旅游户外
去年的烟花 大学三年级
红太狼发表于 2012-8-31 10:52 8月份去海南热吗?

比武汉要凉快,只要不在太阳下暴晒就还好

去年的烟花 大学三年级
简可可发表于 2012-8-31 10:39 不错,顶一下

谢谢帮顶

去年的烟花 大学三年级
ggyykb123发表于 2012-8-31 09:20 蓝色的大海啊......暑假我带伢克滴山东那边的海,伢问为么事不是蓝色的大海咧,蓝色的大海原来在楼主这儿呀,下 ...

北方的海都是黄颜色的,很浑浊,完全不能跟南方的海相比

去年的烟花 大学三年级

本帖Z后由 去年的烟花 于 2012-8-31 20:59 编辑

海南人酷爱嚼槟榔,和湖南人对槟榔的热爱不一样,湖南人嚼的是经过加工的槟榔,而海南人吃的是新鲜槟榔,一个槟榔切成四瓣,用一片槟榔叶子涂上石膏,然后和槟榔果一起嚼,劲更大、更厉害,走在路上经常看到又黑又瘦的本地人在不停的嚼得不亦乐乎!

阿婆在往槟榔叶子上涂石膏,一袋10个卖3块钱

去年的烟花 大学三年级

本帖Z后由 去年的烟花 于 2012-9-1 21:44 编辑

抱罗粉和清补凉也是海南人的Z爱,抱罗粉不过是加了猪肠和瘦肉的米粉,并没有什么特别的地方,比起武汉的牛肉粉、腰花粉什么的要差远了。清补凉到是解暑止渴的好饮料,冰凉的椰奶泡着各种水果、绿豆、红豆,非常爽口。

海南、广西的男人在家里是不做事的,每天早上吃过抱罗粉后就嚼着槟榔聊天,我们住的海岸名都旁边是个老小区,小区门口的副食店里有很多麻将桌,每到傍晚的时候都是男人们在打麻将,还有一部分男人在围着炉子涮火锅喝酒,讲着难懂程度超过外语的本地话大声聊天直到深夜。在这里住了快一个礼拜,从来没有在武汉常见的场景这这里发生:躲懒的武汉男人被老婆从人堆里找到,被一顿痛骂后不敢吭声灰溜溜的往家走,自家婆娘跟在后面不停骂骂咧咧。海南,这里真是男人的天堂!

这是位于第一集贸市场边上的著名的小正抱罗粉和老海南清补凉

第一市场外的三亚河

花满小楼 硕士三年级

楼主用的什么相机?效果很牛X

永远宝贝 高中一年级

拍的不错,幸福的味道啊!

猪八届 初中三年级

刚从三亚玩回来,楼主玩过的地方我也去过了,爽啊

lln0124 大学四年级

三亚真美

去年的烟花 大学三年级
花满小楼发表于 2012-8-31 13:21 楼主用的什么相机?效果很牛X

普通的卡片机

去年的烟花 大学三年级
猪八届发表于 2012-8-31 13:39 刚从三亚玩回来,楼主玩过的地方我也去过了,爽啊

说不定我们擦肩而过

sniw1223 硕士一年级

去过西岛,真的很美,嘎嘎,还要带宝再去一次~~~~

猪八届 初中三年级
去年的烟花

有可能哦

噼里啪啦-GO 大学四年级

还想再去一次~不到处玩景点也很舒服

去年的烟花 大学三年级

本帖Z后由 去年的烟花 于 2012-8-31 23:57 编辑

在亚龙湾百花谷吃饭的时候,偶遇中国好声音人气选手张玮,他们一行五人,其中有个带头大哥,另外两个小弟在伺候着他们。

张玮头上的小辫用花头绳缠着,小眼睛,特别瘦,在中国好声音里他自称是应届大学毕业生,但从本人气质上看,怎么都看不出来是刚毕业的学生,身上沾满了长期混在社会的风尘味道。用手机拍的,不知大家能否看得清楚

肥肥姐 高中三年级

两个小女生都很漂亮养眼,风景也美。

嘟嘟妈爱购物 博士一年级

记号一个,家庭旅馆不错!

cun1212 大学一年级

果断收藏啊。

这帖子增强了我到三亚自助游的信心。

去年的烟花 大学三年级
cun1212发表于 2012-8-31 23:02 果断收藏啊。这帖子增强了我到三亚自助游的信心。

谢谢收藏!这个帖子我还没有写完,保证一定不让你失望

风中的橙 硕士一年级

好贴,顶顶。

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载