商场专卖店

新世界徐东六一活动(少儿环保袋DIY+换客大会),赶紧来报名参加吧!!

100回复 阅读 8242

带上孩子过一个有意义的六一儿童节,,来参加新世界徐东店的“我是地球小卫士!”活动吧!报名进行中,,GO,GO,GO。。。。

主 题:

环保”是一场绿色变革,是一种自然回归,更是一种生活时尚。在经济快速发展中,人类给环境带来了极大的破坏,以至于我们生存的环境日益恶劣。现在,大家已经越来越关注“环保”这一刻不容缓的话题,为了能将已经破坏的地方慢慢改善,将优良的环境一代一代保持下去,让孩子们未来的生活环境更加纯净健康。

借此六·一儿童节之际,本商场特举办各项少儿环保主题活动,把绿色环保教育渗透给孩子们,让他们从小学会关爱大自然、热爱生活,促使他们从小养成良好的心理品质和行为习惯,提升审美能力。

活动一:“2010纸上世博会”——少儿环保袋DIY

报名时间:5.14(五)-5.30(日)

报名要求:以家庭为单位报名,由小朋友作画(限14岁以下)

活动时间:5.30(日)上午10:00-11:00

活动方式:5.30上午9:30至广场指定地点领取号码牌及白色环保袋一个,缴纳10元押金,活动结束后凭完成的绘画作品,由工作人员退还押金。(绘画用品自备),以“我理想的家园”为题,由“绘画师傅”辅导,在环保袋上作画。开一个小型纸上世博会。活动结束后画布展示于制定区域至6.1(二)

备 注:活动结束后,环保袋作为纪念品赠送给参赛者。

评 奖:活动结束后,“绘画师傅”现场评选出

优秀作品奖 2名 每人可获 世博会门票2张+海报玩偶一个

活动二:第一届“地球小卫士”换客大会

报名时间:5.14(五)-5.28(五)

报名方式:跟贴报名

活动时间:5.30(日)上午10:00-12:00

活动流程:5.30(日)9:30参与者至“签到台”签到,缴纳10元押金(活动结束后凭号码牌至工作人员处退还押金),填抽奖券,领取号码牌,持号码牌至指定摊位摆展。

现场分组:

儿童用品区(玩具、书籍文具、衣物、日用品等);

超龄儿童区(年轻人喜欢的潮流用品);

参与者可自由洽谈、交换合意的物品,达到互惠互利、再次利用的目的,并推广变“废”为宝的环保概念。

备 注:参加活动的摊主必须在工作人员安排下,在制定摊位摆放物品,其余

观众等只可观赏、交流或持物品与摊主交换,不可任意自行摆摊。

抽奖时间:5.30(日)11:30

奖项设置:幸运环保摊主 4名 世博会门票1张

报名方式:

1、新世界百货徐东店1F顾客服务中心、3F贵宾服务中心报名

2、跟贴报名,注明孩子年龄,及参加人数! 并在个人资料里面留下联系方式,方便我们第一时间与大家取得联系!

本帖Z后由 欢乐无限 于 2010-5-19 11:05 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hying0826 硕士三年级

顶一个

ice2bhi 博士二年级

挺不错的活动

冰雪蓝鸟 超级意粉

顶个。我家宝宝小了,大点再参加活动。

Lynn_458 硕士一年级

很好的活动,一定参加

报名:一家三口,孩子3岁,参加活动一

联系方式:在个人资料内

本帖Z后由 欢乐无限 于 2010-5-19 11:06 编辑 ]

小蛇来了 得意号

好好的活动。

可是又是周末。

顶一下。

白茶-清欢 大学四年级

报名喽!

一家三口

夕夕 5岁

参加活动一

我的手机号码留在个人资料里了

热情的月亮 硕士一年级

这个活动不错~!

放飞希望 大学一年级

报名了!一家三口!

孩子4岁,手机在个人资料里面!

本帖Z后由 放飞希望 于 2010-5-26 16:01 编辑 ]

如【颖】随行 禁止发言

内容被自动屏蔽

乐乐2 博士二年级

一年难得去一次武昌的人飘过

syl_girl 小学六年级

报名,一家三口,孩子:包包5岁,联系方式:13871333160

给咖啡加点糖 硕士一年级

社区姐姐能不能把结束时间推迟到十二点半或一点钟,小孩星期天要上课,十一点半才下课,我想让孩子参加这种很有意义的活动。

虎仔的懒妈 初中二年级

报名

一家三口 小子11岁

联系方式在个人资料里。

maimaidoudou 博士后

报名

一家三口,女儿10岁

联系电话短信你了,谢谢

vivilivi 大学四年级

先占个位置。。。

jj5267 硕士三年级

呵呵,可惜我家的还小,以后长大了再参加吧。。。

欢乐无限 为人民服务

可以参加的哦!

欢乐无限 为人民服务

时间是由新世界徐东店统一安排的呢,,不好意思哦,,以后还会有这样的活动可以参加的!

奇@多 大学三年级

先报个名吧,想让孩子参加这个有意义的活动.

孩子十岁

一家三口哦

本帖Z后由 奇@多 于 2010-5-19 11:36 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载