辣妈学童

【硚口区机关幼儿园】小妞快乐的幼儿园生活!

27回复 阅读 8205

本帖Z后由 小旺旺 于 2012-9-9 10:29 编辑

我也来支持老孙的活动喽,大家都来分享,这样,对于很多要上幼儿园的小朋友家长来说,实在是一件大好事,写的可能不够好,但重在参与,重在分享,如果觉得有用的妈妈,给点掌声,鲜花,或者回贴鼓励

小妞今年上大班了,10年入学报名的时候,没有找关系之类,直接提前几个月报名,报了名以后,快到开学的时候,一直没有消息,于是我又去找了一下学校,确定了一下是否已经报名成功,再没有过多久,就收到录取电话了。还是非常顺利的。

据说现在报名没有以前容易,我个人觉得,首先要报着正常的心态去报名,不要一开始就想着要找关系啊之类,关系只是预备就好了,并不是所有的名额都需要关系录取。

在选择的时候,我提前半年开始了解,当时看了几个附近的幼儿园,包括一些远点的私立园。

我的第一原则是要接送方便,第二原则看细节,比如学校食堂啊,Z后选择了公立机关幼儿园,这个幼儿园食堂非常干净,管理有序,我想能把食堂管理好的学校,教学应该也不会差到哪去。

进了幼儿园后,老师都按照教育局的一些标准在教学,说不上有特点突出的教学方法,但老师的整体素质还是相当不错的,基本上我没有操什么心

学费也不贵,一学期三千左右,今年被评为了市一级幼儿园,学费涨到了每月400,再加伙食费,总体来说也还好啦

幼儿园生活还有一年要结束了,整体来说,我还是比较满意的,有2点心得:

1、不一定非要给老师送什么礼,尊重老师,配合老师更重要。老师经常会布置一些在家里做物品的作业,第一时间配合,比送礼更重要。

2、孩子上学,要有一个好的心态,放手让孩子去成长,和老师之间要多一些沟通。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小旺旺 大学四年级

占一楼留着更新

小米齐 大学二年级

是不是崇仁路轻轨附近的幼儿园阿??

回眸青春 初中二年级

呵呵 让快乐永远包围着小妞

小旺旺 大学四年级
小米齐发表于 2012-9-10 15:28 是不是崇仁路轻轨附近的幼儿园阿??

嗯,集贤菜市场附近哦

小米齐 大学二年级

我们家明年可能也要去那家幼儿园了!

他家收不收2岁半宝宝阿??

susiemama 禁止发言

内容被自动屏蔽

乐乐麻麻 大学二年级

这个幼儿园在那里啊。住武胜路算不算对口这个幼儿园啊??

easybeautyjia 初中一年级

学校不是只面对机关人员子女?只要是硚口区的都可以报名?

M小咔咔 高中一年级

距离该幼儿园100多米,也打算把孩子送这里

舒意09 高中三年级

内容被自动屏蔽

小旺旺 大学四年级
小米齐发表于 2012-9-11 15:28 我们家明年可能也要去那家幼儿园了!他家收不收2岁半宝宝阿??

应该是不收的。因为现在必须要满6周岁以后才能上小学,总共就是小中大班三个年级的班,所以,如果收了2岁半的,大班的人就会超了。

小旺旺 大学四年级
easybeautyjia发表于 2012-9-28 21:16 学校不是只面对机关人员子女?只要是硚口区的都可以报名?

是啊,我们也不是机关人员,普通的打工者。

小旺旺 大学四年级
乐乐麻麻发表于 2012-9-16 14:37 这个幼儿园在那里啊。住武胜路算不算对口这个幼儿园啊??

去问问看

喵喵乙叶 大学四年级

具体什么位子啊?虽然住那附近但是真心不知道具体位置在什么地方

自然童趣体验营 小学四年级

我的小侄子两岁 宁愿打针都不去幼儿园了... 搞不定啊搞不定

幸福绿光小小洁 初中二年级
susiemama发表于 2012-9-12 09:29 我们在小班

我们也找关系报名了啊,入学前有什么要准备的啊~~

ljdaisy 禁止发言

内容被自动屏蔽

metkiss 小学一年级

机关幼儿园一般什么时候开始报名啊

eastlack 大学四年级

mark

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物