情感驿站
天晴啦 硕士二年级
姿味啦

哈哈 幸福的妹子,遇到好男人一定要牢牢把握好哦!加油!!

天晴啦 硕士二年级
jacobli

我也是觉得,大不了自己过,至少不会受伤···

jacobli 硕士一年级
天晴啦

支持你MM,一个人也可以过的很精彩

mounony 硕士三年级
xufengxing1111发表于 2012-8-29 11:34 哎 我突然恐婚了怎么办 怎么鉴别男人是不是渣男呢?

被你发过好人卡的男人必然有很多不是渣男

Elaine_lian0212 高中三年级
天晴啦发表于 2012-8-29 15:52 回复 Elaine_lian0212 的帖子移民有木有用?确实在考虑呢····

起码诱惑会少吧。。。

总不能说找老外吧。。。

天晴啦 硕士二年级
Elaine_lian0212

你就不怕老外更OPEN?我觉得还是在乎个人本性呢,好色的走遍全球还是好色,洁身自好的放在鸡窝都可以克制自己吧

找个阳痿的男人就阔以了,然后就是女人可以在外面玩,男人估计连一个都搞不定

天晴啦 硕士二年级
mounony

哈哈,看来你是有很大怨气啊

sandy_1708 初中二年级

那些人不会幸福的,不会有好下场的,他们的良心会谴责他们,等他们死的那天。

天晴啦发表于 2012-8-29 16:42 回复 mounony 的帖子哈哈,看来你是有很大怨气啊

这个叫作现实,否则某些快入土的老人还娶到20多岁的?他们有真爱???反正老人一挂,有了钱,想怎么玩就可以怎么玩

sandy_1708发表于 2012-8-29 16:51 那些人不会幸福的,不会有好下场的,他们的良心会谴责他们,等他们死的那天。

如果某些人连良心都木有?怎么谴责的?无法谴责是否应该呼吁呼吁?

qinling4521 大学三年级

难道男人真得像《画皮2》里的陈坤那样刺瞎了眼睛 才会老老实实的吗

褪色 初中三年级

这种事情太多了

kessyskyqi 大学一年级

都尼玛这么犯贱?有娘生没娘教的可怜的家伙

qinling4521发表于 2012-8-29 17:07 难道男人真得像《画皮2》里的陈坤那样刺瞎了眼睛 才会老老实实的吗

如果真的这样,就适应啦,没人会找一个瞎子

佐罗格格 高中一年级

说得都不敢结婚鸟

qinling4521 大学三年级

男人都是用下半身思考的动物

_牧羊犬 初中二年级

究竟要不要告诉的确矛盾。但同样是女人,换位思考一下,如果是你自己的老公,你是希望一直蒙在鼓里,还是有人告诉你呢?

昱辰妈妈 大学二年级
天晴啦

我身边也有个朋友是这样的。蛮过分的那种,他老婆也是睁一只眼闭一只眼,为了孩子啊。不过我跟我老公天天在一起。他想出去鬼混也没办法。哈哈。

我是小马夹 小学二年级

我只想说,你们女人找对象的时候,什么时候把对方的人品、责任心放在第一位了?没有的话,就不要来牢骚,必然结果。

上一页
5/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载