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载