装修讨论
zoey0716 初中一年级
monomono

好呀,没问题。

monomono 大学一年级
zoey0716发表于 2012-9-15 21:57 这个我也不是太清楚,不过我觉得线还是切得比较整齐的,比较坑爹的是那些坑洼。用项目经理的话说,就是地板 ...

我看我屋里还可以啊~~

开的槽子满齐整

不过我房子卫生间漏水,烦死个人了,修了几回还是不行

这个房子质量真是差!

什么时候上你家水电开槽的图我看看,反正我家那个跟狗啃似的。漏不漏水什么的我都还不是很清楚,我是打算等卫生间装修的防水工程

做完了之后再验。这个楼的防水做的稀烂啊,我家书房靠窗户的那面

墙有渗水,上次去找物业看,之后什么答复也没有。收钱倒是挺快的,

碰到有问题要解决,就跟缩头乌龟一样。

求推荐封阳台的公司,下一步计划把阳台先封了。

本帖Z后由 zoey0716 于 2012-9-17 19:39 编辑

刚刚去了隔壁楼看了邻居家的装修帖子,他们家水电开的槽那叫一个整齐啊。我晕死,这项目经理说的话不能信啊,同样的地面,怎么人家开出来的槽那么整齐啊?!就这还跟我说金牌施工队?!

我忍不住了,上一张人家水电开槽的图,再对比我家的,我真是。。。。。。

本帖Z后由 zoey0716 于 2012-9-18 11:34 编辑

这段话我改掉好了,昨天刚看到对比图的时候冲击有点大,一时说话冲了点,事后我也想了下,语气有点过。但是希望今泰公司的人能理解我作为业主的心情,我从心里是希望问题可以得到解决,所以急躁了一点。后来跟项目经理,设计师,包括13栋的业主都聊了一下,基本上都说,虽然是同一个楼盘,但是可能每栋的承建商不一样,所以工艺也会有些差别,比如13栋可能防水就差一些,也许我们这一栋的楼板偷工减料没有粉层,所以存在各种差异。13栋那边的业主我也拜托她去问一下她家的项目经理,她家地板下面到底有没有粉层,她家那个槽子开的实在太漂亮了。Z后我也想说一句,就像我当初开帖子说的,我自己本身是个装修小白,什么都不懂,平时工作比较忙,我之所以选择在得意开这样一个帖子写自己的装修日记,也是希望借助网络的力量来监督我家的装修过程,所以如果接下来还有什么问题,我也都会如实的写出来,不仅是为了我自己,也给广大的网友做一个参考,同时今泰公司管理层或者营销层也可以借此看到网络营销这一块会碰到的问题,用心做事,谢谢!

家有一诺 初中三年级

武昌府是好地位

zoey0716发表于 2012-9-17 19:49 今泰的客服要是看到这个,麻烦出来解释一下吧,这毕竟丢的是你们自己的人。同一个小区,一样的房型,看看人 ...

尖锐了~~~~

不排除每栋楼承建商有差异,我们这栋防水就蛮差,我屋里补了两回了,现在还在测试,明天看结果

紧张啊~~要不行说是要全部重做,那我泥工就进不了场了啊。。。

monomono

呃,这么惨啊。那我家都还没测过防水呢,不知道我们家项目经理怎么安排的。

zoey0716

不对啊~~应该先试哈水,再开工

物业的还强调了的

卫生间一定要先做48小时的防水测试,这是测的开发商交的房子本身的防水,是装修的基础

你关注点咧~~

本帖Z后由 zoey0716 于 2012-9-18 11:35 编辑

我们家项目经理说防水做过了,没有问题,那大概真的是你们那一栋的防水比较差吧。

.Cycle丶times. 小学一年级

每个小区的不同楼栋都是不同的工人做的,虽然是一个开发商的承包队伍,但是不能保证每个队伍的手艺都是一样的,可能会出现同一个小区的不同房子不同地方做的都不一样的,你太急躁了。武昌府的地面情况和防水情况比一般小区是差了很多的。

武汉伟复环保 初中一年级

楼主装修时候可不要为省钱不注意材料的环保哦!现在很多报道都说了甲醛等物质的危害的。所以为了自己和家人的健康尽量选环保的材料哦~~

昨天给妈妈打了个电话,因为我上班太忙,实在没办法跑工地跑得很勤,接下来她务必要来帮我多看着工地一点。我个人也反思了一下,会出现上面的情况,我自己也有疏忽,如果跑工地跑得勤一点,早点发现问题,也许能早点解决,或者找出好一点的解决方法。所以我也算深刻理会了,为什么人家会说装修把腿都跑细了,我这还是全包,我现在都不敢想象半包那得有多少麻烦事。

昨天下午项目经理打电话让我再去现场看看,下班后我赶过去时间已经有点晚了,光线不太好,所以我也就没拍照片。不过看得出水电的槽已经封好了,地上刷了绿色的地固,据说有防尘防潮的作用。等我明天木工进场去现场再拍些照片回来吧。

BOX小万 小学五年级

先恭喜下啊 装修事多多与公司设计师沟通 凡事都做好 都是互相的是吧 愿你我都好哈哈 开工大吉 越来越顺

本来今天是木工进场的日子,一大早我跟老妈两个人到了小区,结果被告知今天先去供电线路增容,所以公共区域停电。没有电梯!这不是要人命吗?我家二十几楼,就算什么都不搬地爬上去都要命,何况还有材料?Z后让人家师傅把已经运过来的材料又运回去,明天再进场。

本帖Z后由 zoey0716 于 2012-9-22 12:59 编辑

今天一早约了人去量阳台,准备封阳台。顺便拍了几张刷了地固的地面,先发上来。

这个绿色的涂层据说叫地固,能防尘防潮。

今天装修公司的工程部经理亲自到场再次给我解释了上次我们家水电开槽的事情。他说他本身是做建筑出身的。当初我们家那个槽子刚开出来的时候他有到现场来看过的,但是他没跟黄师傅说什么,因为他很清楚我家这个地面情况能开成这样已经算不错了。再然后他跟老妈相谈甚欢。老妈说他们是一个年代的,沟通起来比较有共同语言。我只在一边看着黄师傅怎么跟我家的木工师傅交底。

本帖Z后由 zoey0716 于 2012-9-22 13:48 编辑

下面是部分材料进场的照片。

德华兔宝宝E1级的木芯板。我看到侧面有些比较明显的接口,刚好前面提到的工程部张经理给我解释说一般都会有这个接口,不超过多少毫米都算是合格的,我也不是太懂,既然经理都说没问题,那就应该没问题了吧。

这个板子还是德华公司特供今泰的,板子上面都写了今泰专供,我没拍下来。

接下来是九厘板,是做衣柜的背板的

石膏板

Z后是轻钢龙骨

其实还有包下水管的隔音棉之类的,我忘记拍下来了,等下水管都包好了我再拍。

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载