拼单拼购

【分货中~】重要通知,麻烦进来看。全得意最低价の帽子!

304回复 阅读 20553

麻烦急着要的,请尽快电话跟我联系。这次拼购已经贴不少钱了。

不要发信息。

拼购地址:http://futianmarket.taobao.com/

联系方式:旺旺:粉红一家0129(注明得意)QQ:1350763134(注明得意)QQ群:105661142 (注明得意)Tel:13437184067

取货流程及申明:

1. 取货时间在下面表格里面,麻烦要过来的亲,提前一天联系我(每日5点前,我好把你们的东西单独清理出来.)

2.千万不要迟到,你迟到我是不等你的,过时不候,下次再约时间拿。

3.不要发信息,直接电话我。

4.为什么要提前一天,首先.我住7楼,没有电梯的.也就是如果4个人来拿东西,我就要上下跑4次。所以,每天我只统一一个时间来让你们取货,(时间表,我会更新在帖子里面的。)不好意思,我是纯义务拼购。已经贴了不少花费短信费了。量大不说,而且,很重。接近30斤的东西,我自己一个人从1楼搬到7楼,都要疯了。

5.如果觉得跟我时间不能吻合的,可以选择快递,也不贵。6块钱。你来回车费都要4块,还要晒太阳,还要浪费电话费。我是希望你们都选快递的。附近的就来拿到是没有什么了。

6.需要发快递的,请在明天中午12点之前,把你的姓名,电话,地址,站内给我。我将发圆通快递。你越快,我就越快。

67号8号9号10号11号12号17:00~18:00不在家18.00~19.0017:00~18:00

12:00~13:00不确定11:00~12:00我要去武昌

有任何更改,我随时会在帖子里面写出来,大家注意了.

7号,我会去武昌的中南医院.如果有住那附近的.有参加这次拼购的,我可以带过去,你就不用过来了.限中南医院正门口.

已发快递名单殷勤理旧狂(单号:1365562276)。Rainsea (单号:1365562278)。負芞苞 (单号:1365562277)。小歪。(单号:1365562274)

envyyy (单号:1365562275)。 兔兔李 (单号:1365562272)

已取货名单

缺货名单

廖群英H0121 15

鳄鱼曼曼H0021卡其色10.5

本帖Z后由 mystyleshop 于 2010-7-6 14:05 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

颜夜 硕士一年级
mystyleshop 初中三年级
莉莎贝拉 硕士一年级

好遥远啊。

虽然我想买。

等我犹豫哈啊。

dinglei808 博士后

同款黑边百变草帽

五花肉姐姐 高中一年级

我来占楼了哈哈

sulen 禁止发言

内容被自动屏蔽

慢慢犹豫,不急不急~来武广取也可以,但是要提前跟我约时间~

bling 大学三年级

占楼先~~

大鹏虾米 大学三年级

占个选

妖精の宝宝 高中二年级

包包看好,帽子也稀饭。。。

帮你顶顶!

顶哇~~

芝麻@小胖子 高中二年级

可以拼的噢。随便拼吧~~帽子是主要的。

嗯嗯,到时候来拿就很方便了~~

元气饭团 硕士一年级

我想要帽子。

但是这样拼购好麻烦阿。

还不如几个人50包邮。

实话阿。

么喷。

Natsu-Sue。 硕士一年级

好便宜啊,我纠结一下.....

没办法啊...哈哈.老板包邮只包一个地方.

其实很简单,就跟你平时网购一样.地址就是写我这里.

寄到了.我们就联系,取货就可以了.

你买的那款,告诉我就可以了.我这边要做记录.方便我到时候分货.

不是满50元,是要帽子个数达到50个~

慢慢纠结.如果亲是纠结取货问题的话,你可以那次来汉口这边,我们可以选武广交易~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载