求职招聘

帮妈妈找工作!(有幼儿园的工作最好啊!)

15回复 阅读 2276

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 呛口小辣椒 于 2012-9-12 09:38 编辑

妈妈平时在帮我带伢,现在上幼儿圆了,白天的空闲时间很多,希望能找一个9点到下午4点的工作,双休,就这些要求,其他的没什么。不知道万能的得意有没有合适的工作推荐啊!如果没有幼儿园,有什么做早点的工作也可以啊!早点上班做到11点就下班的也可以啊!

QQ:125977982

家住西北湖,希望能在附近Z好啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tsingyao 高中三年级

我也想帮我妈妈找个工作,帮顶下啊。

小小草莓 硕士一年级

我也想帮妈妈找~呵呵呵~

呛口小辣椒 小学五年级

这么多妈妈想找工作啊!大家一起啊!

愤怒的小马 小学二年级

那做钟点工可以不,就是中午和晚上2餐饭~外带清洁,清洁不用每天做 有意13907133768

月夜倩狼影 硕士三年级

前两天有一个妈妈发贴找类似幼儿园阿姨、家政工之类工作。。是唐家墩附近的。。。不是和楼主一家吧?

呛口小辣椒 小学五年级

没有啊!我今天才发

呛口小辣椒 小学五年级
愤怒的小马发表于 2012-9-6 16:40 那做钟点工可以不,就是中午和晚上2餐饭~外带清洁,清洁不用每天做 有意13907133768

那休息时间呢?工作时间Z好能具体点

愤怒的小马 小学二年级

做5天休息2天,中午大概10点开始,打扫下卫生 做饭,估计到11点半结束,(卫生不用每天做)下午就不用做卫生了,就做饭~中午是2位老人的饭,晚上Z多4人的饭,应该很轻松.

ditty 大学一年级

有帮妈妈找工作的吗?我想找一阿姨,早上九点左右过来,做一个到两个人的饭,一点家务,家里有小孩,不过不用招呼。一两点就可以下班了,应该蛮轻松滴。家住后湖这边,有兴趣的联系哦!15971417787

呛口小辣椒 小学五年级

本帖Z后由 呛口小辣椒 于 2012-9-8 13:19 编辑

ditty 发表于 2012-9-8 07:20 有帮妈妈找工作的吗?我想找一阿姨,早上九点左右过来,做一个到两个人的饭,一点家务,家里有小孩,不过不 ...

那平时休息时间是怎么算呢?还有工资怎么算啊!这个应该属于钟点工了吧!

ditty 大学一年级

是啊!钟点工,我主要想找个武汉滴阿姨,感觉沟通起来方便些,可以双休。具体的待遇可以面谈~

呛口小辣椒 小学五年级

后湖离我家好象远了点,我想找个近点的

dgchgb 高中三年级

我们单位想找个做饭加做清洁的阿姨,8:30到4:30,双休,节假日休息,在徐东凯旋门,试用期一个月1000,试用过后1200,一年后1400

呛口小辣椒 小学五年级
dgchgb发表于 2012-9-11 14:58 我们单位想找个做饭加做清洁的阿姨,8:30到4:30,双休,节假日休息,在徐东凯旋门,试用期一个月1000,试 ...

谢谢大家的关心哦!但幼儿园放寒假暑假这几个月,我家儿子没人带,这个工作其他的还好,主要就是寒暑是个问题哦!

wwjjsz 高中三年级

我们幼儿园差一名保育员,幼儿园就在香港路台北路附近。双休,有兴趣可以跟我联系!18907177217

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载