生活杂谈

单曲循环(当)这歌,引来咆哮姐,甚至招来110!!!

94回复 阅读 5952

昨天晚上看(中国好声音)庾澄庆组的重播。就听到还珠格格第一部的主题曲(当)

我还在想,不会吧!9月份了,还放还珠格格?不是暑假Z喜欢放的吗?

结果等我上床睡觉,还在放这歌,我就晓得了。原来是屋里对面的某一层楼放的。而且还是单曲循环!

过了差不多几分钟,就听到一女的喊到:隔壁的,这么晚,还不睡,把声音搞这大,小吖要上学撒!

结果对面依然还是那个音量!丝毫没有减弱!

再过几分钟,又听到这女的喊到:喂!!隔壁的,声音搞小点撒!吖要上学!!!!!

还是那个音量,还是那个歌……

Z后一次就开骂了:个狗的,大晚上的,带屋里板沙啊!尼玛不睡觉啊!真是烦人啊!吖要上学啊!!!

依然不管用,还是那个歌……

说实话。我觉得这个女的三次喊叫的声音其实比歌的声音还大些,睡着的人被她这样一喊,估计也都喊醒了!

关键是放歌的隔壁,楼上楼下都没有人做声。反而还是对面的骂起来了!

Z后这女的冒得办法,直接打电话报警了。过了一哈,JC来了,这女的就说,就是那个对面的!

然后JC就上楼去找那户人家了。然后歌变成了甜蜜蜜!再过一哈,就戛然而止了!

住了这么久,第一次在小区看到这样的事情!我就蛮不明白对面那楼的人是么昂勒喜欢(当)这歌!哈哈!

不过这歌在KTV嚎哈子,也还感觉不错!因为歌曲一开始就可以练嗓子咩!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

薇薇1988 硕士一年级

让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华!

176043670 小学六年级

歌蛮好听的呀

哈哈

蘑菇蛋蛋王 大学二年级

紫薇 不要离开我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我滴鼻孔木有你 不能呼吸~~~你听,,,当~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~当!!

176043670发表于 2012-9-5 08:53 歌蛮好听的呀 哈哈

搞到我后来脑壳里面都是这歌!

我也觉得还可以!哈哈

蘑菇蛋蛋王发表于 2012-9-5 09:01 紫薇 不要离开我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我滴鼻孔木有你 不能呼吸~~~你听,,,当~~~~~~~~ ...

哈哈。不错!

用户没有昵称 大学一年级

以前有次我们隔壁办公室一个儿子伢,领导不在,放了一首什么心在跳,情再烧。也是单曲循环,后来听多了,听到几毛火哦~!

用户没有昵称发表于 2012-9-5 09:09 以前有次我们隔壁办公室一个儿子伢,领导不在,放了一首什么心在跳,情再烧。也是单曲循环,后来听多了,听 ...

哈哈,谢军唱的!

jackly 禁止发言

内容被自动屏蔽

婷儿20120607 初中一年级

JC大叔以来,歌曲就变成甜蜜蜜……

一如初见 高中一年级

哈哈,好搞人啊,不过有时候老听一首歌,开始会很享受,之后就郁闷了

sky106n 高中一年级

这首歌堪称经典了~~~哈哈哈 那些年我们一起追得歌

连连1028 硕士二年级

原来读大学的时候,对面寝室的放栀子花,单曲循环放了一两个小时,我脑壳里面全是“栀子花开呀开,栀子花开呀开……”。Z后爆发了,直接过克要她们要么换歌,要么关掉。

萌萌萌小颖 大学四年级

我们对面是工地,里面师傅天天那收音机放常回家看看

dengchang_sky 高中二年级
薇薇1988

醉酒当歌唱出心中喜悦~ 轰轰烈烈把握青春年华~

婷儿20120607发表于 2012-9-5 09:17 JC大叔以来,歌曲就变成甜蜜蜜……

是啊,顿时就变温柔型了

dengchang_sky发表于 2012-9-5 09:24 回复 薇薇1988 的帖子醉酒当歌唱出心中喜悦~ 轰轰烈烈把握青春年华~

接的好!

一如初见发表于 2012-9-5 09:19 哈哈,好搞人啊,不过有时候老听一首歌,开始会很享受,之后就郁闷了

除非是你特别喜欢的歌……

sky106n发表于 2012-9-5 09:20 这首歌堪称经典了~~~哈哈哈 那些年我们一起追得歌

我向你飞雨温柔的坠

像你的拥抱把我包围

我向你飞多远都不累

虽然旅途中有过痛和泪

还有这首(雨蝶)

连连1028发表于 2012-9-5 09:22 原来读大学的时候,对面寝室的放栀子花,单曲循环放了一两个小时,我脑壳里面全是“栀子花开呀开,栀子花开 ...

是的,就是这种感觉……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载