江城车友

自主车的悲哀(经典~值得一看)

20回复 阅读 3355

本帖Z后由 caridle 于 2012-9-7 23:22 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2012-9-7 23:19 编辑

配了发动机防盗....就说对付高级小偷没有用

不配发动机防盗....

崔姑爷 得意大咖

说的太好了 你该搞个对比 如果合资或者进口出了同样问题 被说的话 比如车子造的重了 安全稳当

古德白 超级意粉

外形好了。。。。。。。。。

内饰好了。。。。。。。。。

我在自主车里,还没见过外形好的,也没见过内饰好的。

黑豆麻麻 硕士一年级

呵呵····说的好啊··

现在很多人买车,都是人云亦云,不知道自己想要的是什么。

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2012-9-7 23:35 编辑

古德白 发表于 2012-9-7 23:32 外形好了。。。。。。。。。内饰好了。。。。。。。。。

哪你你根本就没长眼睛! 你就觉得 阳光是世界上Z美的车只有思域的内饰是世界上Z牛的,哎!

注册狠麻烦 初中二年级

我看过凯美瑞追A3 只是轻轻的一下 凯美瑞前保险杠掉了 A3漆花了

古德白 超级意粉
caridle

我何时说阳光好看了,丑。但日产好看的多了去了,精致的也很多。

自主,至少目前,没有发现。荣威?好看么?一般吧,内饰也一般而已。毕竟是罗浮的上世纪老车型。

噩梦 硕士三年级

内饰来说 看看英朗的内饰 真心漂亮 国产车还是算了吧 吐啊吐啊的就习惯了

小米粒 禁止发言

内容被自动屏蔽

caridle 博士后
古德白发表于 2012-9-8 08:24 回复 caridle 的帖子我何时说阳光好看了,丑。但日产好看的多了去了,精致的也很多。

你的思想还是 以前 老罗浮75的阶段 !恕我直言,你早就OUT了

古德白 超级意粉
小米粒

那是个人审美问题,我觉得一般,只是自主车里比较好,但放在合资车里,不过是路人甲水平。

古德白 超级意粉
caridle

目前荣威突破了么?还不是买消失多年的罗浮老车型回来生产。

温柔的狼 小学六年级

现在还有真正的自主车吗,像一汽、二汽这样的就不说了,就算是BYD之类,模仿痕迹也太明显,这么大个中国找不到好点的设计师?

luyi0578 初中三年级

都是纠结的人

落叶萧萧 大学一年级

第一条我怎么感觉是再说550?

miao 大学一年级

红旗是不是国产车?

在坐的几位同学有它的内饰牛B?

还有,在坐的车有几位是原装进口的?以为自己的车是外国品牌,东西就是外国造的?

7W的车和14W的车比,多那7W,连地板都可以铺上真皮........

Fichtner 高中二年级

华晨宝马的内饰不错阿

武汉水哥 博士一年级

长城哈弗我觉得还可以

Zilang 大学一年级

本帖Z后由 Zilang 于 2012-9-12 09:42 编辑

第一辆车不懂,买个大众车型;慢慢熟悉了,下次买个国产,支持哈国货。我的第二台笔记本是清华同方的,真心觉得不比第一台三星差,K41H用了两年多了。

如果你不是真凭实据地知道国产哪个差,真的不要人云亦云,差不多条件下还是选择支持哈国货吧,毕竟外企只是把中国当工厂和市场而已,再说车子就一代步工具,选择支持哈有抱负的民企。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载