到底有多少驾校是这样的训练量?

22回复 阅读 2702

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ctwcw120 初中三年级

其实开车蛮简单 多练一哈就回了

xinyu 初中三年级

不会吧,练得这样也敢考试?我们科目三一般练习上路至少要5天,练不好的教练也不给报考

cloudboy 大学一年级

相对来说我在南湖练得就好多了……

人在做天在看 禁止发言

内容被自动屏蔽

azadlee 小学四年级

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
人在做天在看发表于 2012-8-30 09:00 教练车怎么搞垮的?呵呵!

按以前我又把那学校名字说出来了

你懂的

那些学员大多是要到期了

学费也不算太高的那批

我在想这训练量和学费是成正比的

这不是坑人嘛

再怎么说,学费也是够科目三四个人一台车训练三天的吧

春风驾培 博士后
人在做天在看发表于 2012-8-30 09:00 教练车怎么搞垮的?呵呵!

转数表爆了

还不能原地休息冷却一下

因为在路口,只能硬着头皮走

右脚两个踏板啊,

各位教练员同行

别让学员动不动就有踩到底的念头啊!

人在做天在看 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉复制门禁卡 禁止发言

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
人在做天在看发表于 2012-8-30 09:28 油门当刹车的时候谁都有,关键是长记性!!!有些学员觉得被吼是教练欺负人。哎!!!

其实我想说,要是教练在平时都教导学员在踩刹时的正确方法

不要每次都踩到底

转数表能爆嘛?

紧张会做出错事蛮正常

如果基础打得牢一点,不是更安全吗

人在做天在看 禁止发言

内容被自动屏蔽

xixiaoyou 大学二年级
cloudboy

钱也好多了。。

往事只能回味 大学三年级

6个小时带8个人,呵呵,不容易啊。

看你今天能接到几个电话列,小王师傅。

忘了说我们还是家门。

春风驾培 博士后
人在做天在看发表于 2012-8-30 09:58 没有不聪明的学生,只有教不好的老师。话虽然是这么说,但是我相信你带了这么长时间,应该有体会的吧?

我感觉是这样的,已经胚子坏掉的学生,很难教过来

我自己从基础开始教的学生就基本可以控制得住

科目三,还是不要开始就在机动车多的地方练

应该找没车或车少的地方,把换档,转弯,刹车减速减档这些东西练熟了再过去沌口比较好

人在做天在看 禁止发言

内容被自动屏蔽

维基生物 高中二年级

好心的春风陪练!我感动你的

其中有一个大哥,9.1号过期,真替他担心,中午打个电话去慰问他一下好了。。 。再联想一下前几天带的那位妈妈级学员,头发都白光了,但心态超级年轻的,虽然刚上车的时候也看得出十分紧张,可她十分好学,所以也顺利一百分考过了。

我在苦逼的等待科考3之中,现在的驾校哪个会负责地教我们撒,据说教练工资都不高,不吃黑不可能。教练都是在混日子混工资。 祝福小王教练事业发达,多为学员教实战的东东。

心态放正,学习认真,没有学不好的。

静逝雪霜 硕士三年级

这是典型的驾校不负责吧.我考试那天·一车子·其他3个人都是3档停车·3档转弯··

上次我在帖子里回复别人说要2档转弯·还有某驾校教练还是什么人·问我·有规定要2档转弯吗··

春风驾培 博士后
静逝雪霜发表于 2012-8-30 15:25 这是典型的驾校不负责吧.我考试那天·一车子·其他3个人都是3档停车·3档转弯··上次我在帖子里回复别 ...

没有硬性规定一定要2档转弯

但是对于考生来说,2档更容易控制

而不是用3档一直走,除了三档行车就是停车再起步,都不会轻带刹减档慢速跟车的

而且三档也容易被扣分,高档低档之类的情况

不能因噎废食啊

春风驾培 博士后
维基生物发表于 2012-8-30 14:30 好心的春风陪练!我感动你的 其中有一个大哥,9.1号过期,真替他担心,中午打个电话去慰问他一下好了。 ...

那个大哥今天过了,下午通过电话,太庆幸了。。。。

同车其它七人不知是否也能这么好运~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载