团购进行

【团购截止】笨象家的雪地靴3团。有问题可以找我协商!!统计3楼

326回复 阅读 9062

本帖Z后由 咪兔 于 2012-9-18 09:07 编辑

下团十一后开,但是价格肯定不会像1-3团这样了!!

这团提前这么早做特价就是保证大家国庆前都能收到!

但是订单量大,鞋子不是存货!!这个今年第一团就有说。。

所以不要去频繁的催店主!!都在催的话,店主也要花时间回复大家。。那样还是耽误了他做事的时间,对吧!顺序都是排着在的,先发谁的都是挤了其他人的!!如果你在不知情的情况下被挤到后面?什么想法呢?

大家都在排队发货哦!!遵守秩序!!

团购截止后价格恢复店铺原价购买

有很多人买了尺码不合适,退了重拍,这个可以哦!!

但是因为是个人原因,所以来回邮费自理哦(包邮发货的邮费会扣除,寄回去的快递费自理)然后退款哦!!

店主每天早上9点半抄单,之前拍了没有付款的,会关闭交易哦,尽快付款哦,避免漏发!!

这团跟店主协商了很久。。因为团了这么多团。。虽然价格有低有高的时候

但是没什么大回馈!!于是酝酿了这次!!

国庆之后可能价格会恢复。。。主要看原料会不会猛涨了!!都传说今年冬天会很冷。。

所以经此一次,不要错过!!

不要激动啊。。。看完帖子下手。。。

价格降了,售后不变,只是本团开始赠品没有了哈~~~

降的钱绝对超过赠品。。。

今年1,2团的已经买过的,可以按本团联系店里客服退差价,当然需要提供跟团证明!!

我这边查不到1,2团跟团记录的。。就不用去凑热闹了哦!!

价格只针对得意跟咪兔团的团员

1,2团购买的退差价的自本团开始3个月内申请有效!!逾期视为放弃这么折腾不是我本意。。只是如果就本团降价,早买的肯定不同意

所以协商了好久

http://liangzhibenbenxiang.taobao.com/ 店铺地址

这不是反季清仓啊。。。没有去年的存货的,去年跟过团的都知道,年底后来厂都不生产了,只出现货,所以后来有断码情况的

去年他家开了8团,评价都不错,可以看下面2楼

如果想享受跟团的售后~~~具体见下面,亲们要提交团购付款啊!!不要拍了就完了啊

要不这直邮团下来,团购付款都没人。。。

试穿的时候大家穿穿个丝袜试穿啊,夏天脚有汗!!夏天脚也会稍微大一点点。。新鞋的毛是蓬松的,穿段时间也会适当大一些

大家Z关心的售后,夏天买的,不能马上上脚,有什么问题怎么办?

针对这个问题我专门也跟店主商量了!!

店主承诺:

只要得意购买的,一直到2012年底都会有售后服务,具体售后方式见下面

1.收到7天内发现问题的,没有穿,不影响2次销售的,都可以退或者换;

2.如穿着过,15天内出现问题的,不退货,维修我们承担邮费

3.购买之日至12月底鞋子因穿出现问题,不退货,厂家负责维修,但维修产生的费用由买家承担,来回邮费买家承担

签收包裹检查双数,是否破损!!出现问题请第一时间联系咪兔!!

质量问题分两种:

一、刚收到,全部检查,看哪里破了,开线了,脱胶了没?

二、穿了后,质量问题,那就主要是鞋底开胶了。

同样的鞋子,有人穿2年,有人穿1年。。除开质量问题,如果打理、怎么穿都有影响

拒收包裹的,费用问题自己承担!

这不是闹着玩啊,想好了再付款。。。别想着,我拒收就相当于没货,就应该不收邮费啊!快递不是这么算的。。拒收快递会扣双倍!!

关于淘宝评价:

还有就是希望所有收到鞋子问题的!!看着不舒服什么的,都可以先联系我或者店主!!

如果售后不满意,你再可以中差评都行!!

但是如果是靠差评牟利的、找刺激的。。。请手下留情啊!!

包邮是不论多少双都包,3双你可以分3个地址寄都ok~~!必须是雪地靴哈,其他不包

多双寄同一个地址也还是团购价格相加,不再减价了哦!

错过的mm可以等下一团!!

请勿拿团购价格店主要求直接购买哦!!

团购也是有游戏规则的啊!!

不要难为店主mm~~

店主mm说的很实在哦,这个价格就是为了人气的!!

所以如果收到了觉得鞋子不错,很好的,希望mm们淘宝也及时写个好评什么的~~~

这个是对店主Z大的支持~~~

当然,如果你不满意,有问题,及时联系我,我会给你满意的解决的!!不要随意中差评!!

所有的汇报下面的帖子里面都有连接哦

【咪兔团长】团购商品反馈帖-----笨象家的UGG

http://www.deyi.com/thread-3525786-1-1.html

快递收货:务必签收时当面检查包裹是否完整,件数是否正确问题及时联系团长电话

质量问题收货当天联系团长电话

关于尺码店主mm说是跟nike的运动鞋尺码一样的!!

脚特别宽或者特别瘦的记得再旺旺咨询下店主哦 !!

尺码问题是自己出邮费换的哦!!!请勿人为拆线,谢谢!

跟团步骤:

1、去店铺选款式。确定后跟帖列出 :款式号、尺码、颜色、团购价格、双数(方便我跟店主核对跟团信息)不按要求列出信息的,咪兔不负责售后哦!!

2、去淘宝店铺拍下,留言里面备注暗号:得意id+跟帖楼层 不备注不改价格啊!!客服分不清。。

3、等店主价格后付款,等待店主发货

4、回到得意页面提交团购付款!!没有提交团购付款,不享受团购售后规则!!

5、收到鞋子淘宝和得意记得确认收货,有问题及时联系咪兔协商!!请勿随意中差评哦!!

截止时间:9.15日24:00

团长联系方式:手机:15927000352 广告勿扰、请直接电话联系 10:00--21:00之间拨打QQ:804625265团购群2:117387622(注明:得意)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉

咪兔 超级意粉

wf870522 硕士三年级

占个.............

苏向晚。 博士后

占。

婕熙王 大学四年级
862415zhangchun 小学六年级

占个

Morris 大学一年级

占。。。

逆时针 硕士一年级

占个,去年买了一双,很好

傻丫頭 硕士二年级

占一个,去年跟团了,质量不错哦!今天同事也要买的~

小凉拌_HH 高中一年级
小小溪水 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦里岚山 大学二年级

我来占个楼

咪兔 超级意粉
小小溪水发表于 2012-9-10 10:26 5854金属什么价格啊

240..........

小女子DLL 大学四年级
寒小颜 高中一年级
枫树铃 初中三年级

我看了半天,那这次的优惠是?直接看价格表么?

yaoyuan886 禁止发言

内容被自动屏蔽

咪兔 超级意粉
枫树铃发表于 2012-9-10 11:57 我看了半天,那这次的优惠是?直接看价格表么?

是啊。。。价格表比今年的1,2团低。。。每款降低程度不同。。

可以自己比较下

苒儿 大学四年级

金属防水5815高筒 37码 防水金色 300元 1双

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载