辣妈学童
amyliang51 高中一年级

嗯,希望能不用关系,正常报上名,谢谢了~

毛豆同学 初中三年级
amyliang51

报名是不需要关系的,呵呵,就是能不能录取,这个就看今年有多少对外招生的名额了

amyliang51 高中一年级

我们也不够3岁,不晓得这个年龄段对外有多少名额了,不行的话就只有去私立园了

毛豆同学 初中三年级
amyliang51

这个真的不知道了,只能说你去问问收不收托班的

gengbei26 禁止发言

内容被自动屏蔽

毛豆同学 初中三年级
gengbei26

建议多打电话去询问录取情况,一旦确定录取了,就会告知什么时候去交学费了。我们去年应该是6月底7月初交的。

lffish 高中三年级

好贴必须顶.毛豆妈妈很耐心,毛豆很可爱.

呵呵,我也住南京路,不过要到后年才到3岁半.

看了毛豆妈妈的贴子,准备明年先去探探.毛豆妈,你说什么时候去好些呢?

后年上半年先去上亲子班,如果有的话.然后后年下半年正好宝宝3岁半就正式上小班了.

毛豆同学 初中三年级
lffish

可以到明年3、4月份去问问托班或者亲子班的事,今年也有,有半天的托班,还有不是每天去的亲子班,每周的几个下午,每次1小时的。

pbmll_081 小学二年级

我宝宝也准备进健康,但想上春季班,不晓得容易进不

水果佰花草 大学一年级
血拼小妮发表于 2012-9-9 21:15 回复 毛豆同学 的帖子公费的便宜不了蛮多 跟你交的费用差不多的。。。。

为什么我打听公费的一学期只要交1800左右啊?不过要是武汉市在编的公务员子女才能享受

血拼小妮 硕士二年级
水果佰花草发表于 2013-6-16 15:52 为什么我打听公费的一学期只要交1800左右啊?不过要是武汉市在编的公务员子女才能享受

少肯定少一点,但是差距不大的。。。

听说,主要是不好进。。。。

不过两个学期看来,老师还是蛮负责的。。。。

水果佰花草 大学一年级
血拼小妮发表于 2013-6-21 11:49 少肯定少一点,但是差距不大的。。。听说,主要是不好进。。。。

那公费生到底是交多少一学期啊?

血拼小妮 硕士二年级
水果佰花草

因为上学期给宝宝做了个小手术,一个月没有上学,餐费多了不少,所以这学期,少了很多,不好统计,具体是多少钱,回去找找清单。。。

DLP4021 禁止发言

内容被自动屏蔽

血拼小妮 硕士二年级
水果佰花草发表于 2013-6-22 13:16 那公费生到底是交多少一学期啊?

今年的学费是2100 餐费要开学后在交~~~~

水果佰花草 大学一年级
血拼小妮发表于 2013-7-5 09:49 今年的学费是2100 餐费要开学后在交~~~~

多谢小妮子,看来自费生3年下来要多交1万多呢~

血拼小妮 硕士二年级
水果佰花草发表于 2013-7-5 10:54 多谢小妮子,看来自费生3年下来要多交1万多呢~

没有那么多吧 现在的收费都差不多了 不过这个幼儿园真心的好 老师还是蛮负责的

水果佰花草 大学一年级
血拼小妮发表于 2013-7-5 11:18 没有那么多吧 现在的收费都差不多了 不过这个幼儿园真心的好 老师还是蛮负责的

如果公费生不算伙食费,只有学费是2100的话,就相当于自费生4200的一半么,三年一共6个学期啊,不就1万多了,而且还不知道明年会不会涨价啊,貌似Z近几年一直在涨啊。。。。我们今年也去人事局拿指标了,不过是自费生,而且年龄不够,要先上小小班

血拼小妮 硕士二年级
水果佰花草发表于 2013-7-5 11:46 如果公费生不算伙食费,只有学费是2100的话,就相当于自费生4200的一半么,三年一共6个学期啊,不就1万多 ...

宝宝差的年纪多不 我的宝宝也是差一点 不过直接读的小班

血拼小妮 硕士二年级
水果佰花草发表于 2013-7-5 11:46 如果公费生不算伙食费,只有学费是2100的话,就相当于自费生4200的一半么,三年一共6个学期啊,不就1万多 ...

没有涨价一说吧 就去年 同事的宝宝学费是一千多 今年还是一千多

当时交的是多少 以后也是多少

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载