旅游户外
mimilaifu 高中三年级

建议LZ建一个QQ群,群里大家把出行时间写一下,也方便联络

playgirl2222 大学四年级

到国外自助游是不是要英文很好呀?????求解

huangliu02 初中三年级
playgirl2222发表于 2012-8-31 15:44 到国外自助游是不是要英文很好呀?????求解

手舞足蹈是另一种别样的乐趣~

playgirl2222 大学四年级
huangliu02

呵呵

wuhanufo 博士二年级
huangliu02

check in以后,你的座位是不是随机分配的啊,那到时就直接去机场托运行李了就行了吗?那登机牌是自己打还是在柜台打?

冰嬷嬷 初中二年级

去了不回,,,然后拿了签证往印度奔。。。。

话说直接在飞机上找伴行否????= =

冰嬷嬷 初中二年级
私念发表于 2012-8-31 00:36 11.5 去的M我。。。。。。。现有45个人同行....

还找啊。。。。。你们是包机么= =话说11月5号那天的票,听群里说,早上8点多我都秒到279的了。。。只是没付款。。。特价票估计放的特多

因为已经买了10月29.. 619的呜呜呜。。。。算了算了家里呆久了也烦,想着每天在家里平均吃喝拉撒50人民币...心里也就舒服了

冰嬷嬷发表于 2012-8-31 16:12 还找啊。。。。。你们是包机么= =话说11月5号那天的票,听群里说,早上8点多我都秒到279的了。。。只是没 ...

你11月去印度啊?正好雨季啊。。。估计得晒死~哈哈哈。不过一次玩这么多国家应该挺爽的。 多拍点照片,回头写个游记啊~期待

美味咖啡 硕士一年级

本帖Z后由 美味咖啡 于 2012-8-31 16:27 编辑

楼主建个亚航泰国游的QQ群吧,我还没有定,看1300往返的还瞒多票。想看看大家的行程有英语好的带我们一起噢。求带求带啊

美味咖啡发表于 2012-8-31 16:25 楼主建个亚航泰国游的QQ群吧,我还没有定,看1300往返的还瞒多票。想看看大家的行程有英语好的带我们一起噢 ...

估计建群了人不够加啊。。。还是大家时间段差不多的自己建小群比较好吧

美味咖啡 硕士一年级
乐儿927

你们行程酒店定了没啊?

苏无扬 初中三年级

11月1号去7号回,有没有同时间的啊

any252 初中二年级
私念

我也是11月5日出发

阿姿猫 高中二年级
yinzhen12341

位置和行李都还没有订,行程目前也就只确定了目的地,准备克曼谷和清迈,其他的都待定。。。。

猪猪亮 大学四年级
aleencn

我们有几个女生一起,我是12.13-21,有个是14-20!

bukeyue 高中三年级
mimilaifu

可以一起啊

bukeyue 高中三年级
waterdog

我这次不去普吉,去清迈

乐儿927 初中一年级
美味咖啡发表于 2012-8-31 16:38 回复 乐儿927 的帖子你们行程酒店定了没啊?

已订

天使的季节 硕士一年级
erin33

我也是10月22号的,不过31号回,我们是三个人

yinzhen12341 小学五年级
阿姿猫

哦,我是准备去曼谷和普吉

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友