购物达人

泰国归来,人肉抗货,没有太贵重的物品啊,都是些便宜又实用的好货

619回复 阅读 194887

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2012-9-7 00:45 编辑

泰国的消费还是满便宜的,水果便宜,海鲜便宜,吃的用的都便宜,也有免税商店,准备好一张华夏银行的卡,随便哪个ATM机都可以取钱出来,一天取一点,无手续费。再买个当地电话卡,给家人打电话报平安。免税商店可直接刷卡。游玩的帖子还在整理中,先发买的东西和吃的吧。跟姐一个团的有买几千的红蓝宝石的,有请几千的金尊佛的,有买欧米伽的,奢侈品包的,但姐是穷人啊,买的都是便宜货,轻拍啊。

这个箱子是我这次觉得买回来Z划算的东东了,去之前同去的MM就告诉我她家亲戚去了以后买了个蛮好用箱子才200,不过比我这个小点。下车后的士司机看到了,都说划算,他才给他儿子买了一个这么大的要700多,我这个才300而且是万向轮的,又大又好用,质量也很好。在泰国箱包商场里买的。

好多MM问这些东西哪里买的,有的是导游带去的店买的,有的是路上逛买的,有的是晚上出去宵夜出去玩的时候买的,去之前咨询了去过的朋友买什么划算,所以有些东西早就听说又便宜又好了。这个箱子就是去过的人告诉我的。

我报的东方国旅,三千多。等我休息好了整理好游玩的照片再上来发攻略。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2012-9-6 19:47 编辑

鳄鱼皮具店。其实可以给妈妈买个皮包,如果需要的话。我买的皮带和钱包,皮带就送爸爸和公公,钱包就送妈妈和婆婆。玫红的自己留一个,超喜欢,满好看的。也不贵,才180.黑的220,皮带280.还有个大象钥匙扣。

也有好多去过的MM问这个,嘿嘿,便宜是因为皮子分很多种,鳄鱼皮肚子上的皮是Z好的,而且很贵,姐是穷人姐买不起啊,话说我买了这些都被婆婆和妈妈嚼死了。还有什么大象皮蛇皮都便宜些,姐就是看哪个又便宜又好看就搞哪个,嘿嘿。

Z喜欢那个蛇纹的,把Z貌美的两个颜色收了。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2012-9-5 21:13 编辑

珠宝店的珠宝我没钱买,婆婆和妈妈也有什么红宝石蓝宝石的了,都不需要,就搞了个装饰性的,看起来很像彩金,相当粗的“彩金”啊,戴起来也很亮,好多人问,嘿嘿,才一百多。

花生LULU 博士后

去泰国必买的东西,欧莱雅,真是便宜啊,小黑瓶两瓶才300不到,划到一瓶才150不到,水30几,洗面奶20几,卸妆的也是30.睫毛膏也才几十。保湿凝露60.

柠七丶 博士一年级

占座看大片!!

依然逍遥 大学一年级

继续,,,,

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2012-9-5 21:20 编辑

雅诗兰黛的大棕瓶精华,一直用的这个,之前要朋友从香港带个50毫升的都要500多,这个100毫升的才920,真是捡到便宜了啊。这么大一瓶,够用很久了。本来是拿了香奈儿和迪奥的粉底液和粉饼的,结果别个说除了欧莱雅(已经太便宜了)和香奈儿迪奥不打折以外,别的牌子在价格上面还要打九折或者是到达一定金额就八五折,赶紧把香奈儿和迪奥甩了,换了芭比布朗的,才200多,还是比香港买便宜嘿嘿。然后留了个迪奥的口红,之前从香港买的是200多,这里卖190.还有个倩碧的隔离上班用足够了,200多。

花生LULU 博士后

衣服还退了税,里维斯和LEE的牛仔裤才三四百,真是便宜啊,不过老公没去,不好试,所以就没买,只买了件鳄鱼的T和POLO衫,回来试了穿起来正好,老公很喜欢。哦还有个阿迪的我打球穿的裙裤,之前在武汉试过卖170多,还没我的码子了,结果泰国看到了有我的码子才115,立马收了。

花生LULU 博士后

有泰国特色的化妆包零钱包。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2012-9-6 12:47 编辑

很美貌的手镯式手表,这个可以送我的小表妹。自己也留一个戴。才几十块钱。

花生LULU 博士后

香皂。有保湿的,美白的,去豆豆的,淡斑的。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2012-9-5 21:59 编辑

泰国的药是很有名的,蛇药还有用当地热带植物提炼的药膏等等,包括治感冒的,鼻炎的,冻疮的,跌打扭伤的,这些都是去过的人告诉我们才买的,不是听导游忽悠的。还买了个有点贵的蛇药给婆婆和妈妈吃。

有人问买的Z多的那个是神马,是去过的朋友跟我说好用,我也用了,然后把她的带去当样子直接找的。就是一头可以治鼻炎,另一头是清凉油,放包里很便捷很好用。是居家旅游必备之良品,哈哈。

棉花糖不加糖 硕士二年级

没买空姐包吗?

花生LULU 博士后

烟。买到送人好玩。上面的图案都是提醒人们吸烟有害健康的。

花生LULU 博士后

吃的。那边的辣酱蛮好吃。Z后退税的钱买了红毛丹带回来吃。

花生LULU 博士后
妖魅紫灵发表于 2012-9-5 21:28 没买空姐包吗?

曼谷包吗?软绵绵的不太喜欢,不过大肚子用我觉得蛮好的,可以装蛮多东西又轻。

花生LULU 博士后

你见过酸奶里面的草莓颗粒有这么大吗?我感觉一个酸奶吃完就等于吃了一整颗草莓。。。而且很便宜,15泰铢才三块钱左右。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2012-9-6 19:57 编辑

每天都买水果吃。芒果很大很甜。。。。。在那边一定要每天买水果吃啊,又便宜又好吃

落幕 硕士一年级

等更行

lovelxz 博士一年级

坐等更新

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载